paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1917460 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Выбрали Гранд Отель. Мы решили поехать спонтанно. Нам предложили 2 отеля на выбор, выбрали Гранд , потому что рифовый пляж, находится в Хадабе и с виду он нам понравился больше.
Прилетели - трансаэро- все как всегда на высшем уровне. Трансфер от Библио Глобус- привезли нас в отель. В отеле нас встречал ресеншен и две Натальи. Предложили пройти в бар, сказали, что здесь все напитки в этом баре платные, а то мы разбежались уже кофе пить. Вместо этого предложили нам холодный каркаде и воду. Каркаде сделали с сахаром- нам понравилось . Ресепшен раздал нам анкеты мы заполнили Наташа нам все помогла и подробно объяснила . Потом раздали нам конверты с ключами провели к входным дверям- там у них стояли наши чемоданы, наклеили мы туда наклейки с номерами комнат и мужичок в желтом свитере и коричневых брюках провел нас в номер. В номере показал как все работает, все при нас проверил и что нас больше всего удивило- никакого намека на чаевые вообще. Это нас в это. Отеле вообще поразило, потому что и в отзывах и везде пишут что требуют чаевые, а тут уборщику пришлось чуть ли ни в карман запихивать денежку. Оставляли на столе и ничего. Приходим, все нежит на месте, а в комнате видно, что убирались.
Еще один случай нас поразил кушали в пул гриле- забыли на столе свой планшет. Просто заговорились, встали и ушли. Идем по дороге разговариваем, когда догоняет нас официант и приносит наш планшет. Мы просто таки расстаяли от такого отношение к нам. И вот после этого, я не понимаю туристов, которые пишут, что персонал плохой и никто не понимает по русски. В отеле работает Наталья и Надин и если ресепшен вас не понимает, то сразу зовут девочек и они все переводят. Я сама сидела в лобби, ловила бесплатный вай фай и ни раз наблюдала эту картину.
Кстати интернет это один из больших минусов отеля. Бесплатный интернет очень слабый, а кафе со стационарным интернетом в этом отеле нету.
Пища очень вкусно приготовлена везде. Очень нам понравилась пицца в бич клабе на пляже и восточная выпечка на обед и удин в Рифе и Шарме.
В отель обязательно приедем еще и ни раз и привезем с собой друзей.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой