paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Gonul Palace : : Отзыв 1917459 : : Туры

Отзыв на отель Gonul Palace


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдых впечатлил.

Как почти все отдыхающие этого отеля, путевочку взяли дешево и за несколько недель до отъезда. Вылет из Москвы на 6 утра, но он откладывался несколько раз, в итоге мы вылетели около 10. Во время полета нас вкусненько покормили. Это странно, но отдыхающие этого отеля, понимают о чем я))))) Ибо в последующие 7 дней была страшная напряженка с питанием. Но об этом позже. От аэропорта около 45 мин езды. Мы приехали около 3х. Нам вынесли покушать. И поселили в номера. Мы доплатили 10 дол, хотя это и не обязательно. Номер с видом на горы. В комнате прохладно. До моря мин 10 ходьбы. Море оч теплое. Нужны тапочки специальные, без них никак. Кроме красивых гор и теплого моря ничего положительного в этом отпуске отметить не могу. А жаль.

Ребята, я постоянно хотела есть. И это ужасное чувство. Да, я не есть приехала, но все же ты купаешься, загораешь, и на это тратится энергия немалая! Я не привереда в еде. Все питание было похоже на кормление помоями ( кроме хлеба). Рис и макароны везде - салаты, супы, каши. Овощи кислые, молоко непонятно чем разбавленное. Я понимаю, что отдых очень дешевый. Но все же как-то можно сделать подачу порционную, еды поменьше, но хоть что-то приличное. Очередь за этой пищей выстраивалась за 30 мин до еды. Фу! Мы пили только кофе из автомата. Питались у турка- деда напротив. Шаурма по 2 дол, кукуруза. Воду покупали бутилированную. Пиво тоже брали сами.

И да, вся выпивка в многоразовых грязных стаканах, разбавленная и вонючая. Берите все с собой, там крепкие напитки с двойной накруткой.

Номер нормальный. Конечно, грязное постельное и полотенца. Но в самом номере мы находились совсем чуть-чуть. С водой перебои, утром и поздно вечером не помоешься. Только днем. У них солнечные батареи везде.

Вот... Сам поселок Бельдиби неплохой, но все же генул палас отель не лучший вариант.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Gonul Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Gonul Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой