paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гардения Плаза Египет : : Отзыв 1917458 : : Туры

Отзыв на отель Гардения Плаза Египет


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго дня всем!
Только что оттуда вернулся и решил написать благодарность. До этого был там 3 раза, и хочется возвращаться туда снова и снова, и каждый раз все лучше и лучше. Здесь чувствуешь себя как в огромной семье, и все равно кто ты по национальности, русский , белорус, украинец , англичанин, араб или палестинец, доброжелательны к друг-другу все и персонал и отдыхающие! Все друг с другом здороваются и улыбаются (хотя мы иногда не понимаем других языков), помогают друг-другу! А вечером собираются все вместе в лобби или на анимации, угощают друг друга всякими вкусностями, водкой русской и польской, английским виски и даже арабы пиво с нами пьют и водку :-) И самое главное Отель переориентируется на славянского туриста. Ладно, начну свой рассказ:
Прилетел в этот отель один в 15-00, заселили через 10 минут. Номер обычный, без излишков, но все что надо имеется. В моем было две кровати, телевизор с 3 русскими каналами, холодильник (минибара к сожалению нет) , работающий кондиционер. В ванной комнате имелась душевая кабина, горячая вода была всегда, шампунь и мыло. Работающий фен.
Территория отеля достаточно большая, зеленая, бассейны их 2 один с горками он подогреваемый, второй холодный.
Питание это песня! Ведь когда прилетаешь в другие страны нам всегда хочется нормальной пищи, вот это как раз тот случай.
На завтрак тебе готовят яичницу-глазунью или омлетик, блинчики всегда. Картошка пюре постоянно, вкусный рис, запеченная цветная капуста в молочном соусе, картофель вареный, картофель фри. Мясо, рыба, курица, на обед и ужин постоянно. На обед и ужин жарят филе рыбы в кляре (это обязательно каждый день) и что нибудь из мясного ( каждый день разное), вкусное куриное филе в кляре, мясо (типа антрекота), печеночку крупным кусочком, жареные куриные крылышки, иногда жарят кальмары и самый главный плюс, что накладывают тебе сколько захочешь! Первые блюда бывают очень вкусные, а не как обычно в Египте макароны с водой или с рисом, овощной суп пюре, очень вкусный тыквенный суп, томатный и даже 2 раза борщ давали, как по-нашему с кусочками мяса и бордового цвета ( это даже британцы и арабы ели). Зелень, огурцы, помидоры всегда. Фрукты на завтрак, обед и на ужин всегда и это постоянно дыни дольками (сладкие), которые режут при тебе, гранаты дольками (очень сладкие, правда бледно-розового цвета), апельсины, гуава, только клубники и манго не было:-) Сладостей как всегда очень много, это различные пирожные, тортики, желешки. Вообщем вкусное питание ориентированное на русских туристов (такого я в пятерках не видел) не хватало только сала, сметаны и черного хлеба ( но и это мы ели, девушка Татьяна из Белоруссии нас угощала). За кухней и ее ассортиментом лично следит менеджер отеля (как нам сказал персонал), который всегда находится в ресторане.
Баров в отеле 3. Один расположен в лобби, второй у бассейна, третий на пляже. Ассортимент его стандартен, местное виски, джин, ром и пиво, чай и кофе, кола, спрайт, фанта и юппи. Лобби-бар кстати, круглосуточный и бесплатный. Бармены все очень доброжелательные (огромный привет Мустафе, Элвису, Ахмеду, Абдулле). Очень вкусный кофе готовят в лобби-баре. Вообщем пей сколько влезет
До пляжа ходит автобус каждый час. Он расположен в 2 километрах, можно дойти до него за 20 минут. Пляж небольшой, лежачки и матрасы следовало поменять бы.. При нем два очень красивых живых рифа, с многочисленными красивыми рыбками и живущей там. муреной, скатом-манта, и рыбой-наполеоном (покормите ее один раз яичком куриным, будет плавать за вами постоянно)). Берите маску обязательно, вы такого даже на морских экскурсиях не увидите! Экскурсии берите на пляже у Яши или Зидана, у них они в два раза дешевле чем у турооператора ( отличий никаких, один и тот же транспорт, одни и те же экскурсоводы, разница только в цене). И не поддавайтесь на развод гида что страховка не действует (это я вам говорю как работник страховой компании), вы застрахованное лицо и все тут. Страхователем может выступать любое лицо, как физическое так и юридическое.
Аниматоры это супер ребята и девчата! Иришка, Сара, Зизо, Челси, Ганди ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ ВАМ! :-) Они создадут вам веселую атмосферу, помогут в разных вопросах и если надо выступят переводчиками и познакомят вас с другими туристами (если вы приехали один). Шоу у них прикольные, веселые и не пошлые, если вы хотите устроить какой нибудь праздник для вашей компании, они всегда будут только рады инициативе :-). Дискотеку после вечерней анимации устраивает Ганди, он устроит вам дискотеку какую вы хотите, русскую, арабскую :-) Он отличный парень!
За время пребывания я познакомился с отличными людьми! Яне, Толику, Татьяне, Нине, Ане, Диману, Гарику, Андрюхе, Эльвире, Сереже, Лене и конечно же Никитосу и многим многим другим ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПРИВЕТИЩЕ!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гардения Плаза Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гардения Плаза Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой