paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Chanalai Garden Resort : : Отзыв 1917449 : : Туры

Отзыв на отель Chanalai Garden Resort

от 42698 р./чел
85397 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы с семьей были в этом отеле с 9 по 21 января 2015 года. Начитавшись разнообразных отзывов ехать было страшновато, но обнадеживало то, что была проведена недавняя реконструкция.

Собственно не разочаровались. Отель замечательный, персонал отзывчивый, шустрый, приветливый. Все проблемы решались на раз-два.
В первом номере, который нам достался, были проблемы со светом, отреагировали на жалобу сразу, сначала пытались починить, когда поняли, что на это потребуется больше времени, номер поменяли.
Сам номер очень хороший. Чистый, удобный. телевизор с 3 русскими каналами и все "Россия". Интернет ловит не ахти, но в общем фотки грузятся, почту посмотреть можно, а большего и не надо, не ради wifi в Таиланд едут)
Ванная чистая, сантехника исправная, мыло-шампунь в избытке.
Немного потрепанные жизнью полотенца, но всегда чистые и менялись по первому требованию.
Постельное белье тоже видавшее виды, наверное руки обновить еще не дошли, но я уверена, что в ближайшее время дойдут. Видно, что работа над улучшением условий кипит, и ребята стараются.

Вид с балкона изумительный, как на картинке, даже сомневаешься в реалистичности. У нас был самый дальний корпус, предпоследний этаж. Лестницы не напрягали, 3 лифта тоже, привыкаешь быстро. Зато очень красиво и очень тихо. Номер 3302 - рекомендую!
Насекомых в номере обнаружено не было, ни ползающих, ни летающих. Но спали с кондиционером и закрытым окном на всякий случай.
Иногда на балкон заползала ящерка, вечером носились летучие мыши.

Дорога на пляж занимает минут 7. Пляж чистый, красивый, огромный, вода прозрачная, волны совсем небольшие, но попрыгать можно. Правда через неделю был заезд туристов из Китая, а китайцы ещё те поросята, бумажки бросают и т.д. Но поросята они ленивые, долго по пляжу идти не хотят, поэтому если пройти подальше, за гидроциклы, то там китайцев не будет и все та же чистая вода и чистый мелкий песочек.

Если пойти из отеля налево, то там другой пляж - Ката Ной, идти минут 10 в горку. Тоже очень красиво и народу еще меньше.

Еда. В отеле мы только завтракали. Голодными не оставались, и есть из чего выбрать.
Обедали фруктами и йогуртами, а ужинали обычно в разных ресторанах. В конце, когда тайская еда поднадоела если в ресторане «Spice House», русская кухня, все вкусно, средний счет за ужин на 3-их - 1 300 бат.
Не понравилось в кафе Ката Мама, через которое ходили на пляж: грязно, неуютно и невкусно, несмотря на хорошие отзывы.

Экскурсии. Через Анекс тур не брали, и хотя претензий к ним, как к туроператору у меня нет, все было четко и вовремя (кроме перелета Utair'ом, но это отдельная песня), экскурсии у них очень дорогие. Мы купили у русского парня Гриши, на улице, фирма Виктория называется, все очень достойно и гораздо дешевле, раза в полтора!

Ну и как резюме, я наверное отмечу, что если поеду в Таиланд снова, то в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Chanalai Garden Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
9 ночей
Superior garden view
Завтрак
2 взросл.
85397 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Chanalai Garden Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой