paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1917446 : : Туры

Отзыв на отель Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день!

Отдыхали две семьи с детьми 14 и 12 лет на осенние каникулы. Сложно давать бальную оценку отелю, потому что отдыхали в четвёрке впервые. Прошлые пляжные поездки были только в пятизвездочные отели: 5 раз в Турцию (Белконти, Джустиниано парк, Рива коста, Утопия, Вера маре) и 4 в Египет (2раза Санрайз гарден, Эмеральд в голден файв и макади спа). Постараюсь быть объективной, хотя в любом случае это моё личное мнение.

Туроператор Пегас. Вылет из Екатеринбурга. Удобное время вылета-прилета, отличный трансфер. Но отельный гид, барышня, проводившая инфо встречу что-то... Этакая учительница у нас балбесов))))) Господа отдыхающие, не переживайте, вы не обязаны ничего подписывать при отказе от экскурсий. У вас всё оплачено, билеты на руках и домой вас отправят вовремя и в срок. Вы приехали отдыхать и вправе не тратить своё драгоценное время на пустую болтовню и запугивание. Единственное почему каждый раз посещаем данное мероприятие - интересует информация по инфраструктуре отеля.

Прилетели после check-in, разместились быстро, не ожидая, только заполнили анкету. Просили два номера рядом, такие и получили (вроде 302 и 308) - это главный корпус, 3 этаж, левое крыло (если смотреть с моря). Номер друзей - боковой вид на море. Мой номер с прямым видом на море, балкон располагается в башенке. Единственный минус - прямо над сценой, поэтому о тишине до окончания вечерней анимации можно забыть, телевизор не слышно даже при закрытой балконной двери, днём терпимо. Семьи с маленькими детьми обязательно это учтите. В номере плоский тв, санузел с душем, две кровати, чайник (заранее писали, просили предоставить). Вроде всё есть, всё работает, подобие уюта... Но всё подуставшее. Оговорюсь, может конечно для четырёх звёзд - это норма. Вот в чём вопрос - это минибар - 1 бутылка воды при заселении!!!! Ни разу не приходилось до этого бегать с одной и той же бутылкой к кулерам за водой!!!! Ну не укладывается у меня в голове, что одну пластиковую бутылку можно использовать 12 дней!! Может в четвёрке на ол инклюзив только алкоголь и юппи???

Питание. Стандартный завтрак, слабенький обед (мы потом вообще перестали на него ходить) и очень достойный ужин. Очередей не видели, может потому что ходили ужинать в 8-00. На завтрак успевали до общего потока. Мясные изделия присутствуют: что-то в свободном доступе, что-то выдают порционно. Вкусно, каждый мог себе что-то взять. Очень мало овощей. Фрукты 3-4 вида (бананы, хурма, гуава, виноград...) Сладким столом не интересовалась, но дочка у друзей была довольна. Напитки. В главном ресторане напитки разносят официанты, самим в бар не сходить. В свободном доступе юпи и вода. Если подружитесь с официантом, проблем не будет и пиво, вино будет стоять на столе ещё до того, как вы успеете за него сесть. Филипп спасибо!!!!!)) В барах у бассейна и на пляже наливают в 150гр картонные стаканчики. Больше двух в руки вам не дадут, ещё и кучу неудовольствия услышите... а ещё услышите "спасибо в карман не положишь" .... Хотя всё зависит от бармена конечно. Надо признать, что есть и замечательные, которых хотелось отблагодарить. Мороженное целый день, то гамбургеры, то блины - очереди при открытии, после свободно!!! Категорически не понравился пляжный ресторан, если его конечно можно так назвать. Может в районе обеда другой ассортимент, но когда скрывалось солнце с бассейна, мы шли на море и волейбол, а это полчетвертого примерно, там было почти пусто. Фри, пицца, рыба в кляре или печень, но всё строго по кусочку!!! Кому-то посидеть, а кому-то сходить и принести, не получится, будем ходить, как раньше за колбасой всем скопом... Хотя вот всё же думаю, что вероятнее всего это политика администрации. Ну не может же обслуживающий персонал заниматься таким самоуправством и дозировать еду и напитки для гостей!!! Посетили мексиканский ресторан на день рождения. О нём написано много. Сервис почти устроил!!! Почти, потому что праздничный торт просто поставили на стол без всяких песенок-кудесенок, ну вы знаете, как это обычно бывает, а ребёнок ждал)))))

Море. Его нет. Это мутная жижа, когда страшно идти 200-300м до того, как станет по пояс. Сами лично достали из воды рапана, раковина которого покрыта сантиметровыми шипами. Один раз окунулись с пирса между припаркованными лодками. Там воды уже по пояс)))) Зато вода действительно похоже на красное море. Альтернатива морю - бассейн, но вода холоднючая!!! Днём было жарко, вечером, когда накидывали лёгкую кофточку, когда нет... Сколько градусов не знаю, табло нигде нет. Почему такой холодный бассейн - я не знаю.

Территория. Да маленькая, мы изначально это знали. Но так, чтобы желание сфотографироваться возникло два раза??? Это около фигурно вырезанных кустов в районе миниклуба и у беседки на косе в море))))Нет единого архитектурного решения, сплошная эклектика!!! Каким образом вписывается новый строящийся блок я не представляю... Рабочие орут на стройке с 6 утра, днём шум перфораторов... Видели также красили колонны у бассейна и реновировали пол на террасе перед рестораном, будем считать, что не во время попали в гости)))) Неуютный пляж... Да простите меня почитатели данного отеля, я предупредила, что в четвёрке впервые и это моё мнение. Есть горки. Понравился бассейн до пляжа. Хотя людям, живущим около него наверное не очень)))) Комаров было тьма!!!! Территорию обрабатывали, видели 2 раза, может и больше, но без наших глаз. Ночью включали раптор. Клопов, как пишут в отзывах, мы не встречали.

Анимация. Ну, ребята, я не знаю.... На шоу вроде и народ был, и нравилось, но не зацепило абсолютно. Про дневную программу вообще можно умолчать. Её практически не было (за исключением аквааэробики). Тинейджерского клуба нет.

'check out'. У нас поздний, забирали с отеля в 18-30. Номер не продлевали, но договорились на ресепшене о комнате помыться-переодеться. Браслеты не срезали. Имейте в виду, что при сдаче номера, также сдаёте пляжные полотенца. Мы сдали вечером)))

В заключение, хочется выразить благодарность Елене, сотруднику гестрелейшн! Леночка, Вы чудо, спасибо вам огромное!!! Также Хамату (может коверкаю имя), молодому человеку, обслуживающему бассейн. Спасибо)) Сотрудникам ресепшн за помощь молодёжи с интернетом!!!

Подводя итог, отдохнули мы хорошо, но рекомендовать отель не буду. За месяц до этого отдыхали в "макади спа". Отдых за неделю вышел 54т.р. Здесь за 12 дней 2 взр. 76т.р Разница в деньгах небольшая, а по качеству отдыха - небо и земля!!!Главное позитивный настрой, улыбки, ну и чаевые, куда же без них))) И конечно же правильно выбирайте отель, может для четвёрки это изумительные условия, а мы не оценили))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой