paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хилтон Лонг Бич Резорт Хургада : : Отзыв 1917434 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Лонг Бич Резорт Хургада


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Изучая все отзывы, решила оставить и свой. Это была моя первая поездка в Египет. Боялась очень, тем более ездили с маленьким ребенком, сыну только исполнилось 2 года. Начну с аэропорта: Заведомо проштудировала интернет, и узнала, что визу оплачивать не надо, если не собираетесь покидать территорию отели и города. Но, по факту, не оплатить не удалось, в карточках написали-Only Hurgada, но в ответ нам пожали плечами, сделали вид, что не понимают по-русски и содрали полную стоимость визы, в том числе и на ребенка, хотя за него мы должны были заплатить половину. Но это скорее претензия к турооператору.
Теперь отель: Прилетели около 17 часов по местному времени, до отеля добрались быстро, минут 20, и-то только потому, что по пути заезжали еще в 5 отелей, завозили туристов. В фое были приятно удивлены: Встретили нас песнями и игрой на барабанах, уже на этом этапе, мне все больше стало нравится). Разместили нас быстро, документы заполнить особого труда не составило. Всего 3 шоколадки на рецепшене, и нам дали 2-комнатный номер в бунгало, хотя покупали путевки в самые дешевые номера. Багаж нам донес до номера консьерж. В номере чисто, ванная сверкала белизной, да мебель на новая, но это мне было и не важно. Детскую кроватку нам привезли в течении 5-7 минут. Не кроватку , конечно, скорее манеж, вот его состояние было не очень. Мне бы хотелось до ребенка что-нибудь почище и повыше, получилось, что он сам практически на уровне пола.нашли мы выход из ситуации: Бортики манежа завесили чистыми простынями, А на дно уложили лишние подушки. Ну в общем-то придраться можно, но мы приехали отдыхать))) нам, русским не привыкать к различным условиям. Сходили на ужин, так как уже стемнело, территорию особо не разглядели, прогулялись немного- очень понравились мостики через "ленивую реку" , мы как будто побывали в Венеции.
По-поводу еды сказать особо нечего, все что необходимо есть, на ужин всегда был гриль-даже баранина как-то была. Меня интересовало только питание для ребенка-на завтрак всегда были молочные продукты-йогурт, молоко(холодное, горячее) различные хлопья, омоет, пуддинг, яйца вареные, местные колбасы и сосиски-соевые, сын их есть не стал. На обед он улепетывал рис(так он ему понравился, дома никогда не ел даже плов, а тут просто отварной рис) , курочку, были супы, но по мне, так это просто бульоны, мы дополняли их готовыми овощами, и получался полноценный суп. Так же для детей картофельное пюре. Так как мой ребенок без молочки спать не ложился, да и ночью порой просил, то пришлось брать с собой готовые молочные каши. Но и этого можно было не делать, прям за воротами отеля есть супермаркет, там покупали молочные коктейли пакетированные, там же можно было купить и фрукты ,и воду, и алкоголь, сувениры. Продавец не назойливый, очень культурный парень, скидки делал, как постоянным покупателям, то чупа-чупс сыну сунет, то сок.
На море мы были всего 3 раза, очень ветренно, волны, хоть и выбирали отель с песчаным пляжем и с хорошим заходом в море, спец.для ребенка, но купаться было невозможно. И вода была ооочень холодной. Это большой минус. Весь отдых провели у детского бассейна, что очень огорчило, все таки летели мы на море. Но ребенку понравилось и в бассейне. Вода в бассейне теплая, постоянно брали какие-то пробы, меняли воду. Вечером детская анимация, после детская дискотека минут 10, вот от этого мы в полном восторге!!! Аниматоры молодцы, дети все выплясывали, даже самые маленькие. Наш уж насколько пугливый и мамсик, гонялся вместе со всеми, что найти его не могли. Пару раз оставались на взрослой анимации, тоже смеялись от души. Каждый день новые представления, конкурсы, фокусы были. Были и дискотеки, и выездные на яхте, но мы на них не попадали, так как режим у сына. В кальянной каждый день живая музыка, но мы опять же слушали ее только с балкона номера.
. Подводя итог: Отель хороший, можно отдохнуть и семьей, и молодежью. Хотите отдохнуть с ребенком и повеселиться, берите с собой бабушку, тогда ваш отдых будет на 100% хорошего всем отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Лонг Бич Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Лонг Бич Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой