paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Pensee Beach Resort : : Отзыв 1917419 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Pensee Beach Resort


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мне все понравилось в этом отеле. Он удобный, уютный. Моя семья предпочла спокойный отдых и они его получили. Я же люблю тусить, активный отдых-там было множество вариантов что можно поделать и совершенно бесплатно. Могу сделать вывод что этот отель подходит как для тех, кто хочет спокойно провести свой отдых, как и для тех, кто любит активный отдых, спортивные игры, адреналин и многое другое.
Еда отличная. Есть из чего выбрать то, что тебе будет по душе.
В номере убирают, ежедневно дают воду,есть чайник, чай, кофе, сахар, сейф-всем можно пользоваться бесплатно.
На ресепшене всегда отвечают на твои вопросы. Территория благоустроенная.
Вечером каждый день проходит анимация. Честно скажу, не будь ее было бы очень скучно. А когда присутствуешь на ней-время не проходит зря. Хочешь участвовать в конкурсах и тп-пожалуйста. Хочешь просто посидеть посмотреть-не проблема.Я отдыхала там 2 недели и анимация ни разу не повторилась.Мне было очень интересно.
Вообщем там можно поплавать в море,хочешь с маской, хочешь без, хорошо покушать, поиграть в бильярд, волейбол, большой теннис, настольный теннис, бочо. Инвентарь, соотвественно, весь выдают. Поплавать в закрытом теплом бассейне, открытом теплом бассейне, открытом обычном бассейне. Все это совершенно бесплатно. Можно гулять по своему отелю,а также по соседнему. Между ними нету перегородки, у этих двух отелей 1 хозяин и во втором отеле моно плавать везде ходить, только кушать в своем, конечно.
Единственный минус, который отмечу-комары. Нужно взять с собой средство от них,это на мой взгляд один единственный недостаток.
А в цеом я довольна, отдохнула, загорела, с погодой повезло. Пообщавшись на обратном пути с туристами мы сделали вывод, что если бы мы поехали в Хургаду, мы бы там замерзли, не загорели, ничего. А у нас там хоть и были с утра облака, но потом каждый раз все развеялось и становилось жарко. Вообщем спасибо всем тем кто нас обслуживал, кто там работал, кто был в анимации, всем-всем-всем, это самый запоминающийся,веселый и лучший отдых в моей жизни!))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Three Corners Pensee Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Pensee Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой