paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1917416 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Свежих впечатлений особых нет, потому как в отеле все уже давным давно известно и понятно. Так как мы отдыхаем в нем уже в третий раз, нас каждый день в номере баловали фруктами и забивали мини-бар напитками (кола/фанта/спрайт/вода). Выдали также карту на бесплатное посещение a-la carte ресторана Podium на все время отдыха, вот только мы ей так и не воспользовались. С маленькими детьми в ресторане особо не посидишь, увы. В остальном все как всегда вежливо, хорошо, в ресторанах достаточно вкусно, хотя и одноообразно стало немного. К персоналу никаких претензий нет.

Удивило, что сотрудники отеля несколько раз подходили и предлагали из-под полы алкоголь, из того ассортимента что в барах подают. Ранее такого не наблюдалось. Мы в этом не нуждались, потому даже по какой цене продают не в курсе.

Теперь о минусах:

1. На территории отеля закрылся дайвинг-центр. Это стало неприятным сюрпризом, так как я на него очень рассчитывал. Пришлось обращаться в Aquarius, там обучение в рамках очередного курса и прошел.
2. Введена какая-то совершенно дурацкая система с полотенцами - теперь в точках выдачи записывают сколько полотенец взял и из какого ты номера. Сдавать полотенца надо обязательно в тех же самых местах, что и взял. То есть взяв полотенце у бассейна и уйдя с ним потом на море около моря его не сдашь. Придется возвращаться туда, где в журнале записано что ты его получил.
3. Из ресторанов пропали пакетированные соки. Понимаю что кризис, турагентства платят за туристов не так много, но ведь и соки пакетированные в Египте недорогие. Решилось поездкой в Senzo с закупкой их для детей там. Заодно в Kidzo повеселились.

Аптека в корпусе рядом с аква-баром (под рестораном подиум) совсем ошалела. За обычную драмину, которая стоит от силы 5 фунтов в любой египетской аптеке, запросили 10 долларов. Будьте внимательны! Неадекватные ценники!

Погода не особо порадовала в начале января, но это к отелю не относится. В остальном все хорошо прошло, бассейны подогревались отлично, море +24, загорели, дети набегались и напрыгались.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой