paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sultan Gardens Resort 5* : : Отзыв 1917415 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sultan Gardens Resort 5*


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 17 по 24 января 2015 года компанией из 6 человек без детей. От аэропорта до отеля 15 минут, при заселении попросили дать 3 хороших номера с видом на море, вложив в паспорт по 10 долларов с семьи. Нас попросили подождать, одев браслеты, и предложили пообедать в главном ресторане. Обед удивил разнообразием блюд, было вкусно.
После обеда заселили сразу, отвезли до номеров на таф-тафе (автобус, который курсирует по всей территории целый день). Номера дали в соответствии с пожеланиями - первый корпус от моря: 455, 457, 459. Правда вид в номерах уже под изношенный, но и отель далеко не новый. В номере присутствовали: халаты, фен, мыло, гель для душа, шампунь, сушилка для белья. А также сейф, чайник, кофе, чай, сахар, сливки. Балкон хороший со столиком и 2 стульями. Уборка на 4-ку: пыль вытирается через раз, но и уборщики все парни, несмотря на то, что каждый день оставляли 1 доллар, правда лебеди, крокодилы каждый день на кроватях! Приятно!
От номера до пляжа рукой падать! Пляж хороший, правда от ветра нужно успеть занять заслоны, за доллар их принесет служащий на пляже, он каждый день меняется. С детьми и не умеющими плавать пляж не подходит, до буйков 1 - 1,5 метра, в лучшем случае при приливе воды - 3 метра, это за неделю 1 раз во время нашего отдыха. Дальше коралловый риф. Рядом небольшой пирс, с которого можно нырять или спускаться по лестнице и плавать. Там всегда присутствует смотрящий. Если с маской нырять, то красота необыкновенная, дух захватывает! Вода была теплая!!! Правда когда выходишь из моря, ветерок дает о себе знать! Для детей сбоку на пляже детская площадка с капельками и песочком.
Погода была отличная! С утра до 15-30 мы загорали и купались, а после солнышко садится и становится прохладно, если сравнивать, то конец августа у нас. Бар хороший на пляже, неплохой кофе из кофеавтомата, чай, прохладительные напитки, за 5 долларов официант нам все это приносил к лежакам по нескольку раз, а вообще и бесплатно ходят разносят напитки. В баре с 12 часов можно перекусить: сэндвичи, сосиски, овощи, фри, булочки, а на первом ярусе бара мороженное 4 видов, довольно неплохое!
Основной ресторан расположен возле рессепшена, в нем 2 зала: с детьми, без детей! Идея отличная! Питание отменное! Мы не ожидали такого от Египта! Завтрак обычный: овощи свежие, печеные, сыры, колбасы, вкусные йогурты на разлив, йогурт классический в упаковке, рядом очищенные фрукты, каша овсяная, яичница-микс (сам набираешь продукты и тебе готовят), яйца вареные, омлет, блины, фасоль в томате, картофель, сосиски, выпечка, халва. В обед по разнообразнее: супчики и на ужин всегда 2-х видов: 1-й крем-суп, второй обычный, чаще овощной. Готовят гамбургер из тех ингредиентов, которые пожелаешь, отменную пасту с морепродуктами, всегда что-то на гриле: печень телячья, стейки из говядины. Рыба целая, кусочками, в кляре, кальмары с овощами, просто, баранина, курица вкусная, овощные рагу - вкуснейшие! Выпечка - это отдельная история, вкусно и не сильно сладко! Кондитеру респект!!! Фрукты на обед и ужин всегда: финики, физалис, мандарины, апельсины, гуава, бананы. А вот на ужин каждый вечер новая тематика: тайская кухня, итальянская, индийская, египетская, русская ( был борщ неплохой, макароны по-флотски и наполеон с заварными!!!) Спиртное всегда: пиво, вино красное и белое неплохое.
Были в 2-х ресторанах А-ля карт: индийский на любителя, нужно предупреждать, чтобы блюдо было не острое, потому что острые есть настолько, что есть невозможно. А вот итальянский очень приличный, особенно десерт тирамису, как в Италии!!!
Территория отеля красивая, растительности столько, что некоторые отели в Турции отдыхают! За счёт того, что отель давно построен - пальмы огромные, даже есть деревья с плодами хурмы, цветы повсюду, вечером включают подсветку, чистота, персонал дружелюбный, воспитанный!!!
Посетили кальянную возле пляжа, достойный кальян за 3 доллара и приветливый кальянщик, пришли со своим спиртным напитком и закуской, он подсуетился, принес стаканчики, штопор. Включил красивые Египетские напевы! Конечно, все любят когда благодарят 1-2 доллара, но никто не настаивает, видимо это запрещено.
Анимация есть, неплохие ребята, стараются и на пляже и вечером, для детей мини-диско каждый день.
Из отдыхающих много иностранцев, в том числе украинцев больше, чем русских, белорусы, но никто никого не напрягает.
Возле отеля небольшой променад с торговыми лавками. Брали такси за 18 долларов из отеля и ездили в Сохо, 15 минут езды, стоит съездить, но только ближе к вечеру, когда зажигается подсветка, огни, красиво! Статуэтки красивые, лавочки, кафешки, магазинчики, даже каток, аттракционы.
Отель оправдал наши надежды и свою цену. Отдых удался, отдохнули, набрались позитивных эмоций, погрелись на египетском солнышке ( кстати загар красивучий получился! Солнце в январе щадящее и теплое) и вернулись обратно в зиму!
От нашей компании выражаю благодарность руководству отеля и персоналу! Так держать и еще лучше!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sultan Gardens Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sultan Gardens Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой