paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1917400 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Доброго всем времени суток. Пишу отзыв прямо из отеля. Прям аж с пляжа. Хочу начать по моему с главного- отель полностью русский точнее снгешный русские украинцы грузины армяне все прям братья и сестры все до единого. Разногласий притензий по национальному признаку нет. И ЭТО ГЛАВНОЕ. Теперь про отель: Заселение по графику все как обычно без задержек . Номера как старый мерседес красиво дорого но блин очень потерто прям вот очень очень... как буд то донашиваешь джинсы за старшим братом. В целом если накатить и без особых претензий то пойдет. По крайне мере все функционирует в этом претензий нет. Дальше по списку уборка...Убирают каждый день точнее НЕТ не убирают, наводят порядок заправили подправили подтерли подмыли сделали вид что как то все вот порядок. Поощрение денежными знаками с изображением американских призедентов результата не дали, как не странно. По уборке и номерам пожалуй все , хотя маленькая Ремарка просите на ресепшене расположение номера поближе к пляжу, к сожалению территория отеля очень большая и очень не грамотно раскроена набегайтесь до изжоги. Питание Оооо это особая статья из за которой можно сделать выбор как по Шекспиру быть или не быть... на мой взгляд не быть. Очевидно на лицо кружок очумелые ручки по египедски - из 10 ингредиентов вам приготовят 100 блюд от салатов до компотов. При чём половина блюд не съедобна из за несовместимости смешанных ингридентов. ХОТЯ здесь возможно на любителя, как вещает местный отдыхающий электорат под бесплатный алкоголь любая закуска хороша.
Закончу свое повествование короночкой отелей десоле АНИмация её нет нет ее Она испарилась вместе с долларом по курсу 1 к 32ум. Господа за такие деньги я так думаю по мнению хозяев отеля развлекайте себя сами. Печально все очень печально... а в целом кто приехал с хорошим настроением и с прицелом на результат Вы его добьетесь и никто я надеюсь Вам в этом не помешает.
С УВАЖЕНИЕМ турист без притензий

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой