paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Delta Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1917396 : : Туры

Отзыв на отель Delta Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 17 по 25 января с друзьями. Брали горящий тур за 2 дня до вылета и что побюджетнее. Много где были, поэтому отель не произвел хорошего впечатления, но отдых прошел неплохо за счет отличного молодежного заезда и веселой компании!

Итак, НЕДОСТАТКИ:
1. ПИТАНИЕ
Не блещет разнообразием. Стандартные гарниры: фри, спагетти, рис. На второе тушеные овощи и мясо. Что-то поинтересней типа рыбы в фольге, курицы гриль, кладут порционно, что очень раздражает при ол инклюзиве. Однако, никто не отравился! и это важно! всегда находили, что покушать. Алкоголь официанты по заказу наливают и приносят на подносе за стол.
Система с перекусами между основными приемами пищи, совсем неудобная. Сразу после завтрака с 10 до 11:00 поздний завтрак: булочки с кофе. Сразу после обеда с 15 до 16:00 пицца у центрального бассейна. Одна пицца на чел, не больше! В остальное время нигде ничего нет. В баре у шумного бассейна закусок нет! никаких!

2. ПЛЯЖ
Заявленные 4км до пляжа наверно измеряли напрямую через море) Там больше. Ехать на автобусе минут 5-7. Ненапряжно, но если пропустил последний шатл в 10-10:30 утра, то увы и ах, следующий только в 15:30, а смысла ехать уже нет, после обеда солнце ослабевает. БАР НА ПЛЯЖЕ безалкогольный и беззакусочный, что тоже огорчало. Сам пляж узкий, лежаки тесно стоят друг к другу, зонты не для всех. Заход песок, но и камни встречаются, кораллы есть, те, кто не в первый раз, конечно не впечатлит, но сплавать можно.

3. ПОДОГРЕВАЕМЫЕ БАССЕЙНЫ
Из обещанных 2 бассейнов и 1 джакузи, теплым было только джакузи. Большой бассейн холодный как и неподогреваемые, маленький бассейн только к концу отдыха прогрелся, до этого был как и большой.

4. АНИМАЦИЯ и ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ
Днем 4 девочки предлагают примитивные игры: дартс, настольный теннис. Водное поло нереально, тк бассейн с сеткой для игры холодный. Музыка у бассейна играет, и громко, так что не скучали. Каких-то конкурсов с туристами у бара или что-то в этом роде даже не ждите) развлекали себя сами.
Вечером после ужина мини-диско для деток (больше для них в течение дня ничего нет). После, на этой же сцене, проходят выступления приглашенных танцоров или певцов. Были вечера караоке, уж тут русские отрывались) После, опять-таки на этой же сцене, пляски для желающих) Диджей молодец, включал, что надо, если не нравилось, подсоединял наш айфон, и мы жгли) В 11 музыку отключают, бар закрывают и у вас 2 пути: ехать на диско за $, аниматоры будут информировать каждый день, что по чем, или проводить время в отеле самостоятельно. Большой компанией мы собирались на лежаках у бассейна со своими горячительными напитками, иногда с кальяном. Никто не сгонял, не ругался.
На территории отеля есть кальянная кстати, 3$ кальян. В Наама бей дороже 7$, но если каждый возьмет по напитку будет за 1$, как зазывалы собственно изначально и обещают. Сгоняйте туда погулять. Еще в Сохо советую, красиво там, поющий фонтан, много статуй пофоткаться, крытый каток, кому интересно.
Экскурсии не брали, но их предлагает как в отеле, так и на пляже.

ДОСТОИНСТВА.
1. АЛКОГОЛЬ ИЗ БУТЫЛОК
Действительно пиво, газ воду льют не из крана вперемешку с водой. Местный алкоголь в миксе с колой, спрайтом пить реально. В других отелях даже понюхать было страшно.

2. НОМЕРА
Довольно милые. Помимо стандартных вещей отмечу: зеркало в полный рост, фен, бесплатный сейф, большая сушка для вещей на балконе. НО балконы не во всех номерах, даже на втором этаже может не быть. Бутылка воды 1л по заезду и всё. В каждом номере мини-кухня, но из посуды только 4 стакана и чайник. Чай-кофе тащили из ресторана. Если кондей не будет работать на тепло, позовите мастера.

3. ТЕРРИТОРИЯ
Симпатичная. Водопады, мостики. Для тех кто в первый раз в Египте/заграницей впечатлит. По площади огромная, но занята в основном корпусами в 2 этажа. Отель также предоставляет размещение для арабских семей, которые приезжают всем составом , включая собак и попугаев) Многие местные и русские, работающие в Египте снимают здесь жилье. Так что можно встретить много хороших людей.

4. СВЕЖИЕ ПОЛОТЕНЦА, ХОРОШИЕ ЛЕЖАКИ
Без пятен, дырок, реально новые полотенца. Удобные, не пластиковые, а деревянные лежаки с матрасами.

5. ПЕРСОНАЛ
Приветливые официанты, бармены, остальные сотрудники. Были порой недопонимания, но может быть и мы виноваты) Арабы хамили только в городе, будьте готовы.

6. БЛИЗОСТЬ К НААМА БЕЙ
На такси минут 10 езды. Торгуйтесь ехать за 2$ !! Везут и по 5 человек в машине

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Отель цена-качество. Первые дни мы искали недостатки как и все, потом отпустили ситуацию и просто отдыхали, ведь главное, погода не подвела! 30+ днем, вечером 20+. Но поначалу было прохладнее. В море купалась! Хоть я и мерзляк. Заходить, выходить порой было бодро, но вполне для января!
Рекомендовать отель не буду) Но те, кто в первый раз, езжайте смело!

ПРИЛАГАЮ КАРТУ ОТЕЛЯ! Шумный это бассейн N1 возле корпусов 79,80,81 (поселят здесь, будете ближе к ресторану). Центральный тихий бассейн возле ресторана Френдс. Всё подписано, но если будут вопросы, пишите! ;)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Delta Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Delta Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой