paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Karma Hotel 3* (Карма) : : Отзыв 1917391 : : Туры

Отзыв на отель Karma Hotel 3* (Карма)


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал с 17-го по 24 января.
1. Размещение. Разместили сразу по приезду, но мы прилетели вечером. Поэтому проблем с размещением не было.Некоторые приезжали утром, поэтому ждали до 14.00 либо поселялись за доп.плату. Отель неплохой , но сервис отвратительный. При поселении в номер в нем оказалась только по одной простынке на кроватях и наволочке. Вторую простынь, полотенца.,стаканы, мыло пришлось выпрашивать. Сантехника и мебель старая, но работающая. В номере есть еще электронный сейф, но мы им не пользовались.Уборкой ни по приезду ни в последующие дни особо не заморачивались. За неделю делали какую-то приборку 1 раз.
2. Питание. Мы брали полупансион (завтрак-ужин). Завтраки очень слабенькие, но есть напитки (чай.кофе, соки). Ужины получше, но напитков никаких, даже простой воды нет. Неплохая выпечка как утром так и вечером.
3. Экскурсии. Мы заказывали экскурсии самостоятельно,вне отеля предложений больше чем достаточно. Цены приблизительно одинаковы, разница 5-10дол. От услуг отельного гидаотказались. Цены у него мин на 50% выше, чем в уличных агентствах.Экскурсиями остальсь довольны.
4. Пляж. На пляж возили бесплатно отельным автобусом. Два раза в 9.00 и 10.00 туда и в 13.00 обратно.Расписание выезда на пляж часто нарушалось. В 10.00 однажды приехал и поскольку желающих было всего 3 чел. водитель потребовал доп. плату.Возил на песочный пляж «Теразина» в старом городе. На кораловый пляж «Фарша» приходилось добираться самостоятельно , но плату за вход (25 фунтов) не брали, если называли отель «Карма».

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Karma Hotel 3* (Карма), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Karma Hotel 3* (Карма)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой