paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Amora Beach Resort 4* : : Отзыв 1917385 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Amora Beach Resort 4*

от 48151 р./чел
96302 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с мужем с 16 по 25января 2015года. Летали с Пегас Туристик. Про самолеты их уже много раз сказано: узкие кресла, питание 1 раз, чай или кофе, - за период полета 8 часов. У нас была пересадка в Утапао, там мы просидели более 3 часов без каких - либо объяснений: почему не летим и когда вообще полетим. Когда народ стал бунтовать и брать штурмом, позвали военных, поставили по периметру всего помещения, но в итоге мы улетели. Прилетели на Пхукет, всех быстро рассадили по мини автобусам и развезли, а нам везло как утопленникам, мы ждали еще полчаса своего транспорта. В общем добрались до отеля к часу ночи уже 17 января. На ресепшен заселили быстро все документы были готовы. Депозит брали 2000 бат, но мы наличные не давали, а давали карту для блокировки данной суммы, в конце отдыха блокировку снимали.
Номера расположены в трехэтажных корпусах, на первом этаже балконы с выходом на бассейн. Номера большие, уборка ежедневная. Смена полотенец если они брошены на пол.
На территории два бассейна с джакузи, два ресторана: главный и рыбный на пляже, больная зеленная территория, за которой ведется постоянный уход.
Питание хорошее и разнообразное. Мы брали завтрак - ужин и смогли это оценить по достоинству. На завтраки питалось много народу, на ужин - пять столиков (5 пар). Иногда переносили ужин на обед. Меню на каждый день было разное: приносили меню из которого на выбор можно было взять салат, суп, второе, десерт. Питались в главном ресторане, через день там играла живая музыка. Получался замечательные спокойный вечер после насыщенного дня. Нас обслуживали официанты, чуть ли не облизывая. Если еда не нравилась (бывало через чур острая пища), меняли без проблем. Напитки естественно за отдельную плату. Не жалейте, берите ужины, и не питайтесь по супермаркетам Курицей гриль, или едой приготовленной на улице (что делали в основном все), позвольте себе в отпуск отдохнуть по полному. А так как на отель отдален от каких - либо развлечений до ближайших кафе минут 15 ходьбы, не захотите каждый день куда-либо идти. Мы не одного дня не пожалели, что взяли ужины, еда не приелась, а от десертов просто в восторге.
Пляж. Отель стоит прямо на берегу, лежаки находятся в зеленой сосновой зоне. Лежаков много, всем хватало, но были "больные" бабушки и дедушки, что занимали места с 6 часов утра. Мы приходили к 9 - 10 часам, иногда и позже - места были всегда. Полотенца пляжные выдавали и меняли каждый день. Пляжная линия большая, широкая, малое количество отелей - народу было немного, он весь растекался по всему Банг Тао (это так называется пляж), иногда создавалось впечатление, что вы одни. Пляж Банг Тао считается одним из лучших пляжей на Пхукете. В Патонге (центральная часть Пхукета) яблоку негде упасть, да и пляж один центральный и через основную дорогу.
Экскурсии. Ездили на острова Пхи - Пхи и Симиланские о-ва. На эти острова возят на быстроходных лодках. Когда ехали на Пи-Пи о-ва была большая волна и нас так трясло, чуть не выкидывало из лодки, но они скорость не сбавляли, как мы не просили, ведь не успеют, у них программа по времени, так что они летели, а мы проскакивали, отбивая себе все что можно: спину, копчик. Одна девушка повредила шею. Это был огромный минус, что и испортило всю экскурсию. На другой день поехали на Симиланские острова уже с опаской, но ничего подобного не было, замечательно отдохнули, посмотрели первозданную красоту природы (напоминало о мальдивах), замечательно несколько раз за день накормили. Так что нам просто не повезло первый раз. Ездили в национальный заповедник Кхао-Сок: кормление обезъян, катание на плотах по горной реке, катание на слонах. Вполне спокойная расслабляющая экскурсия, нас было три пары, так что мы никого не ждали а быстро проехали довольно таки большую территорию. Конце дня нас завезли на небольшой рынок, мы накупили кучу разнообразных фруктов, которых даже не было на острове. Завезли в тайскую аптеке с "необыкновенными" препаратами, эти препараты продавались у нас только цена разы меньше. Посетили вечерние шоу программы"Фантазия" - стоит посетить, "Афродита" - ничего хорошего. Красивые "девочки" открывают рот под всем знаменитые фанеры. Красивые только наряды и декорации, а так не стоит.
Бесплатные экскурсии подарила нами Пегас. Обзорная экскурсия по Пхукету - завозили только на фабрики и магазины, где растрясали "мама - не горюй": цена - качество. И вторая "Галерея" - магазин по продажам ювелирные изделий из камней. На эти экскурсии наш отельный гид просто заставлял ехать, даже если вы уже были здесь. Сами Пегас ни одну экскурсию не организовывает. Они покупают их у компаний, на экскурсии нет ни одного гида от Пегас, но гиды русскоговорящие, которые переехали жить в Таиланд и теперь работают. Глубоких знаний по стране у них нет , только поверхностные, с чем сами сталкиваются.
После дня экскурсий очень было приятно приехать в этот спокойный отель, сходить вечером в ресторан, посидеть, послушать приятную музыку часто пели и русские песни с тайским акцентом, прикольно. Для тех кто любит сам попеть было и какаоке.
Так что если вы хотите спокойного уединенного отдыха, вам сюда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Amora Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
10 ночей
Standard room garden view
Завтрак
2 взросл.
96302 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Amora Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой