paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm : : Отзыв 1917382 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Впервые были в Египте, в Шарме, отдыхали с 07.01.15 по 14. 01.15. Цены и каникулы наших детей(10 и 15 лет) внесли свои коррективы на время, конечно. Мы остались очень довольными, а дети возвращаться вообще не хотели. Начну свой рассказ по порядку и надеюсь, кому то поможет.
Покупали тур у «1001 тур» е, ни первый раз, сотрудники молодцы, всё четко и своевременно. Летели из Москвы, Внуково. Когда летели уже над Шармом, немного было тревожно, оказывается, в этот день было штурмовое предупреждение, на земле песчаный занавес стоял, и наш 522-местный лайнер дрожал и чуть в осадок не выпал. Этот шторм и определил погоду на ближайшее 3 -4 дня. Туроператором был Библио, и они конечно, как всегда были на высоте, встретили, довезли, быстренько разместили. Очень отзывчивы отельные гиды Мухамед, Тимур и др. не навязывают свои услуги, всегда рады помочь. Мы немного переживали, что в отеле много англичан, немцов и других, а на английском большие трудности есть, но вес персонал довольно хорошо понимают и говорят, не отворачиваются. Нам выделили хороший номер в 7 корпусе, кажется 7022, но номер был стандартом- 2 отдельных кроваток и двухъярусная, а не фемили руум как указан был в ваучере. Когда я об этом говорил на ресепшене, великолепному Ашрафу, он предложил другого на 3 корпусе тот был очень старый и снаружи шли ремонтные работы, и конце концов сказал, что завтра даст то, что я хочу (а я, по отзывам хотел разместиться на 4 или 5 корпусах) и он сам бы хотел, и следующий день выделил нам номер 5203-состоящий из двух секции -двухместный кровать в одном и двухъярусная через арку, закрываемую деревянными секционными дверями плюс балкон или веранда, как удобно. В этих корпусах мы замечали только англичан. Хочу сказать, что и первый номер был хорош, и я больших претензий не имел, если бы не дали другого, не высказывал требований и тд, просто все произошло тихо спокойно, при взаимной согласии и уважении, а также никаких намеков и мимики по поводу денег не слышал и не заметил. Надо отдельно отмечать всех сотрудников этого замечательного отела Аква блю шарм, бывший Бора-бора, выше всех похвал, молодцы, восхищен и поражен их заботой, все здорово. Этот народ даже одной своей историей заслуживает уважение и соответствующие отношение со стороны гостей. Убранность номеров, чистота территории и бассейн, еда в ресторанах (их 3) и многочисленных кафе высшем уровне. А море, какое же оно прозрачное, этим морем и его населяющими можно любоваться кажется, вечно. Даже в пляжной зоне очень разнообразная живность.
Конечно, совершенство не имеет границ, надо отметить те небольшие минусы, которые имеются везде, в том числе Аква блю: номера убираются не совсем удобное время – после обеда, только 2-3 детских бассейна еле греются, даже можно не почувствовать, а при погоде 17-20 градусов в первые дни, ни только горкам подходить, а просто погулять не хочется. Даже 12-14 числа при температуре 25-28 гр, не возможно была детям комфортно воспользоваться теми великолепными горками, ради которых мы вообще -то выбрали этот отель. Ну, это капли в море, говорили, что скоро будут все бассейны с обогревом.
Желаю всем удачного выбора и хорошего отдыха

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Albatros Aqua Blu Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой