paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Си Клуб Аквапарк Шарм эль Шейх : : Отзыв 1917374 : : Туры

Отзыв на отель Си Клуб Аквапарк Шарм эль Шейх


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдых в период с 14 января по 23 января.Состав:двое взрослых и двое детей (2 года и 7 лет).
Размещение:
(плюс) Разместили сразу по прибытию в восемь утра (без намеков на доплату)
(минус) Дали номер в основном здании(шумный) с двумя диванами
(плюс)после осмотра нами территории по нашей просьбе дали номер в корпусе 01 (напротив детского аквапарка) с двумя дополнительными кроватями(фото приложу)на втором этаже.
(минус) при первом размещении не хотели одевать браслеты (только в 10.30-когда заканчивается завтрак)
(плюс) браслеты одели при обращении к менеджеру по имени Махмуд(высокий ,крепкого телосложения).
Вывод: Не бойтесь обращаться со своими пожеланиями к сотрудникам на реcепшен В случае недопонимания двух сторон просите пригласить менеджера(быстро реагирует на пожелания и решает все вопросы ).
НОМЕР:
(плюсы)Чайный набор,очень вместительный сейф,хороший телевизор(более 200 каналов) сплит-система на охлаждение и на обогрев до 30 градусов(проверяла) отличные матрасы плюс наматрасники плотные ночные шторы хорошее качество зеркал ,наличие бельевой веревки в ванной, очень большая терасса (но это не во всех номерах)
(минус) В душевой плохой слив воды(приходиться размачивать ноги)Но этого уже не изменить, к сожалению.
На заметку: не забывайте при заселении проверять работу всего(кондиционер сейф пульт от телевизора слив в санузле -только тогда отпускайте человека, который вам доставил багаж.
ТЕРРИТОРИЯ:
бассейны -подогреваются.
Температура воды в бассейнах:
1 детский аквапарк-25С
2 взрослый аквапарк-25С
3 большой релакс бассейн-26С
4 маленький релакс бассейн-26С
5 река для сплавов(где лодочки)-17С -не подогревается .
бары:
(плюсы) обслуживание во всех барах без исключения с улыбкой на лице В баре около основного ресторана оформляют очень красиво коктейли дают орехи(арахис в скорлупе) и поп-корн
(минус) В баре основного ресторана нет пакетированных соков (так сказал бармен)
Вся территория отеля "вылизана" а впечатление от общественных санузлов что там стерильно Чище туалетов чем в этом отеле мы не наблюдали.
На заметку: Во всех барах отеля кроме бара основного ресторана можно попросить сок манго и сок гуавы (они в пакетах) В баре на пляже они тоже наливаются.(все бары проверялись лично) Кофе вкуснее всего в баре опять же около основного ресторана.Так же в барах можете попросить молоко для ребенка(мне давали сразу литровый пакет).
ПИТАНИЕ:
(плюсы) Еда не острая(и соусы для спагетти) и не пересоленая.Блюда с общего стола вполне подходят для питания даже очень маленьких детей Обслуживание в ресторанах быстрое но без суеты и всегда с улыбкой.
(минус) на общем столе нам не хватало натертой моркови(маленьким детишкам еще сложно грызть морковь в дольках)
Перечислять блюда не буду:ассортимент богатый и хорошего качества.
На заметку: Если ваш ребенок не поел или плохо поел во время часов работы основного ресторана вам еду могут дать с собой-попросите одноразовый ланч бокс и даже упакуют в фольгу(эту картину наблюдала часто) Я с собой носила всегда 2 термоса объемом 500 мл (можно положить: котлетки рис картошечку-пюре филе курицы и даже спагетти (просто даете термосок повару и он сам накладывает спагетти прямо со сковороды-к термосу я протягивала еще и вилку для удобства (повара медленно и терпеливо все перекладывали-спасибо им за это!).Имейте ввиду, что с тарелками выходить из ресторана запрещено(и правильно делают)-стекло несет за собой опасность.Еду в номере храните или в холодильнике или плотно закрытой, во избежании нашествия муравьишек.
Уборка номера: влажная уборка номера проводилась ежедневно с приложением всякого рода украшений из полотенец(фото приложу) Человечка из полотенец нам сделали впервые-хотя в Египте пятый раз.Отдельно спасибо нашему уборщику не только за отличную уборку номера, но и за то, что часто помогал спустить коляску со второго этажа .
РАЗВЛЕЧЕНИЯ В ОТЕЛЕ:
(плюсы) хорошо оборудованные площадки (теннисный корд и волейбольная).
БОЛЬШОЙ ПЛЮС: предоставление теннисных ракеток бесплатно (это редкость во всех отелях) Запись на использование кортов и инвентаря на ресепшен за 1 день.
(минус)На волейбольной площадке отеля не хватает какой-нибудь лавочки для болельщиков(я часто "болела" за команду в которой играл мой сын и супруг) Вместо лавки стоит рассохшееся бревно-сидеть на нем не удобно).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Си Клуб Аквапарк Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Си Клуб Аквапарк Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой