paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh : : Отзыв 1917363 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Итак были с мужем с 18.01.15 по 28.01.15. корпус 7, номер 248
Нам просто испортили отпуск..об этом читайте ниже.
Отпуск был прекрасен! Правда! но отель на 5 звезд не тянет!!! номера маленькие, темные, обшарпанные!! шторка в душе все время падала!! Питание нормальное. Для меня главное мясо и овощи. Это все было. Отель был полупустой. так что очередей не было ни разу, пляж всегда полупустой. надо отметить отель красивый. А теперь о грустном. первое это сухие пайки. нам было отказано в них!! Потому что поехали не от Библио глобуса на экскурсии! Минус отелю! Но это мелочь.
Теперь а самом неприятном. Нам в СЕЙФЕ!! ЗАКРЫТОМ!!! подменили 200 баксов на ФАЛЬШИВЫЕ!!!!! улетали на отдых поменяв деньги в банке! Они Были НОВЫЕ и ПОД НОМЕР!!! подсунули под пачку мелочи (разменяли 100 баксов на мелкие) настолько явно отпечатанные на принтере что просто аут!! Пошли разбираться на ресепшен. Первое что сказали нам "да что вы переживаете, идите с ними на рынок"?????????????? Потом нам впаривали что не могли открыть сейф не сбросив код. Знающие люди сказали что есть чип открывающий сейф не сбрасывая кода. Знаете что сделало руководство отеля и Библоглобуса? Пытались сделать из нас идиотов!!! Старший менеджер свалил. Оставив девушку представителя-переводчика. Гамаль или Джамаль (отельный гид) и Наталья сказали что если вы поедите в полицию то отель и на вас напишет заявление за клевету и возьмут с вас за это ШТРАФ!!!!!На что мой муж сказал что если надо то и детектор лжи пройдет. Гиды сразу замяли эту ветку разговора, быстро убежав продавать экскурсии. ВЫПОРСИЛИ распечатку кто и когда в номер заходил. несли минут 15 (что там можно было так долго печатать?) в 12-03 уборщик зашел в 12-03 он вышел.(секунды там не показаны) На вопрос он что за минуту убрался. Нам сказали что он просто случайно захлопнул и дверь, и тут же вышел. Откуда простите гарантии что он был один? И что он права тут же вышел? Бумажку эту нам на руки не отдали, сказали старший менеджер запретил (?) Интересно почему я не имею права знать кто и когда в номер заходил? НИКТО НЕ ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЙ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ!!! Кстати после обнаружения подмены денег сейф стал плохо открываться. Там система такая, открываешь замок, нажимаешь на дверцу, она пружинит и открывается. Так вот пружинить перестала (совпадение?)
Ставим отелю 5 за такие махинации что не докажешь. во первых не сразу заметишь, во вторых хрен докажешь.Помимо 67 тысяч за путевку "доплатили" 200 баксов. Пусть гранд отель покрывает дальше воров и мошенников!! Мы в этот отель больше не вернемся! И друзьям ни в коем случае не порекомендуем!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой