paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Seti Sharm Resort : : Отзыв 1917362 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Seti Sharm Resort


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Выбрали Египет для свадебного путешествия, остановились на Dessole Seti Sharm Resort 4*. Персонал вежливый, неплохо говорит по-русски. Заселение прошло быстро. Изначально бронировали standard room, и в качестве свадебного подарка администрация отеля предоставила нам Superior room, что было очень приятно. В номере нас ждали праздничная обстановка с лепестками цветов на кровати, фруктами, тортом и бутылкой вина. При заселении рекомендую проверить работоспособность и целость всего находящегося в номере, дабы избежать неприятных моментов в течении отдыха и при выселении.
Чистый номер, есть все необходимое. Убирают каждый день. Большая ухоженная территория отеля, для любителей спа есть салон. Родителей порадует беби-клуб, детей – водные горки. Вода в бассейне комфортная как для взрослых, так и для детей. Анимационная программа стандартная: дарц, волейбол, уроки танцев, зарядка. Вся дневная развлекательная программа проходит на пляже, вечерняя – в амфитеатре и у верхнего бассейна. Питание разнообразное.
В 5 минутах ходьбы от отеля есть рынок, где можно приобрести все необходимое: от коралок и ласт, до одежды, сувениров и еды. Нам очень понравилась местная халва: очень вкусная, в меру сладкая и душистая. Из чая рекомендую желтый и каркаде. Тот, кто хочет купить кожаные сумки, ремни и кошельки, ребята, вам в Тунис. В Египте натуральную кожу вы редко где встретите.
Что касается экскурсий, брали собор Св. Екатерины ( на любителя), Каир (пирамиды) и Израиль . Пирамиды понравились, жаль что внутрь уже не пускают. Впечатлил тур в Израиль с остановкой на мертвом море. Поезда затраченного времени стоит. Для желающих туда поехать рекомендую брать 2х дневную, чтобы была возможность переночевать с удобствами и посмотреть прогноз погоды, дабы угадать с одеждой. Когда ездили мы, в Шарме было +25, в Иерусалиме + 14!!! Тем, кто будет покупать косметические продукты на остановке продуктов мертвого море, хочу сказать ТОРГУЙТЕСЬ. Не смотря на то, что это магазин, они хорошо скидывают и тогда вас ждут хорошие цены и приятные подарки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Seti Sharm Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Seti Sharm Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой