paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Нубиан Виладж 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1917357 : : Туры

Отзыв на отель Нубиан Виладж 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток) Вернулись из Nubian Village неделю назад довольные, загоревшие, отдохнувшие. Отдыхали с семьей (мама, папа, брат (12 лет), я (уже не студентка :)) и друзья (мама с дочкой (тоже уже не студентка :)). Выбирали отель очень долго, досконально: сравнивали, перечитывали отзывы, расспрашивали агентов. В итоге, выбор пал на Nubian, и если честно, ни капельки не разочаровались. Хороший отель как для молодежи, семей с детьми, так и для тех, кто постарше. Единственное, что немного удивило в 2015 году: это платный интернет на всей территории отеля. Но с одной стороны: отдохнули по-настоящему, и головой и телом …. не тратя время на интернет, благо, дома не произошло за 11 дней ничего срочного и неотложного.
Ну а теперь обо всем по порядку:

Сервис: приехали в отель мы в 13.00…только подойдя к стойке, нам сразу же принесли соки (что было приятно, не скрою), через 5 минут нам вручили браслеты и пригласили на обед. А после обеда уже были готовы наши ключи (2 отличных номера рядом, как и просили, с видом на бассейн), в номер нам принесли чемоданы и отдых начался. В общем, reception сработал хорошо. К слову, помогали решить любые возникающие вопросы. Ну не могу не отметить ребят, работающих в барах (лобби и бассейн), всегда позитивные, улыбающиеся.

Номера: в комнатах все очень аккуратно и современно, даже кондишн работает на обогрев (хотя на форумах начитались, что спать в январе будет прохладно, из-за отсутствия в Египте понятие отопления). Убирали исправно и ежедневно, крутили лебедей, полотенца меняли если не каждый день, то через день стабильно. Пастель поменяли за 11 дней 2 раза.

Территория: большая, зеленая, функциональная. 3 бассейна, 2 из которых с обогревом. Горки, которые были одним из основных пунктов выбора отеля из-за брата, не разочаровали, брат был в восторге. К слову, иногда катались с горок все своей большой дружной компанией))))) Теннисный корт, футбольное поле, в общем, все как надо)

Питание: Вот скажу честно, те люди, которые писали в отзывах о том, что кушать было нечего, вы просто «закушались»! Однообразным с натяжкой можно назвать разве что завтрак, НО, если вы привыкли кушать йогурты, каши, яичницы-омлеты, вафли (которые готовят при вас, кстати), пить чай с круасанами (которые там были очень вкусными), то голодными вы точно не останетесь. Можно было найти и фри, и фасоль, и картошку. Я это на завтрак не ем, поэтому не обращала на это внимание. На обед было всегда 2-3 вида супа, мясо, рыба, паста, картошка, салаты, фрукты (хотя, в виду сезона изобилия не было: гуава, финики, апельсины, мандарины, яблоки). Ну а на ужин повара удивляли разными интересными блюдами из морепродуктов (начиная от нескольких видов рыбы заканчивая осьминогами и королевскими креветками), и баранина, и телятина, в общем вариантов была куча. Все было очень хорошо и вкусно. Ну что меня несказанно радовало – это клубника, которую поливали шоколадом, было нууу очень вкусно. Один момент, который был немного странным, это то, что заходя в ресторан, нужно назвать свой номер, видимо бояться, что русские будут ходить по несколько раз, не знаю.

Анимация: не смотря, на то, что людей было не так уж и много, ребята действительно молодцы. Отличные эмоции от отдыха в немалой степени благодаря им. Алекс и Женя, молодцы, так держать, отличные парни, до сих пор их вспоминаем, большое спасибо им. Ну не могу не отметить землячку Алену, привет ей от брата . Также, хочу поблагодарить ребят из итальянской команды аниматоров Лука (ну или для русскоговорящих туристов Луковский) и Маттео, очень позитивные ребята. До сиз пор вспоминаем наш beach volley русский vs. Italiano. ;)
Единственный момент который немного расстроил – это платные дискотеки, по 25-30 у.е. За вечер за двоих отжать 50 у.е. – ну это как-то странно. Даже дискотека в Island (которая, к слову, тут заявлена была как бесплатная, тоже 15 у.е.). Были в Хургаде, там ежедневно возили на дискотеки бесплатно, платно было только в среду и субботу, когда были снежная и пенная вечеринки, и то, стоило 10! у.е. но никак не 25-30. Но ребята объяснили, что это особенность Шарма.
З.Ы. Большой «привет» Оскару (аниматор Nubian Island) c пожеланиями быть проще, не самое худшее качество для аниматора, не так ли?!

А, еще море: В общем, все хорошо, но конечно, во время отлива береговая линия больше похожа на лужу. А на приливах очень даже красиво. Если нырять с патона, вид просто нереальный, красиво безумно. Даже я, человек с фобией глубины, соблазнилась. Потом даже вылезать не хотелось, настолько завораживает эта бездна своей красотой.

Одним словом, если и были какие-то небольшие недочеты, которые сейчас уже и не помнятся, потому что позитивных моментов было в разы больше.

З.Ы. Ну хочу вот что еще посоветовать: зайдя в первый раз в номер, проверьте все стекла, которые лежат на столах и тумбочках. Привычка у них есть: по несколько раз требовать оплату за одно и то же разбитое стекло с разных людей. Были свидетелями такой ситуации: семью с двумя маленькими детьми не выпустили на трансфер в аэропорт, за то, что они якобы разбили стекло и требовали заплатить 78 у.е., за которое уже заплатили те, кто реально его разбил. Ну это так, маленькая уловка, на которую лучше не попадаться :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нубиан Виладж 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нубиан Виладж 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой