paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1917326 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Впечатление отель оставил неоднозначные. Оценки зависят от ожиданий напрямую.
Так что, постараюсь быть объективной.
Территория действительно огромная. Зелень, цветы и вообще цивилизация сосредоточены возле ресторанов и корпусов до 200. Дальше идет пустыня с беспорядочно расположенными бунгало, чахлыми кустиками, тусклым освещением ночью. Умные люди приехали туда с фонариками, я вот, к своему сожалению, фонарик забыла. Первые дни блуждали вечером в поисках своего бунгало. Нас поселили в 249 бунгало. Идти до ресторана и пляжа минут 20. В кроссовках и быстрым шагом за 7-10 минут. В дальнем расположении есть плюсы - тихо, никто не мешает. И минусы-ночью идти страшновато и темно. Правда время от времени из темноты из кустов неожиданно появляются люди в черном-местный персонал и предлагают проводить. Воспользоваться ли их услугами - решать вам. Я воздержалась. Время от времени слышен лай то ли собак, то ли койтов. Соседи их видели, я -нет. У входа в бунгало висят веревочки - без проблем посушить одежду. Можно даже позагорать рядом с бунгало-никто не помешает. В ближайших бунгало шумновато. С утра включают громкую музыку и спокойно поспать вряд ли удастся. Но зато вид красивый и все рядом.
Обстановка в номерах старая. Дверь в шкафу заклинивало, в раковине не пробегала вода. Прочищать было бесполезно, т.к. там уже все надо основательно менять. Старенький ТВ, исправно показывающий несколько программ. Кондиционер работал исправно. Температура комфортная, москитов нет. Территорию окуривают. Уборка ежедневная, вполне хорошая. Очень милый уборщик. Кровати удобные. Полотенца относительно чистые.
Анимация. Работают нелегально. И ходят в обычной одежде. Так что пока к вам не подойдут- не догадаетесь кто аниматор здесь. Шоу проводят смешные, мне понравились. Также какие-то игры и танцы. По вечерам дискотека. Имеет место быть мошенничество - по другому я не могу назвать. Пригласили в новый клуб "Коралл Бич", а т.к. мы уже были в прошлые поездки в Литл Будде и Хард Роке, наобещали что этот клуб не хуже, а даже лучше. Стоит удовольствие 10$. Выдали билеты в "Коралл Бич". Сидим ждем транспорт. Обещали, что выедем в 23. Выехали около 24.00. На старинном автомобиле, раздолбанном, не оборудованном ремнями безопасности. Возить на таком туристов -преступление ( и напомню, с нами один аниматор, работающий по туристической визе...который впоследствии куда-то исчез и обратно с нами не поехал). Привозят. На дискотеку "Пандора" при отеле "Фестиваль". Маленький клуб с красными диванами в стразах, дурацкой музыкой, парой десятков русских и несколькими арабами. За 10$ напомню! Танцевали люди, предварительно накидавшись местным алкоголем. Бутылка пива самая дешевая в этом заведении около 3$ насколько я помню. Я просидела до отъезда на диване в шоке. Я заплатила за другое и ехала не в этот "клуб". Об изменениях не предупредили, иначе бы отказалась. 3 дня я предъявляла претензии по этому поводу менеджменту и аниматорам, деньги обещали вернуть. НО так и не вернули и даже не извинились.
От отеля доехать до Хургады стоит 5$ на такси и 6 фунтов на отельном автобусе ( от 4 человек). В общем, проще и выгодней, собраться компанией и уехать самим в нужное вам место.
Пляж. Роскошный,достаточно чистый. Лежаки свободные были. Но купаться в январе все таки прохладно. На пляже работает бар- местный алкоголь в маленьких пластиковых стаканчиках, газировка, 1 раз давали мороженое. В 13.00 дают пиццу ( это конечно название - кусок теста с сыром) и салат ( огурцы+помидоры). Съедобно. Если подружитесь с официантами/барменами и подмажете долларами- могут дать ( могут и нет)) ) коктейль в стеклянном бокале и более вежливое обслуживание.
Очень советую брать с собой салфетки или туалет.бумагу. В туалетах на пляже и ресепшн с этим проблема.
На территории отеля есть типа "Спа-салон". Выглядит вроде раздолбанного вагончика с шатающимися кушетками и страшными шторами. Решила попробовать. Сторговались за массаж 15$. 1000 руб. на нынешний день, недешево. Мне делала девушка. Старалась конечно, но все таки. Небрежно, сильно, непрофессионально. Не знаю как в других городах, в моем городе за 1000 руб. массаж сделает человек с мед.образованием, в комфортной красивой обстановке и качественно.
Было до слез жалко, что посетила этот спа.
Главный ресторан. Все называют его "Столовка". Полное самообслуживание, очередь в бар за газировкой или чем покрепче. Еда вполне нормальная. Мне не хватило соусов для салата. Стоит 2 бутылки - с маслом и уксусом. Я такое впервые вижу в Египте. Мясо или курицу дают крохотными порциями. Очень вкусные десерты. В пятницу приехало много арабов, а в субботу в ресторане отеля была египетская свадьба. Появился более богатый ассортимент еды и даже соусы! Как арабы уехали - резко сократился ассортимент. С чем это связано - с арабами или пятницей -решать вам.
Если будете кушать на улице - знайте, там обитает чрезвычайно наглая ворона, которая у вас максимально потаскает еду, пока вы ходите за напитками. Отгонять ее бесполезно, отлетит на метр, выждет пока подойдете к дверям, поржет про себя и утащит остатки)) Забавная такая пташка))
Лобби- бар на ресепшн работает с 10 до 17. Любые напитки, курят прямо в зале. До 10 можно выпить чай и кофе. Там же стоит куллер с водой. Запасайтесь бутылками, иначе от жажды умереть можно. В магазине бутылка воды стоит 1$.
С 17 до 24.00 возле главного ресторана работает восточное кафе. Диванчики, столики на улице. Уютно. Напитки дают местные, кальян 2$. Работает пожилой дядечка, такой добрый и милый. Ему за одно отношение и взгляд хочется давать чаевые.
Есть ресторан "Панорама", платный. В нем не была. Вход 2$, в счет входит напиток. Проводятся шоу, кто был-понравилось.
Чтоб не испытывать разочарования, представьте себя в советском санатории для пенсионеров у нас на юге, тогда все будет замечательно))) Я себя успокоила именно этим, хотя примерно ожидала куда еду.
Скромно, ненавязчиво.
По экскурсиям для справки- у Тез Тура "Райский остров" -85$, я съездила за 13$. Почувствуйте разницу как говорится))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой