paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Банско : : Елица Банско Банско : : Отзыв 1917314 : : Туры

Отзыв на отель Елица Банско Банско

от 27332 р./чел
54665 р. на двоих
вылет 13 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Жили в этой частной гостинице 2 недели после зимних праздников. Поясню свои оценки, данные Елице, выше. Отель выбирался по типу питания. В данном случае нам предлагался завтрак-ужин, что реально позволяло сэкономить деньги на те же ски-пассы.
Когда искала отзывы об этом отеле, почти ничего не нашла и решила написать свой. Мы уже не первый раз ездим от данного туроператора. К нему претензий нет-все четко: трансфер-посадили-привезли, назад также. Экскурсии не брали. Дорого сейчас и уже не первый раз в этих краях, не имело смысла.
Теперь насчет питания. Почему до 5-не дотянуло. Слабоватые завтраки и однообразные, хотя хозяин отеля Иван всегда стремился порадовать нас чем-то новым, за что ему отдельное спасибо. Ужины выше всяких похвал, хоть и по меню!
Народу в этот период было мало, гостиница не была полностью заполнена. Жило 2 украинские пары, на выходные останавливались местные и македонцы. Их сейчас в Банско больше всего. Русской речи стало очень мало по сравнению с тем, что было 3 года назад.
Уборка была, в основном, в ванной комнате, в самом номере убирались нерегулярно. Полотенца часто меняли. А вот туалетные принадлежности лимитированы! Видимо, экономия)
Теперь насчет отопления! О... Это самая больная тема. Собственно из-за нее я и решила написать данный отзыв. Понимаю, что выбор отеля-это всегда лотерея. Но все же... Когда ты приезжаешь на отдых, то меньше всего хочется качать права и что-то доказывать. Мы, правда, и не пытались. Но обо всем ниже.
С отоплением вот что приключилось. Когда в номер заселились, владелица отеля Саша сказала в ответ на наше замечание насчет того, что в номере прохладно, что ей тепло и в 5 вечера включат отопление. Действительно, отопление вскоре включили (днем оно не работает совсем) и номер стал постепенно нагреваться. Ночью так даже жарко было! Регулировать температуру там нельзя, ибо проживающие там до нас гости из Британии умудрились снять с батареи пластмассовую деталь. Так что с утра было сказочно тепло. Днем номер нагревался от солнечных лучей, а в 5 часов включалось отопление до ночи. Жить можно. Дни стояли теплые. Мороз хоть и был по ночам, но не сильный.
Спустя 6 дней после нашего проживания случилась авария на газовой станции в Разлоге. Оттуда газ, который отапливал Елицу, подается в Банско. Нам выдали бесплатно пульт от кондиционера. Я думала на время, оказалось-навсегда!
Поскольку туристов в гостинице было мало, то при моем вопросе (спустя уже 5 дней после аварии) -когда же включат отопление, хозяйка гостиницы Саша (гостиница-то частная, но это обычное дело) сказала, что нет смысла включать отопление, если всего 5 номеров занято. Но нам уже немного времени до отъезда оставалось, так что решили не настаивать.
Кондиционер же невозможно гонять всю ночь, тем более, если он размещен над головой. На ночь приходилось его выключать. А вставать утром было очень холодно и не комфортно(
Ну и ложка дегтя, преподнесенная нам прямо перед самым отъездом. В отеле есть сауна. И у туроператора "Балкан-экспресс" четко написано, что при заказе полупансиона она бесплатна, тем более, что мы жили там 2 недели. Также про бесплатную сауну для гостей написано и на самом сайте отеля в русско-язычной версии.
Так вот, когда мы сдавали ключ и приехал трансфер забирать нас в аэропорт, Саша потребовала от нас оплатить сауну. При заселении нас об этом она не предупреждала. На сайте туроператора было четко указано, что сауна бесплатная. Я специально уточняла. И еще надо отметить, что сауна находится на -1 этаже. Там после отключения отопления в предбаннике стало вообще холодно. Платить мы отказались, конечно. Насторение было испорчено! По прибытии в Москву туроператор выяснял этот вопрос и оказалось, что с 2015 года сауна стала платной! А туроператор не поменял информацию на сайте у себя.
Так что мои рекомендации-уточнять все прямо при заселении-что платно, а что бесплатно. Если бы я знала, что здесь платная сауна да еще для людей живущих длительное время не поехала бы!
Елица может быть удобна только как вариант кратковременного отдыха.
Расположение в центре, недалеко от улицы Пирин, что очень удобно. До подъемников пешком 15 минут.
Вот таков мой первый опыт проживания в семейной гостинице "Елица".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Елица Банско Банско, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.03.2017
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
54665 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Елица Банско Банско>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой