paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Нувейба : : Coral Nuweiba Resort ex Hilton Nuweiba : : Отзыв 1917313 : : Туры

Отзыв на отель Coral Nuweiba Resort ex Hilton Nuweiba


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоем с подругой, обеим все безумно понравилось.
Не помню какой был у нас номер корпуса, могу только сказать что тот что напротив магазинчиков. Приехали мы к концу ужина, разместили нас минут за 10 (денег никаких не давали). Те кто думают, что это потому что мы девушки, сразу опровергну - первыми заселили немолодую пару. В номере было чисто, прохладно, все работало исправно, вода горячая и холодная была всегда, сейф с кодовым замком (которым мы так и не воспользовались),телевизор с двумя русскими каналами, мебель вся исправная и в хорошем состоянии, но отдельного внимания заслуживают кровати - две широкие (односпальные), невероятно мягкие, с большими теплыми одеялами и удобными подушками кровати! Ложились мы очень поздно, но высыпались прекрасно. Я никогда раньше так легко не вставала по будильнику!
Уборка номера была каждое утро, при этом уборщик всегда отодвигал мебель, о чем мы узнали, когда подруга уронила крышечку от духов и она закатилась под далеко под тумбу. Каково же было наше удивление, когда вернувшись с пляжа, мы обнаружили ее аккуратно лежащей на тумбе! Полотенца меняли регулярно, шампуни и прочие банные принадлежности тоже, был даже лосьон для тела. Бутилированная вода тоже была каждый день, мы даже выпивать ее не успевали. Персонал отеля - это вообще самый большой его плюс! Все вежливые, внимательные, улыбчивые, всегда приходят на помощь. Все недочеты отеля сглаживает персонал. Когда нам срочно нужен был интернет, Ахмед с ресепшена любезно раздал нам вайфай со своего телефона;когда в ресторане нехватало чашек или салфеток, стоило сказать об этом Мохаммеду или Дорогому (имя не помню, но он всегда говорил только одну фразу: Привет,дорогая!) они все приносили.Также Мохаммед всегда помнил какие напитки мы пьем
Гурманам и капризным людям ресторан точно не понравится. Фрукты были невкусные, огурцы помидоры тоже.Сладости всегда одни и те же. Но нас это ничуть не огорчило, а даже наоборот - мы были рады что не набрали лишних килограммов. Хотя, на гриле всегда была вкусная курица-мурица, шашлык-машлык, и очень веселый повар.Кушать мы приходили почти всегда в числе последних, и очередей практически не наблюдали.
Анимация была слабая - аквааэробика (с весельчаком Лука но редкая),волейбол, детское мини-диско.Вечера мы проводили общаясь с продавцами сувениров - Фоат,Миша,Реда,Андрюша,Аладдин,Макл,Алаа - чудеснейшие ребята!!! А дискотеку мы устраивали в кальянной у Марио - шатер на пляже с недорогим и вкусненьким кальяном, громкой музыкой (причем у Марио она в основном русская, и называет он всех земляками) и прекрасной компанией добрейшего Марио, который замечательно разговаривает по-русски и легко поддержит любую беседу.
Пляж песчаный, море шикарное, лежаки вам всегда быстро организует веселый работник пляжа Алаа. На пляже работают очень приятные продавцы экскурсий Саид и Феликс. очень общительные но не навящивые. Мы у них брали экскурсию на яхте с прозрачным дном, катание на катамаране и на "диванчике".Диванчик аж два раза - ощущения просто супер! С бедуинами на экскурии не ездили, т.к. боялись поначалу с ними куда-то ехать.Теперь, прочитав много отзывов о них, понимаю что зря...с Ахмедом и Йосефом только плавали смотреть кораллы недалеко от отеля - по-русски говорят очень плохо, но как-то мы все равно друг друга понимали и к кораллам нас вели за ручку в буквальном смысле.
В общем, отдых удался на славу, даже несмотря на то что отель далеко не молодежный! Мы получили море эмоций, приобрели новых классных друзей (с некоторыми общаемся до сих пор) и незабываемые впечатления! Обязательно приедем сюда еще!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Nuweiba Resort ex Hilton Nuweiba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Nuweiba Resort ex Hilton Nuweiba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой