paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Barcelo Bavaro Palace Deluxe : : Отзыв 1917312 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Barcelo Bavaro Palace Deluxe

от 80070 р./чел
160141 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Находились в отеле с 18 января по 26 января 2015 года.
Это был медовый месяц, который я планировала практически 2 года )))
За это время было прочитано огромное количество отзывов, что мне, несомненно, очень помогло при выборе отеля. Возможно, мой отзыв также кому-то будет полезен.

Хочу выразить огромную благодарность отелю и его персоналу. Мы остались очень довольны нашим медовым месяцем. Это было волшебно!
Мы просили о комплименте для молодоженов (повышение категории номера) и нашу просьбу учли, за что также огромное спасибо отелю! Если честно, не очень верила, что это возможно и была приятно удивлена ))
- - - - - - - - - - - - - - - - -

1. Перелет.

Тур-оператор: Библио Глобус, Трансаеро. Капитан самолета сразу предупредил, что погода хорошая. Все 12 часов полета прошли отлично: ни разу не трясло, было ощущение, что мы просто стоим на земле, а не летим.
Кресла удобные, места для ног хватало, питание 3 раза, еда съедобная.
Обратный перелет был менее комфортный: неудобные кресла, сильные встряски (из-за погоды), кормили 2 раза.

2. Заселение.

Изначально брали номер Deluxe Room, который расположен на гольф-полях. Эти номера находятся дальше от пляжа, чем остальные.

К приятному удивлению, отель сделал нам комплимент – повышение категории номера до Junior Suite Deluxe. Номер был расположен в 4 корпусе на 2 этаже с частичным видом на океан. Радости моей не было предела )) 4 корпус находится дальше всех от лобби, но это не доставляло неудобств: до океана мы доходили меньше чем за минуту, а дорога до лобби занимала 2-4 минуты. Плюсы 4 корпуса: 1. отдаленность от центрального корпуса и лишних шумов, 2. менее загруженный пляж в час-пик (с 12:00-15:00).

3. Номер.

Все работало исправно: кондиционер, вентилятор, мини-бар, сейф, душ, джакузи, фен. Фен мощный. В некоторых отзывах советовали брать с собой личный фен, но гид сказал, что своим феном пользоваться нельзя, т.к. напряжение другое и он перегорит.
В ванной есть все необходимые принадлежности: гель для душа, мыло, шампунь, бритва, ватные диски, зубная щетка, расческа, полотенца, халаты, тапочки. Но нет мочалки ))

Сам номер и мебель в хорошем состоянии. Были небольшие сколы на столе, немного разводов на кранах в ванной, но это мелочи, и заметила я их только потому, что специально приглядывалась к номеру, дабы отметить это в отзыве ))
Кровать огромная и удобная с большим количеством мягких подушек - сказка ))
Читала много отзывов о том, что джакузи неисправно и подтекает. Как я поняла, «подтекает» оно у всех. Это такой способ слить воду, потому что наши соседи сверху неоднократно затапливали, у нас все лилось вниз и у соседей сбоку была такая же история. Так что не пугайтесь, если после слива воды обнаружите большую лужу на балконе.

Убирались в номере каждый день по 2 раза. Днем: заправляли кровать, наводили порядок, пополняли бар. Вечером: расправляли кровать, пополняли бар, по мелочи прибирали вещи. Каждый раз оставляли в номере по 1 доллару.

Важно! Из номера ничего не украли. Однажды я забыла закрыть сейф. По приходу в номер горничная сообщила нам о том, что сейф был открыт, когда они пришли.
В сейфе было все на месте: деньги, кольца, фотоаппараты, документы. Так что добросовестность сотрудников – это еще один огромный плюс отелю.

Влажность и ее проявление в номере. Читала в отзывах о том, что вещи и постель становятся влажными. Не могу подтвердить, возможно, нам повезло с выбранным месяцем (январь). Вещи, действительно плохо сохнут, но влажной кровати и одежды замечено не было.

Переходники для розеток не нужны.

4. Отель, обслуживание, территория.

Территория большая. Когда читала отзывы не понимала в чем плюс: ну большая и большая, но это оказалось важно. Вы как будто находитесь в маленьком городке, скучать точно не будете. По территории курсирует паровозик.

Некоторые писали о том, что к ним не подходили официанты, не наливали воду, долго не убирали тарелки и т.д. У нас такого не было.
Персонал говорит на трех языках: испанский, английский и немного русский. Проблем с объяснением не возникало.

5. Пляж.

Сказочный. Первые два дня на берегу были водоросли, но их усердно убирали в течение всего дня, потом их снова прибивало к берегу.
Остальные дни вода была абсолютно чистая и прозрачная. Многое зависит от погоды, конечно. Нам повезло и не было ни дождя, ни облаков. Температура днем комфортная – 26-29 градусов, вечером иногда прохладно, поэтому советую взять с собой легкий свитерок.

Океан теплый – 25-26 градусов. Волн нет вообще – отличный варианта для тех, кто не умеет плавать или делает это не очень хорошо, как я )))

Пару раз получили тепловой удар, когда катались на катамаранах (забыли замазать некоторые части тела).

Час-пик на пляже с 12:00 до 15:00, свободные шезлонги есть всегда, но возле центральных корпусов их не найти, но это не минус, а констатация факта. К примеру, возле нашего корпуса они всегда были и в больших количествах.
Можно загорать как на нашем пляже, так и на пляже отеля Bavaro Beach. В целом он ничем не отличается.

6. Развлечения в отеле.

Анимация. Советую взять у Давида (Guest Service) программку с анимацией, где все активности расписаны по дням и часам. Нам с мужем была интересна йога по утрам. Помимо йоги есть аэробика, всевозможные игры/олимпиады и т.д.

Мини-гольф. С 9:00 до 18:00 бесплатно. Мы приходили без записи, но можно записаться заранее. Достаточно увлекательное занятие )))

Байдарки, катамараны, парусники – бесплатно (кроме лодок с моторчиком). Очень советую попробовать, я поначалу боялась и зря! Хорошо мажьтесь солнцезащитным кремом, на воде очень сильно обгорают коленки, тыльная сторона ладоней стопы, лицо.

Аквапарк - платный. В корпусах на гольф полях есть детский аквапарк в виде пиратского корабля, детки там весело резвились. Самой захотелось в нем поплескаться )

7. Еда.

Изначально я посмотрела на сайте отеля все рестораны и буфеты (шведский стол): их часы работы, дресс-код, кухню и все остальные мелочи. Это очень удобно, знаешь, когда начинается и заканчивается завтрак, обед и ужин. Прикрепила к отзыву скриншоты, возможно кому-то понадобятся.

Рестораны разнообразные, не буду вдаваться в подробности, в предыдущих отзывах очень много информации по этому вопросу.

Что касается буфетов: еды очень много: рыба, мясо, птица, овощи, фрукты. Уверена, что каждый найдет еду по вкусу. Мне все очень нравилось, уходила с полным животом ))

8. Напитки.

Коктейли вкусные и алкогольные, и безалкогольные. Советую девушкам попробовать тропически коктейли, весь их список можно посмотреть в меню на баре.

9. Магазины в отеле, рынок.

Рынок находится в левой стороне от пляжа. Гид советовал не брать там сигары и ром.
Торгуйтесь! Покупали жемчужные бусы, изначальной стоимостью 180$, сторговались до 25$.
Также купили кокосовое масло, кофе, какао по 4$. В магазине при отеле такое же кофе и какао стоило 5$.

Ром и сигары покупали в отеле. В дьюти фри все дороже в 2 раза.

11. Экскурсии.

Брали экскурсию от Библио Глобуса – серфинг на пляж Макао.
Муж катался, я ездила как сопровождающий, потому что плохо плаваю. Стоимость 95$ + 30$ за меня как за сопровождающего.

Круто! Мужу очень понравилось. На доску встал с первого раза. Говорят, что вставали абсолютно все. Сначала вам рассказывают теорию, а потом начинается двухчасовая практика на волнах с вашим личным помощником, который подсказывает вам, когда необходимо начинать плыть, толкает доску. В общем, всячески помогает ))

Сам лагерь сёрферов очень колоритный, как будто попадаешь в фильм. Ну и смена обстановки тоже впечатляет: после идеального сказочного пляжа увидеть буйный океан – очень необычно. Меня пару раз смыло волнами, когда я фоткала ))

Экскурсия занимает около 5 часов: выезжаете в 8:00, полчаса в дороге, три часа теория и практика и обратная дорога. В 12:00-13:00 уже будете в отеле.
- - - - - - - - - - - - - - -

По итогу: нам все безумно понравилось. Скучно не было ни дня – «тюленьи» часы отдыха на пляже грамотно сменялись йогой, катамаранами, байдарками, обедом, мини-гольфом и другими прелестями.

Еще раз спасибо отелю за этот прекрасный отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Barcelo Bavaro Palace Deluxe, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Junior deluxe suite
Все включено
2 взросл.
160141 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Barcelo Bavaro Palace Deluxe>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой