paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland 4* (Лилиленд) : : Отзыв 1917311 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland 4* (Лилиленд)


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

В Египте (как и заграницей в принципе) мы были впервые, поэтому интересно было посмотреть быт и жизнь другой страны. В целом, отдых нам понравился. Впечатления и воспоминания - положительные.
Приехали мы в отель 17 января 2015 года вечером, заселили нас быстро в номер напротив ресепшена. Он нам не понравился: маленький, со старой мебелью и затхлым запахом. Очень приятный менеджер отеля Асаад без проблем переселил нас в другой номер совешенно бесплатно. За что ему огромное спасибо. Этот сотрудник - просто жемчужина этого отеля, всегда очень приветливый и милый. 19 января на день рождения нашей дочери даже подарил ей от себя лично коробку фиников. Восторгу ребенка не было предела. Спасибо ему огромное! Да и вообще весь персонал отеля изо всех сил старается угодить туристам. Я считаю, что персонал - это главная ценность этого отеля.
Сам отель Лили Ленд соответствует своему статусу 4 звезды, поэтому ничего шикарного там нет. Но в общем уютно, красивая территория, приятные официанты, аниматоры, менеджеры и остальной персонал. Всем спасибо за искреннее отношение! Хороший пляж, красивые кораллы, прекрасный аквапарк. В январе еще прохладно, поэтому бассеин с подогревом - это большой плюс, особенно для туристов с детками. Моя дети были в восторге от аквапарка, детского бассеина и вечерней программы аниматоров. Бармены в барах всегда приветливые. Питание, на мой взгляд, нормальное. Даже у нашего 3-летнего ребенка никаких проблем не возникало: все свежее, есть русская кухня, всегда что-то для себя можно подобрать.
Вечерами в Хургаде в январе весьма прохладно, поэтому единственный минус в том, что мы даже с помощью инженеров так и не смогли настроить кондиционер в номере на тепло.
У нас было 2 дня рождения, персонал прекрасно всех поздравил. Было очень приятно и весело!
Еще раз хочется подчеркнуть, что главный плюс этого отеля - это его сотрудники (как русскоговорящие, так и местные). Спасибо им всем огромное за позитивную нашу первую заграничную поездку!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland 4* (Лилиленд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland 4* (Лилиленд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой