paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Shedwan Golden Beach Resort : : Отзыв 1917299 : : Туры

Отзыв на отель Festival Shedwan Golden Beach Resort


Отзыв написал 30.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

И снова Здравствуйте! Расскажу вам про вторую мою поездку в Шедван! Ездили большой компанией, с папой, сестрой, ее дочкой (6 лет) и двумя подругами, всего на 5 ночей (с 22 по 28.01). Прилетели утром до обеда, в обед были уже в своих номерах) нам достались номера в четвертом и пятом корпусе (надо сказать - не случайно, мы очень их просили, зная, что в них условия намного лучше, чем в 1-3.
Заселял нас приветливый парень на ресепшне с длинными, пушистыми и черными ресницами - Али, хорошо говорит по русски, с ним можно договоиться)))))
Были мы в Шедване ровно год назад и надо сказать за год он очень изменился и в лучшую сторону! Стало гораздо больше вкусной еды, огромное количество мяса, птицы и рыбы. Алкоголь стал лучше, перестало все быть на один вкус, как обычно бывает у Египетского алкоголя))
Территория отеля так и осталась огромной , красивой и ухоженной, остались там и большинство старых знакомых, которых мы были очень рады видеть! )))))администратором ресторана так и остался Таха - отличный парень, сразу нас узнал. Не отказывал на ни в чем, спасибо ему огромное за то что не первый год делает наш отдых лучше! Мальчики на пляже, которые предлагают разные услуги или экскурсии тоже нас сразу признали - мы были удивлены, какая у них память!))) Бармены во всех барах (которых на территории отеля немало!) оперативненько нальют все, что пожелаешь), каждый день на Косе готовят пиццу, а на пляже с водными горками гамбургеры, так что голодными точно не останетесь))
В этот раз мы решили провести отдых по-тюленьи и поэтому поехали на экскурсию только мото - сафари, и опять же у нашего старого знакомого Махмута-Димы за пределами отеля. Мы берем у него путевки не в первый раз и знаем что он не кинет и не обманет.
Анимация в отеле была на высшем уровне, каждое утро аквааэробика, танцы, игры, вечером веселое шоу, а уж про детскую анимацию можно рассказывать часами! Я свою племянницу днем вообще не видела! Она целыми днями была в детской комнате, аниматор делала им аквагрим, рисовала и играла с ними, плавала в бассейне а вечером было мини-диско, они разучились танцы, бесились так, что потом на полпути домой засыпали на ходу))))
Антматоров Любу и Адриано мы знаем еще с прошлого года, в этом году еще познакомились с Сашей, Фраукой и Валей (еще ребята были, я не могу вспомнить имен ((( Ребята большие молодцы, спасибо им огромное!))
Когда мы выбирали путевку, я хотела именно в Шедван, туроператор предложила нам вместо него другой отель 5*, с доплатой всего в 500 рублей с человека, но мы отказались и не прогадали! Шедван нас опять порадовал, он стал еще лучше, красивее и приветливые! Жди нас в гости опять! Ты, только ты)))))
P.S. Единственный минус, с которым мы не столкнулись в прошлый раз потому что выселялись ночью, но столкнулись в этот, потому что высеялись днем: мы сдали ключи в 12 дня, но после пляжа попросили ключи от номера, чтобы помыться. Нам достался отвратительно грязный номер в 3 корпусе, где даже не было чистых полотенец, да и вообще ничего чистого!!!(((( Надеюсь это была случайность, и больше такого не повториться))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Shedwan Golden Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Shedwan Golden Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой