paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Стелла Макади Гарден Резорт Египет : : Отзыв 1917288 : : Туры

Отзыв на отель Стелла Макади Гарден Резорт Египет


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 11 по 18 января 2015г., 4 парня 23-28 лет.
Сразу скажу - отель нацелен на семейный отдых, молодежи скучновато, по вечерам после 11 вообще делать нечего. Очень много людей старшего возраста, особенно из Европы. По ощущениям русскоязычных - процентов 30. Но, если сразу все это принять, как данность - все будет хорошо, вопрос ожиданий.
Pegas, из аэропорта ехали примерно полчаса. В лобби был и в 9 утра, нас вежливо отправили на завтрак, к 10 номера были готовы и все без малейших намеков на деньги, молодцы.
Возвращаясь к вечерним развлекухам - в Beach с этим поинтересней, мы ходили туда. Да и кальянщик там неизмеримо круче, стоимость - 4$, в Garden - 3$. Ездили в Little Buddha - крайне не понравилось, через полчаса взяли такси и уехали обратно. Кстати, таксисты очень наглые, договорились на 10$, при высадке стал требовать 20$, рассказывая, что 10$ ему придется отдать за то, что въехал на территорию отелей. Мы об этом всем знали, так что вежливо игнорировали его и инцидент был исчерпан. Но вполне допускаю, что большинство туристов ведется на ту экспрессию, чрезмерную агрессию и считают, что проще "откупиться", благо усммы не такие большие. Делать так не надо.
Море огорчило, было очень свежо, поэтому на внешний риф я плыть не рискнул, тем более в одиночку(товарищи не пловцы), а рядом с понтоном интересного было мало, плюс отлив очень сильный. Вообще было холодно, в прошлом году ровно в это же время в Шарме приходилось с 11 до 14 ребенка в тень прятать, а тут я бы 100 раз подумал, раздевать его на пляже или нет. Зато в волейбол играли много.
Питание на уровне, на ужинах всегда было что-то интересное. Ходили во все 4 ресторана: итальянский - вообще не понял, что это было, в столовой намного вкуснее было; ливанский - много вкусного мыса, стоит сходить; индийский и китайский(!) - строго рекомендовано, очень вкусно, обслуживание на уровне.
Жили в 3м корпусе, близко в лобби и главному ресторану, но далековато до Beach и пляжа. Номера хорошие, уборка качественная, жаловаться вообще не на что.
По покупкам - закупались у Миши. Но не у того, чей магазин виден издалека с черной вывеской "У Миши". Настоящий обитает в магазине #31, называется "Ekaterina shop". Знающие люди рассказывали, что с него все началось, а второй уже подхватил тренд, используя выгодное место. Отличный парень, не пристает, помогает советами реально...выбор есть, цены хорошие, в общем рекомендую очень!
Огромный респект аниматорам, они молодцы. Мы подружились с Лерой из Украины(именно подружились, а не просто потусили 3 дня и разбежались, уверен, что еще встретимся когда-нибудь и где-нибудь), жаль, что она улетает домой в середине февраля. Если кто вдруг попадет туда в ближайшие недели - большой ей привет от краснодарцев, ждем в гости!

Резюмирую - отель отличный. Недовольны будут те, кто едет потусить, за этим, все же, не сюда. Но развлечения найти можно, просто общайтесь со всеми, сразу найдите людей со схожими интересами, будь то волейбол, кальян или вечерний покер - и все будет. Мои товарищи первые два дня давали понять, что расстроены тем, что я привез их сюда, а не в какое-нибудь молодежной тусовочное место, но потом втянулись и уезжать было тяжело. Уезжать было реально тяжело, мы ходили под звездами(огромными южными звездами) и каждый думал о своем.

Задавайте вопросы, обещаю отвечать по возможности)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Стелла Макади Гарден Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Стелла Макади Гарден Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой