paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jungle Aqua Park 4* (Джангл Аквапарк) : : Отзыв 1917281 : : Туры

Отзыв на отель Jungle Aqua Park 4* (Джангл Аквапарк)


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле 17.01.15-27.01.15. Ездили двумя парами (2 номера дабл). Тур покупали спонтанно, т.к. собирались изначально в Тайланд. Искали что-нибудь подешевле, т.к. я считаю, что Египет (и тем более Хургада)не тот курорт за который можно отдавать большие деньги. Летели из Минска с компанией БиблиоГлобус, нареканий нет. Изначально бронировали отель Alf Leila wa Leila, но при приезде в отель нам предложили переселиться в соседний отель Jungle Park, т.к. в Лейле старые номера и надо проводить реновацию. Всех кто согласился отвели в Джангл. Одели 2 браслета (1 Джангл и 1 Лейлу). Чемоданы оставили на ресепшн, а нас развели по номерам (т.е. даже не ждали).
НОМЕРА. Дали нам 2 номера почти в самом конце территории (что и хорошо, т.к. мы любим тишину), номера №4274 и 4275. Номера на втором этаже (супер!), кстати в отели максимум домики по 2 этажа. Номера оказались огромными трехместными. В Номере 2 широкие кровати (сдвинули) и одна чуть меньше, телевизор (русские каналы ОРТ и РТР Планета, кажется так), большой шкаф с сейфом (бесплатный и с кодом), есть сумка для похода на пляж (в соседнем номере не оказалось, видимо предыдущие туристы утащили), раптор в розетку от комаров, дихлофос. Ванная комната: душ как отдельная комната (ничем не отгороженная, но вода почти не заливала остальное пространство),душевые принадлежности мизер (жидкое мыло в дозаторе, которое видимо надо как шампунь использовать, но мы не рискнули, шапочка для душа, швейный набор и губка), 2 стакана. Уборка номера просто идеально, всегда приветливые и аккуратные, водой, туалетной бумагой и колой заваливали, хотя чаевые оставляли через раз. Сам номер хороший, вот только постельное с катышками (не очень приятно, но как мы поняли такой в Египте норм).
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ. Чистая и зеленая территория, очень большая. На территории много бассейнов (подогреваемые и нет), аквапарк, 6 ресторанов, бары.
АКВАПАРК. Много горок, но если бы это было за доп. плату, то пожалела бы денег. Инструкторы на горках отвратительны, приходилось отбиваться от приставаний и кричать, что муж внизу. В дальнейшем только с парнем ходила. Детям аквапарк нравился, бегали, радовались. Для самых маленьких есть невысокие горки.
РЕСТОРАНЫ. Еда средненько, но если пройти по всем 6 рестораном с тарелкой, то можно найти что-то приличное. Супы по одному виду в каждом ресторане (вкусные почти все были). Фрукты: яблоки, гуава, бананы, апельсины, мандарины (редко), клубника (не всегда), финики (не уверенна, но вроде бы они). Завтраки (скудновато): ветчина нескольких видов (не вкусно); сыр (оценила только мягкий); овощи (огурцы, помидоры, оливки, салат, и это все в смеси); классная выпечка (разнообразно, попробуйте утром в китайском ресторане пончики в шоколаде - класс); яйцо варенное; минисосиски (отвратительно); омлет (готовят с чем захочешь, съедобно); блинчики идут с нутеллой, медом, клубничным и фиговым джемом (очень понравилось). Завтракали в китайском ресторане - там лучше всего. Из мяса: баранина (на ужин, отлично приготовлено), курица (только один раз как шашлык приготовленное было волшебно, в остальном как когда), говядина (как правило жесткая и жилистая). В китайском ресторане делали суши (странные, огромные, с большим количеством риса, но для разнообразия пойдет).
АНИМАЦИЯ. Постоянно что-то делали, но мы анимацией вообще не интересуемся.
Итак ПЛЮСЫ:
- огромная территория отеля, зеленая и чистая.
- просторные номера, хорошая уборка.
- отличная работа рецепции (все проблемы решались быстро). Был забит сток в душе и уже через 20 минут все было прочищено, предыдущие постояльцы захлопнули сейф - решилось в течении часа. Звонили в 4 утра в номер (ехали на экскурсию в Луксор и нас будили).
- еда сносная, есть что выбрать.
- аквапарк (для тех кто любит такие развлечения)
МИНУСЫ:
- далеко от моря. Автобус ездит каждые 15-20 минут. Пешком в жару не очень будет.
- пляж не очень, без караллоходов не советую. Зимой с берега заходить очень холодно, но если пройти по пирсу и спуститься по лестнице на глубину (там вода теплая).
- море грязноватое, плавает мусор (пакеты, шкурки, окурки).
- в Египте разрешено курить всюду, даже в закрытых помещениях сидят (для меня это ужасно).
- если вы придете за минут 20 конца завтрака/обеда/ужина, то подбежит официант и будет кричать, что у вас 5 минут на еду и после закрывается ресторан. Такого обращения я еще не видела... Кстати система все вкл работает до 12 ночи, но египтяне кафе на территории отеля закрывали раньше (просто выгоняли всех из кафе и им все равно что ты платил за это деньги).
ХУРГАДА. Как только выходишь за территорию отеля сразу грязь, мусор, пристающие таксисты с предложением подвести. Как и всегда в Египте пристают торговцы пытаясь всунуть вам за бешеные деньги всякий китайский хлам. Не слушайте всякий бред. Чемодан маленький берите максимум за 20 долларов, большой за 30. Торгуйтесь, врите, т.к. вам то же врут пытаясь на вас заработать по максимуму.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jungle Aqua Park 4* (Джангл Аквапарк), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jungle Aqua Park 4* (Джангл Аквапарк)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой