paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Tangerine Beach Hotel : : Отзыв 1917279 : : Туры

Отзыв на отель Tangerine Beach Hotel

от 47840 р./чел
95681 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Итак, пишу свой запоздалый отзыв..... Постараюсь подробно...
ПЕРЕЛЕТ: Летели из Екатеринбурга, авиакомпанией Air Arabia. Летели с пересадкой через ОАЭ - Шарджу. До Шарджи примерно 5,5 часов лета. Там пересадка 1 час 40 минут и на взлет до Коломбо. Перелет Шарджа-Коломбо длится 5,5 часов, итого 11 часов в полёте. В самолёте не кормят!!!! Питание можно или забронировать по интернету и оплатить, или купить прямо в самолете, но всем еще может и не хватить ))) Нам повезло!!! Мы летели от туроператора Библио Глобус и за доплату в 20$ (с человека) к стоимости тура они позаботились о нашем питании на борту.
ПРИЛЕТ В КОЛОМБО:Прилетели в Коломбо рано утром. Около 4-х часов утра. Все кто решает оформить визу по прилету - это конечно право ваше, но заранее оформленная про-виза экономит ваше время и нервы. Визы что по прилету, что в электронном оформлении бесплатна! У нас визы были уже оформлены и мы сразу направились на паспортный контроль, а большая половина летевших с нами направилась к окну оформления визы, это все так долго и утомительно тем более после такого длительного перелета. Получив багаж - пошли менять деньги (прямо в аэропорту). Потом нашли гида нашей принимающей стороны, и он проводив нас к остальным туристам сказал ждать! Примерно через 40 минут он пришел и повел нас в автобус, выйдя на улицу была жара и духота )))) и мы направились в отель. Кстати гида звали Санже. Мы видели его первый и последний раз.
ДОРОГА ДО ОТЕЛЯ: Одним словом - это сумасшествие! Так как ездят на Шри-Ланке по моему не ездят ни где! Правил движения нет вообще ))) Долетели до отеля примерно через 1 час 20 минут......
ОТЕЛЬ: И так, через 3,5 часа после прилета вуаля - мы в отеле. Время 7 утра, сутки в пути уставшие - подошли на ресепшен. Там у нас забрали ваучер и паспорта и сказали ждать - вот только сколько ждать не уточнили ) Просидев в холле около часа, мы пошли осматривать территорию отеля, но было очень жарко и мы вернулись обратно. Сидя на стуле в холле я реально уснула и чуть не упала ))) Но они даже и не думали шевелиться. Около 10 часов утра, к нам подошла девушка и объяснила что заселение в номер будет в 13:00!!!!!!!! Но если хотите мы можем вас поселить сейчас или в убогий страшный номер или за 50$ в делюкс который у нас и забронирован. Такой наглости я еще не видела! Кстати если не знаете английского то будет вообще тяжело. Я ей объяснила что у нас забронирован делюкс и что доплачивать мы не собираемся, и сказала ей чтобы они пошустрей решали вопрос с нашим заселением. Кстати пока мы гуляли по территории, вернувшись обнаружили, что туристов которые прибыли с нами в отель не было и чемоданов их тоже. (заплатили и заселились). Алилуйя!!!! В 11:00 нас заселили как и полагалось в делюкс, с шикарным видом на бассейн и океан. Номер достаточно уютный, все работало, все было: чай, кофе, шампуни, шапочки и т.д. Ну мы сделали все свои дела и побежали в океан. Что еще по отелю: завтрак - нормальный. Сыры, колбаса, фрукты, выпечка, овощи, яйца, омлет и т.п. нам хватало. вечером проводили какие-то программы, пели в живую в нижнем баре.Убирались в номере каждый день. Территория небольшая, но общая с отелем Роял Пальмс так что есть где погулять. И не верьте когда говорят что можно пользоваться территорией соседнего отеля! Нас даже в бассейн не пустили попросили 500 рупий. В общем дурят туристов как умеют ))))
РЯДОМ С ОТЕЛЕМ: Очень много кафешек где можно покушать вкусно и недорого. Мы ходили в Релакс и Сиа Вью. Из отеля - направо, сначала Сиа Вью, а пройдя еще чуть-чуть Релакс. В релаксе мы познакомились с хозяином Тикка, и подружились так что в основном ходили кушать туда.
ЭКСКУРСИИ: У нас был замечательный гид НУВАН!!! Все экскурсии которые брали - брали у него. Все очень здорово, красиво, правда добираться долго... Нуван, отлично знает русский язык! Очень интересно все рассказывает. Всем его советую. Кстати Сиа Вью - это его кафе. Можно найти его там ))) Мы ездили в Галле порт, Канди, Ялла-Парк. Все очень понравилось, интересно, красиво, незабываемо.
ПОДАРКИ ИЗ РОССИИ: Очень любят наш шоколад, яблоки и вообще любые сладости )))))
На этом наверно и все.... Если есть вопросы - пишите. Отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tangerine Beach Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
9 ночей
Dbl (standard)
Завтрак
2 взросл.
95681 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tangerine Beach Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой