paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Royal Beach Resort & SPA 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1917276 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Royal Beach Resort & SPA 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с мужем с 14 по 23 января.Перед отъездом как и многие начиталась тут отзывов и ,честно говоря, ехала с ужасом. Но..если вы едите с позитивным настроем ,то на многие вещи можно закрыть глаза.
1. Размещение:Прилетели мы рано утром,нам повесили браслетики и предложили позавтракать. через пару часиков подошли на ресепшн,нам предложили номер в 8 корпусе на 3-м этаже. Нам было непринципиально в каком именно корпусе жить,поэтому согласились.
2. Номер: мебель далеко не новая,кое что даже держалось на "соплях". Из техники все слава Богу было исправно (фен,телек,холодильник и т.п.)В принципе более ли менее было чисто. НО..к вечеру мы поняли что в номере холодно,попытались " натопить кондером",он и оказался неисправным. Позвонили на ресепшн через 5 мин пришел человек,что-то там поковырял ,сказал щас заработает..прошло пару часов-без изменений. Решили подождать до утра,ситуация не поменялась-все также было холодно. Мы пошли на ресепшн и без всяких доплат нас переселили в 5-й корпус (на солнечную сторону). Этот номер также не блистал мебелью,но был теплый. Там мы и остались до конца отдыха.
3. Уборка: убирали каждый день,постель мне кажется так и не поменяли за 10 дней. Если оставляли чаевые,выкладывали лебедей из полотенец. Чтобы доложили мыльце в ванну или кофе,приходилось вылавливать уборщика в коридоре.
4. Питание: Это самый огромный минус в этом отеле. Первые несколько дней вообще было тяжко,выбор не очень (по сравнению с той же Турцией)все какое-то невкусное,недосоленое,недожаренное. Позже как мы поняли в отеле началась какая-то проверка,то ли хозяин приехал. Вообщем началась суета,под конец даже стали десерты разнообразнее (до этого видела только бисквитики) ,курицу стали готовить ВКУСНО,а не просто обсушили ее на гриле. Прогресс был. Да и к концу отдыха мы уже наладились и нашли те немногие блюда которые могли кушать. Помимо главного ресторана,можно много где было поесть: и фудкорт (пицца,фри,гамбургеры,лепешки), бар на пляже, были и попкорн и вата и даже мороженое. Даже был ранний завтрак с 5-ти утра на лобби. Увидела собственными глазами когда под утро вернулись с экскурсии.Можно было посетить 2 аля карт ресторана,мы ходили только в восточный,в принципе неплохо. В посл день пошли в рыбный ресторан на пляже (платный). Вот там было безумно вкусно :крабы,креветки,омары ,кальмары,вкусный супчик с морепродуктами.
5. Пляж :море безумно красивое,риф суперский. За все дни красный флаг висел только 1 день. В остальные часиков с 9-10 был желтый и свободно можно было купаться. Правда территория для плавания небольшая,огорожена буйками. На территории 2 подогреваемых бассейна-1 с горками. Плавали там всего 1 раз,т.к. ехали именно к морю.Лежаки на пляже конечно требуют замены,но их всегда хватало ( по крайней мере нам).
6. Развлечения: Анимацию видела,но не была активным участником,т.к. часто ездили по экскурсиям. Но в 4-ке говорят было веселее.
В итоге хочу сказать:мы ехали туда за отдыхом,а не искать минусов. Да,отель не новый,питание хромает,но мы никогда не были голодными и всегда находили что покушать. С персоналом тьфу тьфу не было проблем,все улыбались,были милыми. С каким отношением будете Вы к ним относиться,с таким и они к вам будут. Дарите людям улыбки и они подарят вам ее в ответ. Просто наблюдали много случаев " русского тагила" и было очень стыдно за нашу нацию. Люди ведут сами себя как свиньи,а потом пишут отзывы что к ним плохо относились.
Едьте с позитивным настроем и обязательно будете довольны отдыхом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rehana Royal Beach Resort & SPA 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Royal Beach Resort & SPA 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой