paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunrise Mamlouk Sentido Palace Resort & SPA : : Отзыв 1917272 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunrise Mamlouk Sentido Palace Resort & SPA


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток, уважаемые!
Дело было так... Каждый январь, на протяжении 8 лет ездим в Египет погреться на солнце, покупаться в изумительном Красном море. 6 раз были в Шарме, последние 2 года, теперь уже с маленьким ребенком, в Хургаде. Состав нашей группы - 2 семьи, в каждой двое родителей и по 1 ребенку 4 летнего возраста.
Шарм нравится больше во всех отношениях. Красота моря в Шарме не идет ни в какое сравнение с Хургадой. Хургаду выбрали только потому, что пляжи поинтереснее для детишек. Справедливости ради отмечу, что на самом деле это того не стоит. Семьям с маленькими детьми нужно выбирать место отдыха по критерию а) наличие хорошей детской кухни; б) наличие хороших подогреваемых детских бассейнов; в) наличие хороших детских площадок и анимации. Разумеется данное суждение относится к сезону прохладного моря и ветра.
Что касается непосредственно данного отеля:
1) Размещение. 5 с минусом. Приехали в 20:00. Разместили в течении 30 минут. Как бы и не плохо, но ожидал более оперативного заселения. В предыдущие пару раз эта процедура ограничивалась 10 минутами. Наверное придираюсь, но мнение чисто субъективное. Да, минус еще и за то, что просили номер с большой кроватью, но не судьба... Со слов менеджера, в наличии были только номера с двумя кроватями. Переезжать на следующий или через день желания не было никакого, поэтому оставили все как есть, не критичный момент. Номера конечно многое видели, мебель тоже, ну да ладно.
2) Сервис. Четверка.
Обслуживание в барах и ресторанах - безоговорочно на пять. Просто молодцы.
Уборка в номерах. Она условная. Она как бы есть, но зачастую ограничивается сменой полотенец и заправкой кроватей. Большой плюс, что руководитель этого направления общается с туристами и лично спрашивает что нравится и что нет. Коррективы вносятся немедленно! Супер!
3) Рестораны. Пятерка с минусом. Мне понравилось. Для Египта достойно! Минус за слабое детское меню, и за гриль. Гриль он как бы есть, но гриль электрический. А хотелось бы по настоящему, на углях.
Пиву зачет, остальной алкоголь традиционно-египетский. Этим все сказано.
Итого: конечно рекомендую. В целом достойный отель. Однозначно уровня выше среднего. Бассейн с подогревом, очень теплый даже для малышей. В отеле начался ремонт. Ремонтируют корпусами, и это практически никак не влияет на остальных, так что скоро надеюсь будет обновление... Да, сауна бесплатная, что редкость для Египта. Wi-fi в лобби и на пляже. Ловит на территории всего отеля, но вот подключиться получается только на обозначенной территории.
Да, гид от анекса просто к0n4енный п/&o₽. Парит, что ты просто обязан купить у него экскурсию. Иначе не будет страховки, регистрации, только одни проблемы. В обратном случае обещал золотые горы и откровенно вешал лапшу на уши - бесплатно продлю номер и тп...
Когда я отнес ему опросную карту и указал, что не нужны никакие экскурсии , он сказал, регистрировать и организовывать обратный трансфер он не будет, уезжать домой надо своими силами и средствами. На это я сказал ему "хорошо, не проблема" дружелюбно улыбнулся и просто ушел. Я конечно понимаю, что в Египте я не останусь и оператору такие проблемы со мной не нужны, но все равно, не приятно.
Хорошего отдыха! Есть вопросы - задавайте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunrise Mamlouk Sentido Palace Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunrise Mamlouk Sentido Palace Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой