paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5* : : Отзыв 1917245 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5*


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Сразу напишу, что оценка ниже 4 только из-за старого номерного фонда. После ремонта, соответственно, и цена отеля выростет.
Отдыхаем в Египте во второй половине января третий год, поэтому отзыв буду писать больше для отдыхающих в зимний период.
Сразу скажу отдых в этом отеле понравился, но во многом благодаря морю, отличной компании и погоде (не смотря на первые дни прохлады и холодные вечера, последние 4 дня была шикарная жаркая погода).
Отель относительно не ветренный, в море нету течения и никаких красных, желтых флагов здесь нет - купаться можно в любое время (ну, конечно, кроме после наступления темноты). Понтон короткий (их два у отеля), пластиковый, как по мне очень удобный и спуск в воду комфортный. Возле берега пару метров дна с песочком, где можна покупаться маленьким детям и даже полежать взрослым, но только когда нету отлива. Многие купаються босиком, но мне комфортнее в коралках. В первые прохладные дни (было не холодно, но дул прохладный ветер) с пляжа мы уходили около 15.00, а когда ветра не было то и после 17.00.
Не скажу что рыбы уж очень много, но риф красивый, посмотреть есть на что, особенно с утра когда меньше народа. Море было теплое, мы купались все дни, последние дни подолгу.
Многие писали, что пляж маленький, но в наш заезд всем хватало места, в летние месяцы когда отель заполененный, наверное, с этим проблема. На пляже сразу возле бара шумно и весело, на втором ярусе потише.
Территория отеля большая, поэтому от рессепшена и главного ресторана, которые находятся вначале (возле дороги), нужно пройтись минут 5, для большинства это не проблема. Спуск на сам пляж идет вниз по ступенькам, посмотрите фото отеля, чтобы не было сюрпризов). Теплый бассейн находится недалеко от рессепшена и, соотвественно, далеко от моря. После обеда место занять там невозможно, многие уходят с пляжа туда заранее. У бассена мы были редко, только первые дни, делать там особо нечего. Бара у этого бассейна нету, он возле соседнего холодного бассейна.
Главный минус отеля - это номера, об этом пишут все, да, они старые, нужен ремонт. Поэтому при поселении смотрите номера и выбирайте, есть похуже, есть получше. Сначала нам дали номер возле теплого бассейна в 5 корпусе, очень маленький, без балкона, даже окно не открывалось. Поменяли на большой номер с балконом в 1 корпусе, тоже не новый, но гораздо лучше.
С питанием проблем не было, для египетских отелей очень даже не плохо. Описывать всего не буду, но выбрать есть что. Фрукты нарезные, выпечки много. Алкоголь местного производства, на баре возле холодного бассейна делают неплохой коктейль с ромом и соком (обязательно просите чтобы сок в пакетах), там же есть молочный коктейль и сносный кофе.
Не понимаю почему так много хороших отзывов об анимации, мне нечего о ней писать, не понравилось.
А вот обслуживание в главном ресторане очень понравилось, мы всегда садились за столики в левом зале. Спасибо Хасману и Ибрагиму за отличное обслуживание! Вообще персонал в отеле очень приветливый.
По вечерам из развлечений или анимация, или прогулки на Сохо. На Сохо есть что посмотреть, прикупить + бесплатный wifi (но после ужина скорость плохая, лучше с утра).
Неприятное впечатление от общения с отельными гидами Анекс тура - хамовитые, наглые, если не покупаеш у них экскурсию ты для них не существуешь.

А вообщем нормальный отель, уезжать мы не хотели, минусы есть, но отдых они не испортили и море перекрыло все!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой