paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Paragon Villa Hotel 3* (Парагон Вилла) Нячанг Вьетнам : : Отзыв 1917230 : : Туры

Отзыв на отель Paragon Villa Hotel 3* (Парагон Вилла) Нячанг Вьетнам

от 32481 р./чел
64963 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Шалом пакетные братья и сестры! Буду краток но информативен.

Выбрали место по отзывам, как одно из самых тихих, подальше от шумных улиц, с легкой доступностью к транспорту и достаточно нормальным ценником.. все это так но ! об этом по порядку.

Я не буду подробно повторять чужую информацию добавлю по максимуму отсебятены и прочитайте PS обязательно.

Приехали из аэропорта в 7 утра некоторых заселили сразу, некоторых в 10 и меня в том числе тк номера драили, что считаю терпимым. Сбегали за это время на пляж, прочесали поселок, поискали еды или магазинов (безуспешно так как до ближайшего примерно 1км).

Заселились в номер сениор (кажись) на 4ом этаже. кровать, минибар, пародия на шкаф, сейф.. все как у всех жить можно. Ванна была бонусом. Вид на гору часть залива реку пальмы дома... красота... тишина.

Отоспались, намылились в город на таксо (байк я не люблю посему не езжу). Стоимость до центра в среднем 80к донгов в одну сторону (умножайте на 3 для перевода в рубли). Про сам Няч писать не буду ибо описаний и видео навалом.

Вечером предвкушая расслабон с бокалом местного рома (85 к донгов по счетчику) поставил пол стула на балкон (больше не влазит) и приготовился в тишине лицизреть сансет. Сансет был за гору, а вот тишины фигвам. Прямо напротив отеля идет стахановская стройка нового отдыхательного центра драгон и впоследствии вместо сансетов вечерами я наблюдал за строительной деятельностью с присущей ей звуками работы техники и не техники. Для всех кто только собирается учтите что здание будет этажей 20, сейчас только начало, работают они с 8 утра и могут до 23 вечера (могут закончить и пораньше). Фото прилагаю.

Это не стало трагедией и глобально не испортило отдых.... в няче много чего где строят, но считаю нужным предупредить соотечественников. Возможно если селиться с обратной стороны от входа будет тише так как окна на другую сторону. Зато когда достроят там будет что-то мега крутое с аквапарком и тд и тп.

Далее только о плюсах.

Завтраки - яишница, суп, фрукты, сосиски .. да это не полный фарш как бывает в 5 звездах, но все очень прилично.

В местном ресторане не столовались ничего сказать не могу.

Обслуживание в номерах каждый день, вопросов нет. Чаявые оставляли раза три, и не оставляли, разницы не почуствовал. Если оставлять продукты или сладкие напитки начинают кучковаться муравьи в местах кормешки.

Пляж свой, маленький без волн, был два раза.. в первый и последний день. Если с детьми самое оно, тк в центре купаться = экстрим. Лежаков не хватает но и на песочке под палмами лежать тоже приятно. Басик опробовать не успел.. но он есть и это хорошо.

До автобуса 4ки - 5 минут ползком, автобус идет через весь город на север, сначала по набережной потом по 1ой и 2ой линиям, знаки остановки по месту отмечены сине/желтыми знаками. Билет 7к донгов. Расписание в фото. Начем ездить в город вопрос отпал на 100%. Канатка/паром на винперл находится сразу за конечкой автобуса. Ходить рекомендуется через бетонный заборчик между футбольным полем и стоянкой баксов ибо ближе намного.

ЗЫ Кстати обратно если идти по дороге через КПП в поселок могут не пустить тк отсекают желающих попасть на пляж парагона из города (некие не совсем умные гиды его рекламируют и постоянно встречаются наши соотечественники пытающиеся найти дорогу на этот заветный пляж...) жителей самого отеля тоже могут завернуть тк задолбаешься объяснять что ты там живешь на пальцах.

У отельного гида взяли 4 экскурсии - Далат, обзорка, зоклет, северные острова, пакетом за 100 баксов на человека, больше мне не надо, отельный гид Ольга из анекса готова идти на встречу. При таком ценнике нет смысла искать счастья у уличных агенств. Все экскурсии с нормальным обедом кроме далата (де они такой поганый ресторан нашли загадка), гиды русскоговорящие вьеты/русские 50/50.

До винперла рукой подать - 25 баксов за вход... были два раза.. за один не реально все облазить, но ездить надо в рабочие дни когда вьетов там минимум и толпы нет.

До грязи "100 яиц" 180к донгов на такси и там за первичную ванну-вход придется отдать 250-300... но какой там парк. Есть еще грязи на северной части.. вроде подешевле.

Сувенирку купить проще на вечернем рынке напротив лотоса. Асортимент везде одинаков, ценник гуманный и торгуются до слез. Ездить на чодам и прочую вонючую шанхайку с бешенными ценниками смысла нет.

Есть нормальный супермаркет недалеко от центра (120к донгов на такси), там проще всего затарится обычным чаем и волосатыми конфетами. Про якобы супер кофе и супер жемчуг ничего сказать не могу мне его даром не надо.

По еде. В северных ресторанах морские твари дешевле процентов на 30 от центра, в 1 км от отеля по дороге есть еще дешевле уличные рестораны для местных, но везде надо быть окуратным в выборе.

Итого. Отель нормальный, далеко от оживленных дорог. Рекомендую семейным с детьми. Проще брать обычные номера, тк с улучшенными разница минимальна (возможно наличие ванны). Круче только на пятом этаже мансарда... но там ценник. Если хтите полной тишины вам в диамонд за городом или островные отели, но оттуда в город часто не напрыгаешься и опять же цена.

PS Вам все гиды говорят держите деньги и ценные вещи в сейфе тк бывает воровство.. так какого лысого я на выезде смотрел на заплаканную тетку на ресепшенеи у которой якобы вытащили 170 баксов из сумки в номере.. два метра лень до сейфа дойти ?

PPS Вам все гиды говорят что байкеры могут дернуть сумку/телефон/фотик на ходу если есть такая возможность, особенно вечернее время не таскайте все деньги в дамской сумке и не размахивайте айфонами вечером посреди улицы

PPPS Не еште еду простоявшую день на жаре в тележках у торговцев.. минимум два дня на унитазе, максимум путевка в местную больничку и минус 30 баксов.. и тащите по максимуму медикаментов от этого дела.. всякое бывает

PPЗPS учите английский язык или рисовать.. в отеле сносно владеют английским и очень плохо русским.. это трешка и требовать от них невозможного когда вас не понимают просто глупо.

Если будут вопросы пишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
9 ночей
Superior hill view dbl
Завтрак
2 взросл.
64963 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Paragon Villa Hotel 3* (Парагон Вилла) Нячанг Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой