paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Golden Rain Nha Trang : : Отзыв 1917229 : : Туры

Отзыв на отель Golden Rain Nha Trang

от 42138 р./чел
84276 р. на двоих
вылет 11 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день туристы !!!
Только что прилетели с прекрасной страны Вьетнам. Не смотря на то, что Анекс тур у нас украл больше суток отдыха, мы остались довольны. Должны мы были прилететь 16 января рано утром, а прилетели 17 января в 10 часов. На ресепшене нас встретили с улыбкой , быстро размести в номер, ждать не пришлось. Как только узнали, что мы еще не завтракали, то тут же нас отправили на завтрак, хотя завтрак в отели заканчивается в 10 часов. Очень приятно.
НОМЕР: Мы жили на 8-м этаже, Deluxe City View, номер не большой с видом на море. Мебель не новая, но вполне нормальная. В номере конечно пора бы сделать ремонт, но это нам не мешало отдыхать. Балкона у нас в номере не было. В номере двуспальная кровать и одна полуторка (номер заказывали на двоих, а нам предоставили трехместный номер) шкаф для одежды, два сейфа большой и маленький. Есть сушилка для белья. Зубные щетки и зубная паста. Есть фен, но слабенький слабенький (мне свои волосы приходилось долго сушить). Телевизор с одним российским каналом. Чайник и чайные принадлежности. Чая и кофе, как писали в предыдущих отзывах нам не давали, но мы не расстроились, в конце концов не чай приехали пить. Мини бар платный, но цены не завышены, мы иногда пользовались. Убирали каждый день. Постельное белье белоснежное. Приятно было спать. Мы сначала хотели поменять номер с доплатой в новый отель, нам не отказали, за 100 долларов предложили номер в новом отеле, мы сходили посмотрели номер и решили остаться в старом. Интерьер номеров один в один, за исключением того что все новое и мебель и сантехника и балкон есть и квадратов в номере больше. Честно говоря стало жалко 100 долларов (все-таки это уже 6 500 тысяч рублей) ведь в номере мы почти не находились, уходили рано утром и приходили поздно вечером.
Завтраки супер. Повару огромное спасибо. Каждый день что-то новенькое. Рыба, курица, мясо, картошка(то фри то пюре), салаты, тушеные и жаренные овощи, рис, лапша, фрукты. Обалденный супчик Фо. Мы питались в разных ресторанах и везде я заказывала суп Фо, но такого, как у нас в отели, я ни где не попробовала. СУПЕР. Очень скучаю по супчику.
Отель расположен в центре европейского квартала, вокруг куча всяких кафе, ресторанов, массажных салонов, магазинов, туристических агентств. Ни когда не думала, что буду брать отель на второй линии, без собственной территории и с общественным пляжем. Думала, что это так не удобно, но как оказалось вполне терпимо. За десять дней на пляж нам удалось сходить всего три раза. Все по экскурсиям болтались.
ПЛЯЖ И МОРЕ: Пляж как здесь уже писали общественный. Лежаки платные, в парке Горького 160 000 донгов за два лежака с полотенцами, а на против отеля 80 000 донгов за двоих без полотенец. Полотенца мы брали в отеле, депозит 200 000 донгов за одно полотенце. В конце отпуска депозит возвращают. Поменять грязное полотенце на чистое стоит 5 000 донгов. Пляж чистый, каждый день и в течение дня убирают. Море чистое но большие волны, мне показалось, что очень даже холодное градусов 20, я не рискнула на заплыв т.к. я не большой пловец, а муж был в восторге от температуры моря и от волн. Ребятишки разного возраста тоже не вылазили из воды. Так я сделала для себя вывод, что январь месяц не мой сезон для отдыха, вечерами возле пляжа не погуляешь без кофты, очень сильный и холодный ветер. Первые два дня я и днем в кофте ходила. Нам сказали, что самый сезон во Вьетнаме, это с конца февраля по май, погода супер, море уже не такое холодное и волн не бывает.
ЭКСКУРСИИ: Мы брали на улице. Цены и предложения на экскурсии везде одинаковые 25-30 долларов. Мы ездили в Далат, брали однодневную экскурсию у "Мир тура", дорога утомительная 3,5 часа по серпантину ( я без таблеток не обошлась) гид был Женя, парнишка молодец, очень интересно и с юмором рассказывал, за 3,5 часа ни разу не замолчал. Подсказал что можно покупать в Далате, а что ни стоит, т.к. в Нячанге дешевле можно взять. Ездили на водопад Янг Бей брали у "Ананас тур" экскурсия интересная природа супер, но с гидом не повезло, как-то скучновато с ним было. Были самостоятельно на Винперле, замечательный парк развлечений, для детей это рай, но и нам тоже очень понравилось, хотя ни на канатную дорогу, ни на дельфинов, ни на фонтаны мы не попали все было на ремонте. Хотя наша цель была именно кан.дорога, дельфины и фонтаны. Пляж там без волн, вот там-то я и искупалась. На ресепшене в отеле покупали билеты 550 000 донгов один билет. В кассе цена такая же. До Винперла брали такси 70 000 донгов в одну в сторону. Можно добраться и на автобусе № 4 проезд 7 000 донгов. Где остановка не подскажу. Мы ни разу им не воспользовались. В отеле заказывали автобус на грязи Ай резорт, 20 000 донгов в одну сторону оплата на месте. Очень понравилось. Территория супер, минеральные бассейны с разной температурой и водопадами, и их очень много. Там можно находиться целый день. С нами в месте приехал автобус Пегаса, так они по свистку ходили строем, и уехали в два часа, а мы сами по себе сколько хотели столько и находились там. И самая дрянная экскурсия это "Морской кураж" продает аг-во "Лето тур" стоимостью 45 долларов, продают прямо возле отеля. Я её назвала Алко тур. Наобещали очень много. Но на деле оказалось, что это развод на деньги. Кому интересно пишите, отвечу в личке.
ЕДА: Как я уже писала, мы ели в разных местах. Счет на двоих у нас выходил от 500 000 до 800 000 донгов без алкоголя, алкоголь мы приносили с собой. В основном мы брали морепродукты. Муж пробовал крокодила, лягушку, угря все понравилось, я же только решилась на страуса.
Деньги мы меняли прямо в отеле курс 100 долларов = 2 120 000 донгов. Хотя когда мы только прилетели в аэропорту мы поменяли на 2 129 000, потом доллар упал и везде стали менять 2 120 000.
Подводя итоги хочу сказать, что если я еще раз вернусь во Вьетнам, то конечно же остановлюсь в этом отеле. Вьетнам очень красивая и замечательная страна. Лет через пять десять все там будет по другому.
Благодарю администрацию отеля за теплый прием.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden Rain Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.02.2017
9 ночей
Superior city view
Завтрак
2 взросл.
84276 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Golden Rain Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой