paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Джаз Бельведер Шарм эль Шейх : : Отзыв 1917224 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Бельведер Шарм эль Шейх


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле парой. В целом остались довольны.
Изначально заселили в номер с двумя кроватями и на 3й этаж (там очень высокие потолки - на любителя). По просьбе поменяли номер БЕЗ доплат. Были приятно удивлены )) Персонал вежливый и отзывчивый. Читала отзывы про то, как вежливо относятся к европейца и не замечают русских - это не совсем так! думаю, все зависит от вас, если вы коммуникабельны и позитивны, то и к вам будут относиться соответсвующе. А если еще и благодарить чаевыми, будут носить на руках ( причем за 1-2 $).
Питание ооочень хорошее и разнообразное. Для любителей сладкого - так же огромный выбор. Стоит отметить, что можно приходить даже под конец обеда или ужина - еда всегда есть (чего не могу сказать о некоторых других отелях). Огромных очередей не наблюдали. Хотя, это может быть связанно с кризисом и, соответственно, не полным заполнением отеля.
Пляж - шезлонги свободные есть всегда, не надо занимать с раннего утра. Понтона личного нет, но можно свободно пользоваться соседним (благо он совсем рядом).
Писали про наличие комаров - видела ОДНОГО в ванной )) репелленты точно не нужны для этого ))) В номере насекомых не было.
Вообщем все бы ничего, если бы не одно НО... Вечером нет никаких развлечений (( Клуб при отеле ВСЕГДА закрыт. Мы попали в него только в новогоднюю ночь и за дополнительную плату 15$. Активно работали только детские аниматоры, устраивая диско для малышей в лобби... Так что организация вечернего досуга - ваша забота )))
Наама бэй - ехать на такси минут 15. Такси лучше поймать на дороге - гораздо дешевле, чем приотельное. Если немного поторговаться, туда и обратно можно съездить за 13$.
Сейф - будьте осторожны, сейф открывается универсальным кодом, проверяла ))) Так что стоит им пользоваться или нет, решать вам!

Итог: отличный отель, но не могу сказать что для молодежи )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джаз Бельведер Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джаз Бельведер Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой