paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд) : : Отзыв 1917221 : : Туры

Отзыв на отель Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд)


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Побывала в отеле в 4-ый раз.
Заселение.
В отель приехали в 11-ом часу, заселели сразу (спасибо друзьям, работающим в отеле). Мы просили два номера на втором этаже 4-го корпуса их и получили - 4239 и 4240, вид на бассейн Тропикана. Багаж принесли в течение 5 мин. ничего за это не просили, но мы дали чаевые (зависит от толщины вашего кошелька- 1-2$ вполне подойдет).
Номера.
Светлые, убранные. Мебель не новая, но вполне пригодная, все работало. ТВ(3 русских канала), холодильник, сейф, кондей (не включали ни разу), утюг и доску принесли по требованию (мы просили не забирать их до нашего отъезда - оставили). В номере была 1.5 бутылка воды, чайник, набор для чаепития (чай, кофе в пакетиках, сахар, сухие сливки). Все это обновлялось при необходимости и если мы просили. Воду приносили по первому требованию. Хочется отметить, что не стало жидкого мыла, вообще!!! только маленькие тюбики с шампунем и гелем для душа. Полотенца иногда просто складывали не меняя, пока не скажешь уборщику. Правда мне удалось выбить банные халаты! Требуйте - они есть! Животных в номере не было, за исключением нескольких мух и пары комариков, но сами виноваты - не всегда вовремя закрывали дверь на балкон. Хочу предостеречь туристов с детьми: на первых и минусовых этажах комаров значительно больше. Во время отдыха наблюдала маленьких деток, сильно покусанных москитами. Будьте внимательны, у уборщиков есть средства от москитов -просите сразу. А лучше возьмите их с собой из дома (средства). Убирали номера ежедневно, вполне нормально. Но лучше иметь домашнюю обувь (тапки или сланцы). Уборщикам иногда оставляли чаевые. Т.К. мы в отделе не в первый раз и имеем друзей среди русскоговорящего персонала, то нам предоставлялось все по первому требованию... далеко не всем так везет! Мы знали что должно быть и были готовы ко всему.
Территория.
Про нее много писать не буду. Красивая, ухоженная, большая. Много бассейнов. Есть подогреваемые. У каждого бассейна есть бар. Мороженое, попкорн, чай, кофе - бесплатно до 17-00. Полотенец и лежаков достаточно.
Питание.
Питание хорошее. Конечно еженедельно меню повторяется, но всегда можно чем-то полакомиться, тем, что еще не пробовал. Раздражали люди, которые набирали все, что было представлено, естественно не съедали... неприятно... Большой, просто огромный минус - все, кроме англичан (даже и они иногда) питались в одном ресторане Фараон. Соответственно очереди везде. Англичане питаются в Атриуме одни, и ресторан всегда полупустой. Кстати, в Фараоне столы вечером не застилают скатертями, поэтому впечатления столовки... хотя раньше скатерти были, помню...(сейчас какие-то узкие тряпочки) 23 января прибыли арабы.... вот тут вообще все плохо! им закон не писан, что говорить, они и пишут-то наоборот! много треснутой посуды... Помимо вышеуказанных ресторанов, есть еще и платные: Итальянский, индийский, бельгийский, азиатский. Мы ходили в итальянский - пицца была отменная! 60-70 египетских фунтов, что около 10$. Напитки по предварительной резервации бесплатные. Есть кальянная - Шиша. Полчаса покурить - 5$, но мы договорились за 20 ег.фунтов (3$). Понравилось.
Пляжи.
Были и на коралловом и на песчаном. Коралловый любим сильно! Хороший пирс (был когда-то), сейчас там сломаны лесенки, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! и делать их, по-моему, не собираются... И когда будете выходить из воды просите уйти людей с лесенки, тех зевак, что просто ножки мочат... есть такие балбесы! можно легко пораниться! Ребята-спасатели иногда разрешали прыгать с пирса, если народу в воде не много. Обязательно берите маски и ласты, зрелище - СУПЕР! Питание организовано на пляже с 12-30 до 14-30 или 15-00, не помню точно. Полноценный обед. Бар есть, но часто нет пива, но со временем подвозят. Бармен Пола, просто умничка, всегда в работе - разносит напитки к лежакам. Не жалейте пары $$, он их отработает...
На песчаном были несколько раз, но это большая лужа... причем с запахами... не приятными... Обед и бар там тоже есть, но бармены -сонные мухи. Не понравилось.
На обоих пляжах ходят ребята и предлагают разные развлечения и экскурсии. Брать можно, но цены надо сбавлять. Так, например, полет на парашюте предлагают за 40-50$, я сторговалась за 25.
На оба пляжа ходит бесплатный автобус, расписание, на мой взгляд, не очень удобное. Но это только мое мнение. Всегда всех забирали, никого на пляже не оставили. Но посадка в автобус, особенно с пляжа, напрягала... бедные мы бедные, сами себе создаем трудности. Еще раз повторюсь - не бойтесь, всех с пляжа забирают, если мест в автобусе не хватило, приедет другой, да, придется минут 15 подождать.. но это ж не напряжно, наслаждайтесь морем!
Развлечения.
Честно, на вечерние шоу ни разу не ходили. Только после 00 на дискотеку. Нормально. Для детей есть детские мероприятия и детская дискотека вечером. Также есть теннис (и большой и настольный), бильярд (платно), какие-то автоматы (платно), футбольное и волейбольное поля. В течение дня на бассейнах анниматоры развлекают (аэробика, водное поло). Есть кино 9D.
Мы ездили в Сохо, на Старый рынок, в Наама Бей, ходили в Голивуд. Всегда пользуемся либо такси, либо маршрутками. Советую иметь египетские фунты и рассчитываться ими, выгоднее. Например, если едете в Сохо, не давайте больше 5 ег.фунтов за человека. Можете и меньше просить, но не меньше 2-х. Сохо рекомендую! Там классно и никто не пристает. Есть дьюти фри везде (что я перечислила), кроме Голивуда.
Есть СПА, но мы не были. Решайте сами.
Как я уже писала вначале, в этом отеле я была в 4-й раз, скорее всего больше в него не поеду... и это при все при том, что нас, можно сказать, "облизывали". Оценки проставила так, если бы я отдыхала в первый раз.
Если есть вопросы пишите, по возможности отвечу.
Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Xperience Kiroseiz Parkland 5* (Киросайз Парк Ленд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой