paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Несебр : : Sol Nessebar Palace Resort & Aquapark 5* (Сол Несебр Палас) : : Отзыв 1917211 : : Туры

Отзыв на отель Sol Nessebar Palace Resort & Aquapark 5* (Сол Несебр Палас)


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

отдыхали в начале июня 2014 с ребенком 4 лет.
общее впечатление: отель красивый, живописная территория, большой бассейн, лежаков достаточно. хороший детский бассейн с горками. есть детский клуб для деток старше 4 лет. детская площадка с качелями, горками. русскоговорящие аниматоры для детей.

заселение: был забронирован семейный номер из 2 комнат, которого при заселении не оказалось(
администратор на ресепшен пытался нам "втихушку" впихнуть "за доплату" "семейный" номер с видом на море (мы брали вид на город) - мы доплатили, поднялись, а там - опаньки - не семейный номер, а junior - то есть внутри большого номера выделена вторая комнатка без окна. в итоге мы разобрались, деньги свои забрали (их отдали без возражений), к вечеру следующего дня нас заселили в семейный номер.
сразу скажу, что я рада, что мы взяли вид на город (по факту - на дорогу и поля): дорога не оживленная, шума с нее нет. ночью тихо. вид на море (моря не видно, а видно бассейн и зону развлечений), слышно вечернюю программу и достаточно шумно, если вы с ребенком - не айс.

пляж: неширокий, лежаков нет. очень пологий вход в воду, чистое дно - для малышей - просто отлично. вода была очень чистая, прозрачная, но не особо теплая, поскольку погода в начале июня еще не устоялась, периодически шел дождь, море не успевало нормально прогреться. места на пляже хватало, все приходили со своими покрывалами - проблем не было. спуск к мору с территории, от детского бассейная по лестнице вниз - нас не напрягало.

персонал: дружелюбный, улыбчивый. болгары, вообще, очень приятные и дружелюбные люди. раньше я не понимала, за что ругают турецкий персонал, "не любящий русских". теперь поняла: в сравнении с болгарами - небо и земля.

питание: отличное! всякое разное мясо: поросенок зажаренный целиком, курица разная, ребрышки - объедение. мидии, морепродукты. фрукты: бананы, апельсины, черешня (не кончалась!), персики. очень вкусные десерты. кофемашины в ресторане и в баре у бассейна. хорошее мороженое - в свободном доступе у бассейна всегда. местный алкоголь.
на питании отель не экономит.

СПА-центр: ни в коем случае не рекомендую! увы. цены сравнимы с расценками в россии, однако полотенце на лежаке после массажа предыдущего посетителя перед вашим приходом не меняют, а просто нежно поправляют складочки! ужас какой-то! мне было противно.

В целом, впечатление об отеле положительное. вернулась бы обратно только чуть позже, поскольку погода начала июня - непредсказуемая, а сидя в отеле днем, заняться особо не чем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sol Nessebar Palace Resort & Aquapark 5* (Сол Несебр Палас)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой