paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Захабия Виладж Египет : : Отзыв 1917198 : : Туры

Отзыв на отель Захабия Виладж Египет


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Начну с того , что было хорошего : Номер дали хороший и без доплаты , хотя многие с кем познакомилась заплатив по 10$ получили такое г...., тут мне повезло ураа. Пляж тоже ничего так , риф шикарный конечно. Территория отеля тоже симпатичная.
На этом все хорошее и заканчивается .
Гиды отвратительные, в первый день появляются предлагают за бешеные деньги экскурсии, а потом пропадают.
Люди свои экскурсии или пропускают, потому что после оплаты про них забывают, или на такси догоняют .
Благо по пляжу ходят ребята продают экскурсии, в два раза дешевле. Всех собирают отправляют , спасибо большое Хани и Ахмеду, брала у них экскурсии экономила и приезжала довольная как слон. Сафари у Ахмеда брала 2 раза за неделю цена за два раза, дешевле чем раз от гида. Берите у них не пожалеете. Будете довольные приезжать и смотреть на расстроенные лица тех, кто у гида за бешеные деньги брал.
Персонал на пляже адекватный, хороший не приставучий, а вот в отеле хамло.
Вечером на анимации бармен, вечно пьяный, вести себя не умеет, пошлит, пристает. В последний день бутылку об голову его хотела разбить, достал. И жаловалось на него много народа , мер к сожалению не приняли .
Аниматоры девочки не плохие, но не больше, анимация скучная. А их старший Денис как будто лимонов наелся, вечно не довольный, ему лишь бы в конце анимации деньги собрать, с тех кто в клуб за 10$ согласен ехать, а на работу ему наплевать .
По поводу воровства, меня не коснулось. Но многие жаловались, так что нашивайте карманы на нижнее белье )) на всякий случай .
Еще на территории отеля расположены магазины, тату салон, фото салон и т.д. Там неадекватные продавцы достали, это мягко сказано. Продают все за бешеные деньги, первые два дня втюхать тебе товар или услугу пытаются , а если не взял что то то. Ты враг номер один и они тебе будут об этом напоминать .
Магазин Алла дин, сидят там два м....., один из них как обезьянка матерится по русски, думает это круто очень, фу фу . Фотограф тоже быдло и хамло у меня фотоапарат в 3 раза лучше его, он мне что то про мастерски сделанные фотки втерает и хотел фото на кружке за 2000 сделать оно в Москве 500 рублей стоит .
Дорогая администрация отеля если вы будете читать мой отзыв то вам совет, следите за сотрудниками и перенесите магазины с территории отеля отдыхать невозможно .
Поеду ли я туда еще 1% из 1000 , порекомендую ли комму нибудь из друзей (НЕТ) .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Захабия Виладж Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Захабия Виладж Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой