paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Goan Heritage 3* (Гоан Эритэж) Северный Гоа Индия : : Отзыв 1917190 : : Туры

Отзыв на отель Goan Heritage 3* (Гоан Эритэж) Северный Гоа Индия

от 34596 р./чел
69193 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отличнейший отель: все очень аккуратно и чисто, очень приятный и улыбчивый персонал. По виду, территории, обслуживанию и комфорту никогда бы не дала отелю 3*, скорее твердая 4*, на пятерку конечно не тянет с фешенебельностью, но все о-о-очень прилично. Большая собственная территория, шезлонги на территории, очень приятно позагорать на хорошо выстрежанном газоне и под пальмами. Вода в бассейне чистая, хлоркой не пахнет. Один из администраторов каждое утро, когда мы ходили на завтрак, часов в 8-9, нырял в бассейн и губкой вымывал весь песок со дна. К сожалению не все гости отеля, возвращаясь с пляжа, моют ноги от песка, хотя возле калитки стоит кран для ополаскивания ног. Территория отеля отгорожена. На выходе с пляжа стоит всегда охранник, который открывает-закрывает двери, всегда здоровается и улыбается. На выходе в город распологается пост охраны, дежурят несколько охранников. Посторонние на территорию отеля не заходят, попрошаек нет, воровства нет.
За период отдыха не было замечено ни маскитов, ни мышей, ни крыс, ни прочей неприятной живности, которая во многих отелях Индии считается нормой.
Контингент отдыхающих - в основном европейцы, с нами отдыхали две семьи из Шведции, много немцев, и всего 3 пары из России (не считая нашу семью в 5 человек). На праздник Холи в Калангут приехало много индусов. В отеле в основном останавливались только обеспеченнные индусы.
Беспорядков, драк, скандалов и прочего замечено не было.
Больше всего разочаровали экскурсии от Пегаса: экскурсия "Водопад-слоны-плантация специй" - просто финиш... Отношение экскурсовода (ее звали Рушана) было такое, будто она "жила-жила в свое удовольствие, а тут мы приперлись". За поездку до заповедника в более 2-х часов, рассказ экскурсовода занял минут 30... По приезду в заповедник после 40 минутного хаотического движения, кое-как разместились по джипам... еще 40 минут и мы на месте. Экскурсовод показал направление движения до водопада и сказала, что ждет нас через час.... Еще 20 минут мы шли непонятно куда, Рушана не соизволила с нами направиться... Интуитивно вышли к водопаду: красивый, но абсолютно не ухоженный: ни раздевалок, ни туалетов, ни спуска к воде. Вернулись, опять джипы... Катание на слонах - 5 минут по 4 человека. Дополнительная плата за фото. Потом очень грубо Рушана погнала нас дальше - на купание со слоном. Группа уже начала самоорганизовываться. После завершения купания, экскурсовод сказала, что будет нас ждать возле автобуса и растворилась... Опять-таки интуитивным способом нашли выход из парка, сели в автобус. Еще 1,5 часа молчания и мы на плантации специй. Единственное приятное место со всей экскурсии. И то, только потому, что экскурсию по плантации специй вела не Рушана, а местный гид. Очень приятный и харизматичный молодой человек, отлично говорящий по-русски. Опять 2 часа - и мы в Пананжи в храме Ганеша. И опять определенный шок от беспринципности экскурсовода... В общем экскурсия была ужасная за 105 дол/человека :(
Еще от Пегаса брали "Морской путешествие" - поездка на лодках с 8:00 до 15:00 с обедом "все включено" и рыбалкой. За соответствующую цену в 55 дол./человека вполне мило провели время. Гид был не навязчив, но фактически он и не требовался.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
8 ночей
Deluxe room without extra
Завтрак
2 взросл.
69193 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Goan Heritage 3* (Гоан Эритэж) Северный Гоа Индия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой