paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Novotel Beach Sharm el Sheikh : : Отзыв 1917189 : : Туры

Отзыв на отель Novotel Beach Sharm el Sheikh


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель сразу понравился: во-первых заселили в номер, не дожидаясь 12-00 без доплат и взяток (мы прилетели на ночном рейсе около 6 утра, думали поспать прямо в холле). Прежде, чем проследовать в номер, прошлись по территории: чистая, ухоженная, зелененькая. Она небольшая, все компактно. Номер аккуратный, сразу после просьбы привезли экстрабэд для ребенка, застелили. Питание разнообразное: курица, рыба, говядина, овощи, очень вкусная выпечка. Дома стараюсь не есть сладкого, здесь не удержалась, реально вкусно. Было дело - скис каркадэ, но вылили и все, истерик не устраивали, в другой раз фаршированные огурчики кислили... Но таким не отравишься - чувствуется, не стали есть и все. Напитки в ресторане и баре у бассейна дают в баночках: легенькое пиво, кола, спрайт (бармен здесь не торопится обслужить, все лазает в телефоне,а нам и торопиться некуда, поэтому не зацикливались), в баре на пляже - все в розлив. Им, как и пляжем, пользуются и туристы из "Новотель палм" ( отель через дорогу), очередей не было, бармен шустрый, приветливый. Вообще персонал очень услужливый, доброжелательный. В ресторане наливают сухое красное и белое вино, неплохое. Крепкие алкогольные напитки не пробовали, из опыта знаю, что в Египте и Турции лучше не брать их в местном исполнении.
Пляж чистый, лежаков более, чем хватало, может, потому что не сезон. Несколько коралловых рифов с рыбками. Есть чем полюбоваться. Меня всегда смущают бухты, считаю, что в бухтах задерживаются стоки с отелей. Но в ветреную погоду в Наама бэй классно - "затишек".
Вечером для деток - танцы, для взрослых потом шоу. Днем делали гимнастику, муж играл в волейбол.
В отеле нет перекусов, хотя в соседнем "Палме" около бассейна жарят фри, оладьи. Пришлось водить туда ребенка, после купания голодно. Там бассейн был очень теплый, у нас прохладный. Один день был пасмурным, ходили купаться туда. Хорошо, что пускали на ту территорию.
В общем, отдыхом остались довольны. Никаких проблем не возникло. Вылет был ночью, продлили номер за 10 евро в час, но без питания, однако, спасибо, из ресторана не выпроводили, дали и пообедать, и поужинать. Не знаю: случайно или сознательно. Буду рекомендовать отель своим туристам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Novotel Beach Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Novotel Beach Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой