paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Ката Си Бриз 4* Пхукет : : Отзыв 1917187 : : Туры

Отзыв на отель Ката Си Бриз 4* Пхукет

от 37379 р./чел
74758 р. на двоих
вылет 04 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Буквально день как мы вернулись. Пишу отзыв, тк сама ориентировалась на них при выборе гостиницы.
Встретили, довезли и заселили быстро. Отдыхали я,муж и 4х летняя дочь. Ехать от аэропорта до гост примерно час. При заселении взяли депозит 100 долларов (при выселении вернули). Гостиница неплохая, мы без претензий поэтому могу сказать, что она тянет даже на 4. территория как поняла для гостиниц Пхукета считается большая. 4 больших бассейна, есть джакузи, но в ней особо никто не сидит, ну и пара детских бассейнов.. Довольно чисто, зелено. Номера просторные, кафельный пол, кровать большая, для ребенка отдельной кровати предоставлено не было, спали на полудиванчике. (для детей старше выдают лежанки). В номере есть холодильник, сейф,тв, кондей. Мы с ребенком, поэтому не пользовались им почти.. Дают каждому по бутылке воды (оставляешь стекл.бутылки и во время уборки их меняют на полные). Убирали неплохо, не вылизывали. но и замечаний не было. Белье меняли кажд 3 дня, полотенца кажд день.
На балконе 2 стула и столик с пепельницей. Есть куда повесить мокрое белье.
Завтраки с 6 до 10. Очень однообразно,но с голоду точно не умереть. Яйца во всех видах, разная их лапша, подливки, картошка и т.д. тосты с джемами, хлопья, овощи и фрукты (арбуз, ананас, папайя). Соки типа юппи, вода, чай,кофе, молоко.
До моря идти минут 10, но как-то, смотря по сторонам, не замечаешь как доходишь. Есть два пути. мы всегда ходили налево, до гостиницы со слонами. Море хорошее, песочек, для детей удобно очень и вход в море плавный. Были небольшие волны. Лежаков нет абсолютно нигде! все покупают коврики (150бат. большие и удобные), мы еще везли свой раскладной зонт (покупали в Дэкатлоне).
Есть еще путь, о котором все говорят (через речку-вонючку)- мы так ни разу и не решились так пройти. говорят вонь ужас...
Запахи вообще отдельная тема))) они повсюду... люки канализационные через каждые метра 3 с дырками... это минус. Тк ароматы преследуют тебя везде...
Потом грязно на улицах, мусорных баков просто минимум! Насекомых не много. на улице видели тараканов с мизинец. Но в гостинице их нет, комары-даааа, берите с собой что-то мазать и включать на ночь.

На каждом шагу магазины, ресторанчики, ларьки с фруктами и быстрыми перекусами. Еще минус нашего района (КАТА) так особо негде погулять, нет набережной. Узкая полносочка дороги, с одной стороны магазины и кафе. с другой движение мопедов нон-стоп.
Еще про гостиницу.. делают массаж, я ходила разок на тайский массах (300бат), муж два раза на разный (300 и 400бат). Очень много салонов массажа, но цены везде одинаковые. мне было брезгливо делать еще где-то, поэтому делали у нас.
И вообще политика такая,что везде цены почти одинаковые, что в гостинице (поесть, массаж и тд),то и на улицах.
Экскурсии не брали, показалось дорого... Взяли в аренду машину, маленькая хонда (1300бат в сутки) объездили почти весь остров. Муж к движению долго привыкал. Почти нет знаков и мопеды лезут со всех сторон... Много чего увидели, ездили в горы в храм с памятником будды (его отовсюду видно),там монах завязал ниточки на руку, очень интересные песнопения и вообще обстановка, потом на водопад, джунгли, по многим пляжам проехались и закончили день на смотровой площадке, очень красивый вид.
Еду каждый найдет по себе. и Тайская кухня, итальянская, русская и т.д. Кушали в разных местах, но нашли ресторан со смешанной кухней (рядом с гостиницей Спайс хаус)и чаще всего ели там. там есть и борщ и куриный суп для ребенка, к примеру.
Очень плохо у тайцев с английским((( порой не возможно друг друга понять..
Бывалые туристы говорили, что все подорожало в два раза.. Познакомились с многими русскими (местными), говорят вообще туризм на спад идет...

Вернусь ли я? сомневаюсь)) ну может на другой остров! говорят приятнее и чище Самуи и Панган.
Хорошего отдыха

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ката Си Бриз 4* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.12.2016
7 ночей
Sea breeze room
Завтрак
2 взросл.
74758 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ката Си Бриз 4* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой