paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Адлер Отель Турция : : Отзыв 1917178 : : Туры

Отзыв на отель Адлер Отель Турция

от 32084 р./чел
64169 р. на двоих
вылет 06 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были здесь в период с конца августа по начало сентября 2014 г. Выбирали отель на основании многочисленных положительных отзывов (о самом отеле, о еде и о цене). Все так и получилось. Многие отзывы похожи, поэтому очень подробно не буду останавливаться на деталях. Напишу основные впечатления. Привезли нас рано, но как и многих заселили почти сразу. Пришлось подождать каких-то там полчаса. На это время нас отправили завтракать. Номер отличный. Современный. В стиле хай-тек. На втором этаже с видом на море Прикольный лифт. Очень красивый с видеоизображением и звуком. Т.е., по сути, в лифте телик. В номере все работало. Сначала не смогли справиться с кондиционером. Потом, через персонал выяснили, что кондиционер ни при каких условиях не будет работать при открытой двери балкона. Т.е., если даже на секунду дверь открыл повесить белье, то кондиционер прекращает свою работу.
Вай-фай работает прекрасно в любой точке.
Питание было на твердую, я бы даже сказала, 4-ку. Все свежее, вкусное. Обильное. Всегда всем всего хватало. Ажиотажа в ресторане не наблюдалось. Правда, разнообразия все же маловато. Но оно и понятно 3-и звезды. А может, мы просто на 10 день немного подустали от одного и того же. Думаю, были бы 7 дней, то с такой проблемой бы не столкнулись.
Про пляж. Читали мы, что своего пляжа нет, и все куда-то уходят плавать и лежать на лежаках на другие пляжи. Нам, честно говоря, было просто лень этим заниматься. Мы следовали по нашей обычной схеме. В купальниках, в легких накидках шли на пляж. Прямо через дорогу. И купались сразу же, здесь на диком пляже. Потом шли обратно на лежаки возле бассейна. Там и загорали. Заход в море,- сначала песок, потом травка чуть-чуть. Мы заходили и плавали в тапках для плавания, поэтому ничего на дне не чувствовали. В масках можно увидеть рыбу. Ее достаточно много, тем более, что с понтонов ее частенько кормят туристы. Поэтому у берега ее достаточно.
Бассейн достаточно глубокий. Всегда был чистый. Места на лежаках всегда были. Почти никто не бегал занимать с утра пораньше лежаки. Рядом территория периодически была чистая, но так как туристы особенно по вечерам не стремились соблюдать чистоту, то с утра территория у бассейна могла быть немного неопрятна. Пепельницы не вынесены, валяющиеся стаканы. Персонал особенно не торопился. К обеду старались убирать. Со стороны дороги, кажется, вообще никогда не убирали. Ну, это кому как, в целом нас это не коробило, и дискомфорта не наносило. Просто если уж быть объективным, то до конца.
Территория отеля хоть и небольшая, но приятная. Цветочки, гранаты, мандарины, апельсины, айва, инжир, жгучий перец, ежевика, магнолия, оливки, пальма растут прямо здесь. Можно посмотреть.
Про воду. Набирали в кулере на веранде. Не покупали. Так же брали, иногда в бутылках айран. Замечаний никто никогда не делал.
Мы просмотрели, когда выбирали отель, что он расположен вдоль основной дороги. Раньше мы так не отдыхали. В номерах ничего не было слышно, не это имелось в виду. Просто, как-то в первый раз, мы лежали по сути у дороги и загорали. Ранее так не попадалось. В Мармарисе многие отели или апартаменты, как мы поняли, так расположены.
Посетили их знаменитый рынок одежды. Хочу сразу сказать! Торгуйтесь. Цену изначально предлагают в 3 раза выше. Настаивайте на своем! Не сдавайтесь! Особенно, если берете у одного продавца сразу несколько вещей.
Все очень понравилось. Малюсенькие недостатки не повлияли на очень хороший качественный отдых. Отелю пятерка.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Адлер Отель Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.09.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
64169 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Адлер Отель Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой