paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area : : Отзыв 1917172 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день.
Заезд 23.12.2014-02.01.2015г. Взрослый и детки 4 и 7 лет.

Видимо кризис дает о себе знать. Весной была в хорошей пятерке и четверке в Хургаде, питание было уже тогда кризисное, а сейчас что-то совсем.

ВТОРАЯ ЛИНИЯ!

ПОГОДА

удивила, было +27, море было теплейшее. Боялись ветров и холодного моря, рассчитывали собственно только на подогреваемый бассейн (он и стал критерием для выбора отеля). К отьезду 2 января усилился ветер, стало прохладней, детки с кофтами и колготочками. Взрослые и вечером с коротким рукавом (но это индивидуально, были люди и в кожанных куртках и в пальто с песцовыми воротниками и зимними сапогами до колена.)

ЗАСЕЛЕНИЕ

ждали около 1,5 часов с двумя маленькими деньми, после чего нас заселили в номер на выходе из отеля, в принципе с улицы заходи любой. Напрягало. Тем более, что отдыхала одна с детьми.

ОТЕЛЬ

Отель находится напротив аэропорта,у нас номер был на выходе из отеля, поэтому звуки взлета-посадки ощутимы. Ну и звукоизоляция стандартная, отельная (никакая). Возможно в других корпусах не так слышно. Мебель старенькая в номерах, к концу отдыха отвалилась дверь на гардеробе. В ванной все нормально. Уборка обычная, без фанатизма.
Оставляли периодически чаевые, нам крутили лебедей и крокодилов из полотенец. Воду стабильно оставляют 1,5 литра, независимо от кол-ва проживающих в номере. Телевизоры ламповые, перед отъездом начали менять на плазму (это не принципиально, для нас по крайней мере.)
Утюг предоставляют спокойно на 1 час с гладильной доской.
Балкон стандартный. Есть номера как у нас например со смежной дверью (напрягает), слышимость нереальная. Видимо при необходимости номер трансформируется в Фэмили рум. Соседи потравили комаров, они тут же все у нас. Храпят или побрызгались туалетной водой, тут же прям все у нас.

В холле все вполне достойно.
Имеется ипподром, баскетбольные площадки, футбольное поле, тенисные корты.
Платно: покататься на лошадях, велопрокат, каток (10$ целый день) в Сохо 10$/час.
В здании катка имеется настольный футболл, биллиард (бесплатно).
ДЕТСКИЙ КЛУБ "ТУКАН", как всегда на высоте, аниматоры принимают утром деток, вечером забирают родители. Я не сдавала, ходили на дискотеку и так поиграть. Раз в неделю бесплатно катают деток на лошадях (см.рассписание в клубе) и раз в неделю выводят бесплатно на Каток.

КОМАРЫ
кто с детьми и без мажтесь, фумигаторы не спасают, ребенка заели в усмерть, спать не могла (хотя намазанная) укусы похоже на мошек, плотные болшие укусы. Ребенок после отпуска еще неделю ходил с укусами, и сейчас еще остались следы, а прошел почти месяц. Вызывайьте на ресепшене, приходят без проблем и травят.

ОТДЫХАЮЩИЕ

Украина в большинстве, русские, англичане, арабы. По приезду было мало народу, к 28.12 начались большие заезды, к 30.12 уже было много, 31.12 наступил апофеоз, 1.01 в ресторане не могли поужинать, пришлось на улице посидеть попить кофе и шоколад, пока народ схлынет, хотя мы никогда не приходим к открытию.

БАССЕЙНЫ

есть детский, без горок, под тентом.
взрослый подогреваемый, с горками и баром (последние 4 дня не работал подогрев)

ПЛЯЖ-МОРЕ

пляж придется пройтись немного, пройтись по территории или на автобусе, каждые 10 мин. Мы когда как, или шли пешочком, заходили к лошадям покормить вкусностями, или если выходили с завтрака и видели автобус, то ехали на нем. Иногда выходили пешком, а по пути автобус нас подбирал ). В принцине не напрягало. В барах без проблем пиво, никаких ограничейний (типа 2 стакана в руки), спокойно мороженое Нестле, без очередей и фанатизма.
Персонал в общем то порадовал, за что большое спасибо!
Море красивое, теплое, несколько пантонов, у берега есть расчищенный уголочек для деток.

АНИМАЦИЯ

вечерняя слабая - живая музыка (в ресторане певец, в холле пианист) или танец живота. Один раз видели Мagic show (фокусы)))
дневная как положено по полной, и у бассейна и на пляже.

ПИТАНИЕ

Слабое, нет того ассортимента как ранее. И даже как было весной. Два вида гарнира, мясо либо курица либо говядина, на улице на гриле иногда рыбу делают. Потом меняется, курица и рыба например. Пицца была вкусная. Розовое вино неплохое. Яблочный сок, это сок. И манговый вроде тоже похож, остальное попахивает порошком. Детям брала яблочный и разбавляла кипятком, т.к. ледяной. Поесть конечно найдется что, то печень на гриле делают, то еще что. Но по сравнению с тем что было и для 5* слабовато.
В ресторане есть детский уголок со своим меню.

НОВЫЙ ГОД!!!
На футбольном поле устанавливали огромный шатер. Было все красиво оформлено, официанты все в одежадах древних египтян, сцена. Столы украшены, на столах маски, дуделки, колпаки, погремушки. Меню было хорошее, креветки королевские, крабики, голуби фаршированные и т.д. Шампанское платно, брали с собой из Дютика ( в Сохо), остальные напитки как обычно по all
Минус - шатер на два отеля, поэтому было не очень (толкучка, к блюдам не подойти), если б на один, то было бы реально КРУТО!
Была сильная развлекательная программа, нам очень понравилось.
Вобщем то выдержали часа два и честной компанией переместились в номера.

МАССАЖ
На пляже, замечательный, но для России дорогой 35 $ за сеанс. крутовато я считаю, но качественный. В итоге договорились на 20, только спина. Массаж реально отличный, девчонки делали и руки и шею и голову, несмотря на то что, оплачена только спина. Две особенно сильные массажистки Люба и помоему Амина или как-то так ))).

СОХО сквер, замечательное местечко, сразу по выходу из отеля по направлению к морю и направо.
Все красиво, есть небольшой поющий фонтан музыка, свет и огонь! (поет и русские песни))) В момент работы фонтана, из установок летит пена типа снег ))) Прикольно. Создает настроение.
Там же есть Дютик (паспорт обязательно). Сахарная вата, кафешки и тд.

В новогоднюю ночь был инцедент, сорвали балконную цепочку и выломали замок на балконной двери. Слава Богу нас не было в номере и ничего не украли. Перед этим ездили на такси в Наама Бэй компанией, привязался любвеобильный таксист, и везде нам караулил. Потом начались звонки в номер среди ночи. Просто снимала трубку и клала рядом, иначе спать невозможно. На ночь блокировала двери мебелью(это пишу для женского пола кто возможно поедет без мужского сопровождения). Как он узнал номер моего номера неизвестно, скорей всего через фотографа. И говорил что раньше работал массажистом, соответственно имеются знакомые. Короче достал, названивал "Я знаю когды вы спите, когда кушаете, во сколько ходите на море", напрягало, особенно учитываю что мы жили на выходе из отеля.
Вобщем кто взломал номер не понятно, это могли и соседи попутать и ломится в номер (хотя соседи были со мной в другом корпусе), это могли быть и украинские граждане не очень доброжелательно настроенные (60% гостей отеля с 28.12) и также тот самый таксист, поди угадай. Провались этот Наама Бэй в который мы с ним поехали, тем более что смотреть там нечего, обычная торгово-ресторанная зона. Боливуд был закрыт, динозавров не посмотрели, только неприятностей нажили.

ИТОГ
Для комфортного новогоднего отдыха все таки надо ехать где то с 22.12 по 02-03 января. Далее на любителя (если кто любит очень много народу и очереди в ресторанах, то можно ехать). Для себя решила что надо брать конец декабря, несмотря на то, что каникулы впереди и жалко тратить отпускные дни.
В целом отель не плохой. Средненький, я бы сказала четверочка.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой