paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Coral Beach Hotel Hurghada 4* (Корал Бич) : : Отзыв 1917161 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach Hotel Hurghada 4* (Корал Бич)


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем. Этот отзыв мы с моим молодым человеком начали писать, еще находясь в процессе отпуска. Перед выбором тура мы перечитали сотни отзывов про разные отели. Глаз упал именно на Coral Beach, так как он хорошо соответствовал по цене и общая оценка нас также впечатлила. Сразу хочется отметить, что до этого я была, наверное, в 8-10 разных отелях Хургады и есть с чем сравнить.

Заселение

Мы отдыхали вчетвером: я, молодой человек и две женщины возраста наших родителей. Привезли нас на трансфере около 14:30 и мы начали заполнять анкету вновь прибывших. Начитавшись отзывов, мы вручили работнику на рецепции вместе с паспортами российскую шоколадку, со словами «Happy New Year!». Тут же мы надели браслеты и отправились бегом обедать, так как времени у нас было до 15:00. На ресепшене сказали, что они присмотрят за багажом. Вернувшись нам выдали ключ и повезли на гольф-каре до номеров.

Номер.

Как и писали многие – он шикарен. Нам выдали 2211 и 2214. Прекрасная большая ванна с огромной мраморной раковиной, 2 двуспальные кровати, телевизор со множеством каналов и 3 русскими, диваном и большой верандой. Мебель была куплена не вчера, но это и не было принципиально. Для Египта – это шикарный и просторный номер. Из недостатков мы бы отметили не самый удобный фен (если у кого-то такие же длинные и густые волосы, как у меня ;) Сушить придется долго. Так же из минусов – это слабый напор воды, как в душе, так и в раковине. Добавлю, что за 4 дня до отъезда мы узнали, что есть сушилка для вещей. Это веревка, которая начинается под полкой для полотенец и закрепляется на стене у душа. Как мы не могли этого раньше заметить?!

Территория.

Территория данного отеля неимоверно большая. За все время пребывания мы, наверное, не обошли и 2/3. На территории имеется конюшня, где вы смело сможете пообщаться и погладить лошадей. Так же имеется небольшой зоопарк, где можно застать дружелюбных баранов, овечек, ослика и еще несколько видов парнокопытных. Вдобавок к этому, еще на самой территории отеля была замечена дикая лиса. Как она здесь оказалась?! Если говорить в общем, вся местность достаточно живописна и приятна на вид, за исключением самых окраин, куда точно не ступала нога шального туриста.
На территории имеется 3 теннисных корта, футбольное и волейбольные поля, бильярд, настольный теннис (30 минут в неделю бесплатно).
Так же стоит отметить главный бассейн LaPergola, так как мы отдыхали, к сожалению, порой в плохих погодных условиях, море часто было закрыто, бассейн с подогревом давал нам возможность наслаждаться купанием в приятной теплой воде. Второй бассейн имел температуру около 15 градусов и, соответственно, пустовал. Лежаки мы бы рекомендовали занимать до завтрака, так как самые приоритетные занимались очень рано.

Питание.

Перед отъездом я боялась больше всего именно за этот аспект, так как через один отзыв мы читали, что в «столовке» нечего есть, все грязно и дефицит во всем. В первый же день у нас не было слов. Все так вкусно! Всего так много!!! Мы всегда выползали, еле дыша от переедания. По поводу дополнительных напитков, нужно «найти» своего официанта, который будет вам быстро все приносить. И да, выбор фруктов был не велик, но мы предполагаем, что данная нехватка обуславливается зимним периодом. Я не знаю на что жалуются привередливые люди! Хочется посмотреть как разнообразно они питаются дома, что они не находили чем можно полакомиться в ресторане отеля. Просто смешно сейчас читать такие отзывы.
Так же, если вы проголодаетесь на пляже или у бассейна, то всегда есть закуска, чтоб заморить червячка.
В любом баре 24 ч/с и утром на завтраке любители кофе могут наслаждаться вкуснейшим каппучино, моккачино и т.д.

Пляж.

Он огромный. В период нашего отдыха всегда были свободные лежаки, так как почти все отдыхали у теплого бассейна. Если спускаться с пирса, то открывается взору потрясающий большой риф.

Экскурсии.

Ничего не сможем сказать про тех, кто предлагал туры на территории отеля, мы брали по рекомендации и очень дешево. Мини Луксор у нас вышел за 43$ на человека, а Сафари на Квадроциклах по 22$. На сафари мы были уже второй раз и это действительно круто и дух захватывает. Одевайте то, что потом не сможете одеть до машинной стирки. А если поедете в Луксор, то конечно же запаситесь терпением. Дорога долгая.

Анимация.

Девочки и Джамайка, спасибо вам огромное!!! Вы супер!!! Отдыхающие, соглашайтесь на все авантюры, которые они предлагают, принимайте участие во всех конкурсах, уроках, зарядках, играх и т.д. Ходите на все вечерние шоу в 21:30. «Show time!». Мы с молодым человеком приняли участие в Мистере и Мисс. И что вы думаете, вернулись домой с трофеями. Безумно приятно и было очень весело.
Хочется отметить талантливых Юлию из Белоруссии, Юлию из России, Марину с Украины. Девочки – аниматоры, вы умнички. Без вас было бы скучно. Ну и про незаменимого разностороннего Джамайку даже что-то писать излишне.
В общем, мы старались увидеть только плюсы (а не разглядывать пыль под кроватью, искать пятна на скатерти и т.д.) и прекрасно понимаем тех, кто приезжает именно в этот отель снова и снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Beach Hotel Hurghada 4* (Корал Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach Hotel Hurghada 4* (Корал Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой