paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Брава : : President 3* Costa Brava : : Отзыв 1917156 : : Туры

Отзыв на отель President 3* Costa Brava


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Проживали с женой в отеле с 7 по 21 сентября 2013 года, 2 недели по турпутевке от фирмы "Teztour". Компания позволяет своим клиентам, перед заказом путевки, выбрать себе из списка на сайте тот отель, который больше всего понравился. В результате мы прошерстили порядка 20 отелей с помощью отзывов на Букинге, и выбрали именно этот. И не прогадали! Еще нам повезло с тем, что как раз на период заезда "President" устраивал акцию: 3-разовое питание по цене 2-разового! И мы конечно же взяли с обедом!
Начну с питания: оно шикарно! Кроме мяса (иногда говядина, свинина, иногда кролик, индюшка, овечка), рыба ежедневно на обед и ужин, раз в несколько дней мидии, устрицы и креветки; куча салатов, гарниры и прочее. А десерты!... Это просто пальчики оближешь! Фрукты постоянно (арбуз или дыня всегда), поэтому можно было не покупать воду (в обед и ужин она платная, по 1,7 евро за поллитра). Первые 3 дня мы перепробовали всё, брали по 2 полных тарелки :) (сами мы худые). Потом начали брать только особенные вкусности, которые попадались ежедневно...
Отель: всего 7 жилых этажей плюс нулевой - холл и ресторан. На каждом этаже номера с 01-08 и 36-44 выходят на бассейн и горы, причем 36-44 смотрят на север (никогда не попадает солнце - не так жарко). У номеров 09-35 вид не такой красивый, зато с последних этажей можно увидеть море! Номера х17-х20 расположены прямо напротив лифтов - это не есть хорошо: во время уборки они открыты настеж и тем, кто приезжает на лифте, видно всё, что где лежит.
Комната: чисто, уютно, уборка каждый день с заменой полотенец и шторки в ванной. Вход - по магнитной карточке. Окно на всю стену, раздвижные двери, балкон с шикарным видом на горы и бассейн (у нас был номер 639).
Ресепшн: как уже тут писали, из персонала следует выделить Виеру (Веру) - она просто супер! На вид ей лет 40, хорошо знает русский, и она очень много знает и всегда готова помочь! Если просто постоять возле стойки, когда она работает, то за полчаса ее общения с туристами можно почерпнуть столько полезной информации, что главное успевать записывать! У нас так и получилось случайно во второй день после приезда.
Также возле ресепшена висит расписание всех поездов на Барселону и обратно, всех событий в городке и прочее.
Холл: каждый вечер - или фокусы, или танцы, или еще что-нить. Реклама на неделю того, что ожидает посетителей, идет по ТВ в холле отеля.
Бассейн: если честно, не ходили. Погода была довольно прохладная, и хотелось теплого моря, чем "хлорированного" бассейна. Но могу сказать одно: места там много и чтобы покупаться, и чтобы полежать. По Гугл Мапс можно увидеть, как площадка выглядит сверху. Нам с балкона было наблюдать одно удовольствие, особенно когда в 11:00 начинались занятия аквааэробики! :)
Публика: были в сентябре - полный отель всех европейских национальностей, в зависимости от того, какой автобус приехал в этот день. В основном, или пары с мелкими детьми, или пенсионный возраст. Как позиционирует себя сам отель, он - для семейного отдыха, а не для гуделок-пьянок. Нам самим около 30 лет - очень понравилось!
Пляж: да, до него топать далековато, с километр. Но зато кровь в теле хоть немного разгоняется, а то от этого лежания-сидения за две недели ноги вообще могут отвалиться за ненадобностью!
Еще в Калелье есть нудистский пляж, с правой стороны, возле скал. Причем загорают, в основном, мужики-пенсионеры. Кто любит без полосочек - вам туда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в President 3* Costa Brava, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в President 3* Costa Brava>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой