paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Alexandros Palace Hotel & Suites Halkidiki : : Отзыв 1917153 : : Туры

Отзыв на отель Alexandros Palace Hotel & Suites Halkidiki


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в отеле Аlexandros Palace в мае.
Хотелось отдохнуть от городской суеты и побыть на природе, поэтому мы искали отель семейного типа, желательно пять звезд. Можно сказать, не ошиблись.
Отель находится на третьем пальчике – полуострове Афон. Конечно, нужно быть готовым, что дорога от аэропорта до отеля займет около двух с половиной часов. Путь не близкий, однако спасало то, что дорога очень живописная и времени, проведенного в пути, практически не замечаешь.
Сам отель находится на рельефе и из-за этой особенности расположения к части корпусов необходимо подниматься в горку. Хотя этот нюанс не коснулся нашего корпуса (жили в 8 корпусе в double room с видом на бассейн) пожилым людям стоит обратить внимание на данный момент. Корпус находится в глубине отеля и является новым. Рядом с корпусом находится один из двух бассейнов отеля и poolbar. На баре работает очень внимательная и улыбчивая девушка Татьяна. В номере стоит встроенная система кондиционирования, также есть чайник, чашки и холодильник. В целом, номером остались очень довольны.
Пляж у отеля свой песчаный. Проход на пляж лежит через небольшой подземный переход, который выходит на beach bar. Что бы занять лежак и зонтик на пляже нужно приобрести напиток на баре, после чего лежаком и зонтиком можно пользоваться хоть весь день. Чаще всего заказывали фрапе - холодный греческий кофе со сливками. Стоимость кофе 3 евро, алкогольного коктейля - в районе 5 евро, деткам можно купить мороженое. На баре стоят удобные диванчики с кофейными столиками.
Заход в море пологий и песчаный. Хорошо видна сама гора Афон, плывешь и наслаждаешься красотой.
В целом, основная цель нашей поездки – насладиться морем и солнцем была достигнута. Смело могу всем советовать отдых в отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Alexandros Palace Hotel & Suites Halkidiki, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Alexandros Palace Hotel & Suites Halkidiki>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой