paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Hilton Taba Resort & Nelson Village : : Отзыв 1917149 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Taba Resort & Nelson Village


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В кратце,нам понравилось всё. Когда выбираете отдых в Табе,не забывайте,что это Египет. Тут 5 * не такие как в Европе.
Приехали в Hilton, встретили нас очень приветливо, пока готовили нам номер,принесли соки и вежливо попросили немного подождать. Поселили в номер с видом на КПП,но видно было и море и горы. В номере было холодно. Но через 2-3 дня к нам подошел клерк, поинтересовался,всё ли нас устраивает,не ли проблем. Мы ответили,что всё хорошо,только тапочки бы,а то полы холодные. И в этот же день нам,совршенно бесплатно, переселили в номер с видом на море( в нем плюс,что солнечная сторона и в номере теплее).
Еда в Египте говорят так себе,но в Hilton нам все понравилось. Все свежее,вкусное,и горячее и холодное. Кто-то говорит,что однотипная еда-не правда была разная, даже если картошка,то в один день она острая,тушеная,то на другой день,например,пюре или запеченная,как деревенская. А если кому то еда кажется однотипной,не обязательно жрать же картошку с рисом,салатом,курицей и рыбой вперемешку каждый раз,дома же мы так не едим. Стол шведский, вы сами составляете свое меню. Мы каджый раз наедались вдоволь. Официанты очень обходительные, и приносили напитки без проблем и убирали посуду так же,причем чаевые им не оставляли. Персонал весь понравился, все при встречи здороваются, спрашивают как дела)
Купались в бассейне с подогревом, классный. В большом бассейне никто не купался,но чистился он и вода обновлялась каждые 3 дня.
Пляж тоже хороший,шезлонги все целые,пляжные полотенца выдавались тоже нормальные..
В общем впечатления о Hilton у нас остались хорошие, тихий спокойные отель,народу было мало. Удивляюсь,когда вижу плохие отзывы,может этим людям просто не повезло. Мы были зимой, для зимы обслуживание хорошее,может летом больше туристов,что то не успевают сделать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Taba Resort & Nelson Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Taba Resort & Nelson Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой