paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1917137 : : Туры

Отзыв на отель Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет. В 4-й раз был в Египте, в отеле впервые: с 18-го по 27-го января сего года.
В отеле были в 9-00, в 11.00 заселили без всяких доплат, номер сьют меня и приятеля вполне устроил, питания достаточно, море супер. Не уверен, что на всех хватит лежаков в сезон. Обслуживание тоже хорошее за исключением одного бармена в баре Виктории - вечно рожу кривил.
Из негатива:
летели через Анекс тур, на встречу с гидом собрались назавтра после прилета в 9.30, встретили гид Галина, отвела в зал к Али. Прослушав общую информацию (мог бы быть более корректен: на замечание туриста о недостаточно теплой воде в подогреваемом бассейне Али ответил "вы откуда прилетели, у вас ваще холодно" т.е. сидите и не ..., молчите короче.)
На пятой минуте рассказа про экскурсию в Израиль (где кстати уже был и на экскурсии ваще не собирались) тихо вышли из зала т.к. ждало такси в город, подошли к Галине, она понесла на нас, "да вы не воспитанные, мы тут костьми ложимся ради туриста" и все это на повышенных тонах, на полдня испортила настроение.
отмечу также неприятный момент в общении с работниками СПА - на пляже подошел работник СПА Фарак и предложил услуги, после торга сошлись на массаже и количестве посещений, причем я сказал, что на последнее вероятнее всего не успею т.к. вылет ранний (если не перенесут) он сказал, что в этом случае деньги вернут, получилось так, что пришел за деньгами за последний массаж (16$) и их не вернули: "утро, денег нет" не стал скандалить - оставил на развитие СПА центра:))). Сертификаты о прохождении курсов массажистов и иных документов так и не показали. массаж средненький, любительский (типа лучше чем ничего).
Но в целом отдых, отель понравился. Площадь Сохо скрашивала вечера, особенно представления на сцене.Планирую вернуться в отель. Руби и постоянному посетителю Витале привет!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой