paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Xeno Syedra Princess Hotel 4* : : Отзыв 1917135 : : Туры

Отзыв на отель Алания Xeno Syedra Princess Hotel 4*


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в конце сентября с сыном. в Турции не первый раз, поэтому сравнивать есть чем. Многого от отеля не ждите. Четверка ближе к тройке, 3+. Будьте готовы, что вас попросят оставить вещи на ресепшене и пойти погулять, пока будет готов номер. Мы были к этому готовы, поэтому настроение эта ситуация нам не портила. Проблем с номером у нас не было, кроме не работающего фена. Фен заменили сразу же.
Обслуживающий персонал всегда приветлив. Девушка на ресепшене всегда нам помогала с любыми нашими вопросами. Огромное ей спасибо! Кто любит вкусно и много покушать и сластены, то вам не в этот отель))) Очень скудное разнообразие. Так как у меня не было задачи набрать лишние килограммы, то меня вполне устраивали курица, помидоры, сыр и оливки.
Что действительно меня расстроило, то это море. У нас было очень не спокойное море. Сложно зайти в море с волнами не поранившись о камни. Поэтому в основном плавали в бассейне. К бассейнам никаких претензий нет! Еще проблема была с лежаками на пляже.
Мы каждый день отправлялись на какие-то прогулки, поэтому сам отель со всеми его минусами, нас не волновал)
Все экскурсии мы брали у Алика. Очень приятный человек, всегда посоветует, что лучше взять, еще и скидки сделает, ну и вечером угостит чаем и кальяном.
Туристам с большими запросами этот отель не подойдет!!! Всегда помните соотношение цены и качества! А то у нас народ любит заплатить копейку а удовольствие получить на миллион)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Xeno Syedra Princess Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Xeno Syedra Princess Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой