paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Коггала : : Коггала Club Koggala Village 3* : : Отзыв 1917125 : : Туры

Отзыв на отель Коггала Club Koggala Village 3*

от 36309 р./чел
72618 р. на двоих
вылет 01 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 17.01.15- 28.01.15.Библиоглобус из Москвы 1150$(75000р. при курсе 59 на конец декабря) на двоих.питание завтрак -ужин.От других операторов(Корал и Мальдивиана)было гораздо дороже.Данное предложение увидел на сайте чиптура и потом прошерстил ведущих операторов.

Прямой перелет Трансаэро-5балов.Визы в посольстве за ранее делать нет смысла.Все равно придется стоять в общей очереди(зарегестрироваться). С визами через Библио народ проходил сразу через паспортный контроль.

После получения багажа у стойки Диалог взяли бесплатную симку(в отеле Гаян- Лучший парень на рецепшн нам ее активировал,а с права на углу отеля есть маленький магазинчик там купили карты пополнения телефона,поменяли деньги(1$-130 рупий)Для России считать очень удобно при курсе 65р за доллар все цены в руппиях просто делиш на два.Кокосы-50 руппий,вода 5 литров-170.

Организация и сам трансфер до отеля 2 балла( это не тай,где все отработано до автоматизма)Списков нет, кто в какой отель едет не понятно и в какой автобус садиться.В результате со всеми завозами по отелям в наш попали только через 5 часов дороги.

Водители даже дороги не знают.В Коломбо крышей чуть не снесли бетонный мост!Больше всего вышло в Лонгбич.В нашем отеле 10 человек.Свободных номеров на 3 этаже не было.Они там все одинаково убогие,правда из нашего 814 на втором этаже.океан тоже было видно.

В номере(кровать,тумбочки,трюмо,лавочка для багажа) все сделано из бетонного монолита, наверное на случай повторения цунами.В душевую кабину из алюминия заходить страшно.

На подоконниках и туалетном столе каждый день кучки мелких опилок от термитов.Что то от комаров нужно обязательно.Розетки открываются если в верхнюю часть засунуть ложку из самолета.

Телевизор древний 1 Российский канал.Чайник современный,не заменимая вещ для тех кто любит дошерак и чаек-кофеек.На балконе плитки нет,просто стяжка,чтоб песок не нести бросте пляжное полотенце.

Бунгало такие же убитые только плазма и диванчик.Доплачивать за них 25$ в сутки смысла не имеет.Когда оформлялись разница между нашим виладж и соседним Когала бич была на 100$ дороже на весь тур.Так уж лучше туда.были там у знакомых в ближнем к нам крыле.Вся мебель деревянная,эркер для кухонного уголка у всех номеров вид на океан.

Поскольку нам можно пользоваться и кушать и в том отеле,думаю без проблем можно туда переехать.Питание примерно одинаковое,но там на ужине всегда ананасы,а у нас на шведском столе ничего.

Пища в ресторане острая, даже супы,не говоря у же о блюдах где написано кари.Вода в ресторане 1л с налогом 200рупий.Чай и кофе наливайте в суповые чашки он вкусный(не потому,что бесплатный).На завтрак через день кашка геркулесовая,как бальзам для желудка.Фруктов на завтрак много.Простой воды в кулерах нет.

В воскресенье на против отеля банки не работают,но курс там 131 обмен по паспорту.Все ланкийцы,кто не связан с туристами милейшие люди всегда помогут и все подскажут,правда общение с ними напоменает Нашу Рашу.

Ни на какие экскурсии мы не ездили,семи часовые переезды и ремонты на дорогах(когда еще пытаются с экономить на кондиционере и платной дороге,это не для меня).

Все страны ЮВА примерно одинаковы! Вы первый раз за границей и хотите посмотреть страну!Лучшее решение комбинировный тур экскурсионка - пляж!Дороже будет на 200$ от пакета,но 10 раз удобней.

Что бы посмотреть Шри ланку из нутри,надо обязательно поездить на автобусе!!!

Это просто не забываемо!!!Мы летели в Мирису под Бонием,обгоняя всех и вся и кондуктор высуновшись в открытую дверь стучал по крышам обгоняемых машин и тук туков.

Лично мне нравится природная красота,а не новодел в виде размолеванных буд и храмов.Таскаться целы день по жаре,не для меня.Одного раза в сьездить в гале и побродить по форду не хватило.Билет на 350 автобус до Гале 30р.там взяли местного экскурсовода на туктуке 500р. за час он рассказал и показал все!

В первые дни купались у себя,потом волна стала выше и даже по пляжу бродить стало не комфорно.Поэтому ездили на разные пляжи,только на автобусах,там очень хорошая вентиляция ,так как все окна и двери открыты.


Только надо садиться на правильные автобусы экспресы в да раза дороже.Самый родной 350 до мирисы 35 минут-45рупий.До унаватуны 15минут 20 рупий.До Хикадувы на 02 60 рупий 45 минут(там кормили огромных черепах водросли для кормления предлагают за символическую плату)Там же можно и хорошо поплавать.

На Мирисе есть так называемый секретный пляж.Виды потрясающие,но найти ни так просто,так как надо перевалиться через горку и джунгли.Мы его нашли только с третьей попытки.

На обратном пути в Велигаме очень хорошо можно покушать(обедать лучше с 12-13часов больше всего парных,а не мороженных как везде море продуктов) в прибрежном ресторанчике с красивым видом на острова под приятную музыку.Там же у них очень смешная мартышка(раскрывать всех секретов не буду)

По питанию у них почти везде засада.Были в хваленом Цейлоне(поменяли в отеле ужин на обед)горько пожалели.Маскиты зажрали.Меню на русском нет.Сок по 300 рупий.пиво 400.Устрицы по виду поделили пополам и из 7 сделали 14.Редрепер без жабр,потрашоный и заморожен наверное в году 45.Офицанты ни в зуб ногой ни покаковски.

Сингапурский краб,такая же пережовка как и в отеле.Близко и более менее кафешка в 1 км правее из отеля с видом на рыбака.Вот там класные устрицы с сльдом и лаймом.Соки в два раза дешевле.И если вы постоянно будете напоминать до вы приехали не на тук туке ТО 15% скидка от прайса будет.

Тук тукер имеет 15% со всего куда бы он вас не привез будь то магазины ,рынок или ресторан,поэтому они могут отвести вас туда почти без платно.

Если сьездите от них на экссурсию,но то Вам предложат и криветки и кораловую рыбу по дисконтной цене.Хотя в фишмаркете можно купить и дешевле и приготовить самим(сборный мангал в Ашане стоит 100 рублей. уголь подается на Ланке в фудсити по350 рупий за пакет).Прихватите из дома толстю фольгу,мангальчик на балкон в номере и вопрос с обедами будет решон.У соседей из 703 стоял были довольны.

Мы из дома прихватили чайничек из нержавейки(как кастрюлька) 300г. криветок варится в три нажатия.

На шезлонгах в отеле мы почти не загорали, такое ощущение что на тебя мастурбируют сразу несколько бич боев не очень приятно. Только головы торчат.

Очень красивый пляж по морю в право за нашим км 2,5 ходу.

Джангл бич и Вайтсант джанг бич тоже заслуживают того чтобы провести на них целый день.Увидите и разные виды обезьян и птиц и музыкального огромного осминога.А может и огромного варана.

В унаватуне(лучшее место для плаванья) не плохо кормят.Встретили ,там Диму Хрусталева(комеди вумен)поболтали.

Обратно забирали из отеля в 3 ночи,до аэропорта долетели за 2.5 часа.В аэропорту перед началом регистрации полетело програмное обепечение.В результате полтора часа стояли первыми у стойки(все надеялись вот вот)

Фрукты везли в ручной клади,ни ко не досматривал и не взвешивал.

Природа и люди Ланки очень понравились!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Коггала Club Koggala Village 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.02.2017
6 ночей
Standard garden/sea view
Без питания
2 взросл.
72618 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Коггала Club Koggala Village 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой