paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Nubia Aqua Beach Resort : : Отзыв 1917099 : : Туры

Отзыв на отель Nubia Aqua Beach Resort


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток! Поездка на отдых в и этот отель родилась спонтанно. В итоге посетили мы семьей двое взрослых и двое детей (10 и 5 лет) этот отель с 10 по 21 января. В целом отдыхом и отелем довольны. Положительных моментов про отель вы прочитаете очень много, поэтому особо на них останавливаться не буду. К плюсам отнесу то, что построен недавно, соответственно мебель и номера свежие еще сильно не убиты, персонал приветлив и отзывчив, территория более –менее ухожена, аниматоры детского клуба хорошо знают свою и работу и следят за детьми. Отдых в очередной раз совпал с днем рождением жены и отель приятно удивил сюрпризом в виде специально приготовленного тортика на ужин.
А вот теперь по порядку начнем с минусов и неких негативных моментов. Скажу, что в Египте мы четвертый раз и сравнивать есть с чем.
1. Я прекрасно понимаю, что заселение в этом отеле, да и не только в этом, с 12 а обычно с 14 часов. Но чтобы по приезду тебе не одевали браслет, а с этим столкнулся первый раз. Привезли нас в отель в 8:00, и завтрак у них не включен. Во всех других, отелях где мы были (причем не только в Египте) по приезду одевают браслет и пожалуйста можете идти кушать. Ладно мы взрослые потерпим, но двое детей…. В общем детям пришлось тоже поголодать, хоть с собой бутерброды вези из России для приезда в отель 5* с 24часовым алл инклюзивом.
2. Заселение. Отель практически был пустой, но заселили нас все равна ближе к обеду, не суть важно. Изначально привели нас в номер где стоит только одна двуспальная кровать и все, а нас 4 человека. После обращения на ресепшен номер поменяли на двухкомнатный фэмили. Все хорошо.
3. Море и пляж. Я всегда выбирал Хургаду потому что вход в море обычно без кораллов и не нужен пирс, а в от в этом отеле все по другому. Лет через несколько будет здесь может и хорошо, когда доделают свой пирс, а сейчас на пирс соседнего отеля не пускают, ну либо как сказали наши знакомые (о них чуть попозже) за 2 доллара. Они давали охраннику и ходили по пирсу. А так до моря чтобы искупаться нужно идти очень далеко, и там кораллы, берите специальную обувь. Но с другой стороны когда отлив, дети были довольны походить и посмотреть всякую мелкую живность. И еще на пляже нет туалета. Нужно идти до кидс клуба.
4. Питание. Вкусно, съедобно, голодными не будете, но особых изысков не ждите. Про рестораны аля карт. Их там четыре: китайский, итальянский, ливанский и русский. В первых трех нам понравилось, а вот русский подкачал: долго и не вкусно. Многие уходят, не дождавшись второго блюда. Кому интересно спрашивайте опишу подробнее. Еще один негатив про столовую. Заболел ребенок. Температура, диарея и геморрагическая сыпь (как оказалось в отеле таких случаев было несколько, одного взрослого на скорой увезли в больницу. Случилось все это после приезда кучи китайцев в отель), вследствие не смогла пойти на ужин и осталась в номере. Решил взять немного еды в столовой для ребенка, на выходе остановили, говорят нельзя. Объясняю для ребенка, который болеет – все равно нельзя. После долгих разговоров и подходу к старшему, спросили номер и разрешили.
5. А вот теперь про знакомых. 20 числа как раз перед выездом у них в номере взломали сейф (вырвали дверцу) и украли все деньги. Как оказалось, это не единичный случай. В этот же день взломали сейф (чем то распиливали дверку) еще у одних туристов. По стечению обстоятельств они находились двумя этажами выше по той же линии. Те только приехали и у них были украдены все деньги и фамильные драгоценности. За выносом еды из столовой охрана следит, а вот кто бродит по территории – нет.
6. Выезд из отеля у нас был поздний в 17:15. Тоже столкнулись с таким первый раз. То, что номер освободить к 12 это нормально, а вот то что они срезают браслеты, и вы уже не можете пообедать, удивило не приятно. Это касается также детей, им покушать тоже не удастся. Не ужели они так много скушают. Конечно можно продлить номер или просто оплатить обед по 5 долларов с человека и вам разрешат пообедать в барбекю ресторане. Поверьте, обед там таких денег не стоит. Так что запасайте булками заранее, в случае позднего выезда.

В общем резюмируя, отдых удался, но в этот отель больше не поедем. И на последок, это точно не 5*, скорей всего очень замечательная 3* (именно так отозвался гид на одной из экскурсии про этот отель) ну или обычная 4*.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nubia Aqua Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubia Aqua Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой