paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Акка Антедон Кемер : : Отзыв 1917084 : : Туры

Отзыв на отель Акка Антедон Кемер

от 21982 р./чел
43965 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

ПЕРЕЛЁТ:
Оренбургские авиалинии. Всё было в порядке, лучше, чем ожидали. Ваучер и прочие документы вручили в аэропорту, оператор ТезТур.
ТРАНСФЕР:
Подошли к стойке оператора, получили талон на автобус. Заняли места и час любовались видами, пока ехали до отеля. Гид в это время занимал рассказами.
ЗАСЕЛЕНИЕ:
Заселили сразу, т.к. мы приехали после 15.00 где-то. Перед поездкой списывалась с менеджером отеля, все мои пожелания были учтены. За это ставлю жирный плюс.
НОМЕР:
Удобный, есть всё необходимое, небольшой балкон. Как потом оказалось все номера похожи друг на друга, отличаются только метражом, а из-за этого и стоимостью. Не понравился Фемели корпус, считаю, что лучше жить в основном. Минибар бесплатный, пополняют регулярно. Чая, кофе было предостаточно, правда сахар приносили из основного ресторана, мало докладывали (минибар пополняет отдельный человек, не горничная). Утюг и гладильную доску звонила и заказывала один раз на гестрелейшен. Принесли, унесли, без проблем.
Очень шикарные даухэтажные виллы есть на территории (стоят под табличкой AKKA Residens, они имеют по 2 спальни, а некоторые даже отдельное помещение для прислуги, няни и т.д. Свой индивидуальный бассейн у каждой виллы и терраса для приёма солнечных ванн. Для постояльцев вилл работает отдельный ресторан, где блюда готовят по меню, но можно поесть и в общем, если есть желание. Цены на виллы кусаются, лучше брать на 2 семьи.
ОБСЛУЖИВАНИЕ:
Стараются угодить во всем, делают это легко и без претензий, чувствуешь себя желанным гостем. Бармены очень приветливы с детьми, для которых сделан специальный подступ к бару у бассейна, где деток обслуживают вне очереди. Горничная нам попалась очень ответственная, дружелюбная. Когда мы заехали, то ванна была плохо убрана (на ней висели чужие волосы), меня это сначала смутило, но я не стала ничего говорить, думала, что сами увидят и уберут, но даже через пару дней волосы продолжали висеть. Я спокойно попросила их убрать и это было сделано незамедлительно (не увидеть может каждый, поэтому не вижу в этом криминала). Так же мне не хватало лосьона для тела, я сказала об этом только раз и после этого мне ежедневно давали тройную норму лосьона. И так было во всём, чтобы мы не попросили, выполнялось тут же и качественно. Несколько раз звонили с гестрелейшен и спрашивали, всё ли нас устраивает, это было очень приятно. Нам даже предложили переселиться в номер категорией выше без доплат. Правда мы отказались, т.к. до конца отдыха осталось 4 дня и мы привыкли к своему номеру.
ДЕНЬГИ:
При выходе из отеля много сувенирных лавок, ювелирных, меховых магазинчиков и магазинов садостей. Там расплачивались наличными. В отеле использовали Master Card.
ПИТАНИЕ:
Это самая сильная сторона отеля. Еда очень вкусная, разнообразная, везде и круглосуточно. Даже покритиковать нечего, всё на высоте.
Детский ресторан и его отдельное меню, адаптированное под детей очень порадовало. Было баночное питание, молоко в порционных пакетиках, одноразовые слюнявчики, блендер и прочие необходимые вещи и блюда, без которых не накормишь малыша.
АНИМАЦИЯ, ВЕЧЕРНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ШОУ:
В 21.00 начинается мини-диско. В 22.00 основное шоу из приглашенных трупп или силами аниматоров. Весь день идут разные мероприятия: игры в дартс, бочу, стрельба (не особо понравилось, мало дают пострелять), аквааэробика и т.п. По понедельникам было лото. Покупали у аниматоров билетики по 5$, а вечером их разыгрывали. Выиграли много сувениров и скидок на разные мероприятия в отеле.
ТЕРРИТОРИЯ И СУВЕНИРЫ:
Территория с виду небольшая, но на ней есть ВСЁ, даже водяные горки, рыбий пиллинг и прокат детских машинок (вечером, платно). Сувениры брали на улице, торговались. Брали фотосессию у отельного фотографа. Очень дорого, сторговались на 150$ за 30 фото (изначально просил 500$ за 100 фото).
СПА:
Наверное единственный минус отеля. Мы были в тот момент, когда там произошла смена управляющего, поэтому был бардак. Массажи делали в тишине, персонал вечно болтал и очень громко, особенно под дверью кабинета, где ты пытаешься расслабиться. Бассейн был ледяной и там было всегда пусто из-за этого. Но потом новая управляющая стала беседовать с посетителями, узнавать, что не так и постепенно появилась музыка, бассейн потеплел и появились приятные предложения в виде скидок. Так что ещё раз подчеркну, что отель и его служащие заинтересованы в постояльцах.
Один раз после масляного обёртывания отключили горячую воду и я не могла принять душ. Тогда мне бесплатно сделали пенный массаж. Приятно.
ДЕТСКИЙ МИНИ-КЛУБ:
Наш ребёнок был ещё мал, чтобы сдавать его туда, поэтому мы заходили иногда поиграть. Нам понравилось: большая песочница с морей игрушек, детская игровая комната с лабиринтами, комната для просмотра мультиков и основные 2 комнаты, где проводят конкурся и делают поделки. Рядом есть компьютерная комната.
ПЛЯЖ И БАССЕЙНЫ:
Галька с песком, заходить и выходить не очень приятно, даже больно. Т.к. отдыхали с ребёнком, то держались левее от пирса, там где детская песочница. Если долго стоять на одном месте, то кусались рыбки (даже до крови). Лежаки занимать не надо, их очень много. Шатры правда всегда были заняты, поспать с ребёнком на пляже было не возможно. Причем заняты были уже с раннего утра и даже с вечера (!!!) надувными кругами и полотенцами. Администрация замечаний не делает, вещи не убирает и получается, что шатры стоят почти все пустые, без людей.
Бассейн большой, вода не подогревается. В бассейне с горками тоже вода холодная. Детские бассейны стали подогревать с началом октября и туда сразу перебралась и взрослая часть постояльцев.
ВЫВОД:
Сначала мы переживали, т.к. это был первый выезд за границу с ребёнком и мы выбирали отель больше для ребёнка. В середине отпуска ребёнок сильно заболел. Понравилась реакция персонала: сразу вызвали в номер медбрата, он помог с названиями турецких лекарств, аналогами русских. После этого нам предложили бесплатно отвезти нас в больницу и забрать из неё (по условиям страховки туда едете на скорой, а обратно своим ходом). Мы отказались, но тогда я поняла, что это прекраный отель и пока в нём будут так относиться к постояльцам, в него захочется возвращаться снова и снова.
Спасибо всему персоналу и особенно Tatsiana Isik.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Акка Антедон Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Std room land view
Все включено
2 взросл.
43965 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Акка Антедон Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой